Рили? Ещё на 40? Мама родная…
Дизайнер Наемников Пол Нгуен поделился планами на будущее:
в скором времени нас ждет бафф статов и абилок некоторых наемников (в том числе, Тирион станет 13/74)
в будущем разработчики планируют бафать/нерфить наемников, если они слишком слабы, чтобы поддерживать свежесть и динамику меты
разработчики хотят регулярных ежемесячных обновлений (в каждом патче) с небольшими порциями контента (новыми поручениями, новыми наемниками) между крупными контентными патчами
Валира скоро появится в Наемниках
у разработчиков есть идеи насчет лишних монет, но над ними предстоит много работать
обсуждаются новые способы получения портретов
Пол согласен, что Защитники и Бойцы слабее Заклинателей, но это больше проблема сниергий. Он ожидает, что в будущем ситуация исправится с выходом новых наемников и появлением комбинаций
вероятно, задачи наемников станут достижениями, их будет проще отслеживать
когда вы выполните задачу, ее можно будет завершить во всплывающем окне без необходимости заходить в лагерь
максимальный уровень может быть повышен, но не скоро и не в приоритете
ускорение загрузки и анимаций больше техническая задача, но сейчас она не в приоритете
любимые наемники Пола - Тавиш, Эдвин и Ведьмин лис
ежедневные и недельные квесты появятся
возможно, что в будущем будут выходные удвоенных монет, но он не может подтвердить или опровергнуть это
Эта Сильвана меня с ума сведёт скоро. теперь выдали задание на “Уничтожьте врагов способностью “Смертельный залп” 15 раз”. Это вообще как? Надо сдыхать что ли?
Да. Поздние квесты зачастую требуют использование экипировки.
Нет, а КАК это сделать? Отпишитесь, кто делал этот квест. Где лучше всего его выполнять и как именно? Потому что у меня идей нету.
Чаще всего, всё делается на первых уровнях степей.
Знаете… я никогда не был так рад, что Сильвана может застрелиться из собственного лука
Все гениальное просто)
Это проблема логики. Например ТРАЛЛ защитник, но акие у него защитные функции? МАсс аое молния? Или бить молотом с виндфури , это тож защита? С другой стороны есть Тамсин роум- 79 хп (30 уровень не фулл прокачка), которая призывает таунт, имеет накопительную абилку +5 к магии тьмы и хрип -таунт 25\25. И по сути дела она ТАНК!.
Лично я жду Инвокера И пуджа Они ж там говорили про кросплей
У меня тоже есть , называется- КОНВЕРТАЦИЯ, КАРЛ!
Мне сегодня выпал портрет- НА ЛИЧА. У меня есть алмазный лич, и из 100+ возможных портретов , мне выпадает портрет на алмазного наёмника. Спасибо! Был очеь рад
Вероятно дектрекер уже на след недели решит эту проблему, так что не утруждайтесь.
Мне показалось или Лис криво стал работать? Десятый хвост не даёт последний используемый скил, а даёт рандом.
черную гору вообще кем фармить удобнее всего? от связки антон-рагна-геддон там у многих резист походу.
Нубопати - Кариэль+Зирелла+Самуро
Зоопарк - Рекс+Мукла+Круш (вот этими весь героик прошел)
Слоупати - Кэрн+Варден+Дьябло
Ты бы уточнил какие именно боссы, те же первые три дварфа 100% не имеют никаких резистов против огненной команды.
А вот элемов я уже не помню, я их валил при прохождении арканой, так что не могу сказать про огненный резист.
Артефакт на бонус здоровью оркам, когда их атакуют. Плюс Сигнатурные сокровища характерные для роли и персонажа. У Тралла они как у защитника.
пример сокровищ
Кстати, по этому поводу. Судя по сокровищам в пуле Геддона и Рагну поменяли ролями в последний момент. “Бой насмерть” у геддона явно сокровище защитника/бойца.
Тут не строгое соответсвие ДД-Саппорт-Танк, роли более гибкие. Заклинатели - саппорты уневерсалы. Причем она не дает себе провокацию, а “призывает”.
Впрочем у Тралла есть сокровище на призыв духа волка с провокацией.
Зачем жалкие пародии, если у Близов есть неповторимые оригиналы - принц Кель И поганище Лоскутик/Стежок.
Тут да, стоит понимать что есть ещё красные “ДД” если так можно назвать, смысл которых наносить хороший урон в “зелёных”. Без этого по любому никак, без них ковырять зелёных боссов с 100+ НР будет очень долго.
К этому у меня вопросов нет, в отличии от тех защитников, которые могут таунт ставить только на второй раунд или у которых защитная способность очень медленная.
Даже синий Утер или зелёный Тирион не напрягают, хотя по “скиллсету” они защитники, поскольку это влияет именно на критический урон.
Игроки, оформившие предзаказ, должны получить базовые портреты (Сильваны, Лича или Диабло):
Подскажи пожалуйста как работает зоопарк?
Пишут, что Мукла на 2 ход бафает Круша с сокровищем “Бой насмерть” - Круш зачищает весь стол.
У Рексара артефакт - на баф зверей, у Круша - на дамаг, у Муклы - “старший брат”.
Если не прав, Финя - поправь.
Ну это стандарт, но если получится ещё на муклу берется перк где он получает урон 1 из любого источника но у него остается 6 хп, то на муклу берутся бананы с хилом и всё.
Очень актуально для героика ласт боса в горе, оба варианта.
Но в остальном звери для пве мастхев поломка синергии.
Если станут достижениями это 2 плюса, можно в игре отслеживать прогресс задач + будут давать апельсинки, если предположить, что за одного героя дадут 10 за все 18 заданий, то уже 560 апельсинок.
работает скорость и очередность в наемниках
Какая-то задачка на теорию вероятности