Я не говорю что патч плохой, просто например взять ту же Рокару.
Вроде потрогали, а интереснее она не стала. Первая её способность не синергична вообще ни с чем - её атака толком не нужна, при том что скорость способности 6, а бонус идёт такой же как у самуро.
Вторая способность - имеет стартовый КД, и чтобы она сработала надо живую Рокару и живых атакующих бойцов, что на второй ход не так уж и просто реализовать. При том что это будет всё равно на две атаки чаще всего.
Третья способность - да крутая, и спасибо за бафф, но может тогда дадите синергию от атаки? То есть пусть наносит урон равный атаке Рокары.
А то сейчас получается просто ей скипаешь первый ход, если видишь что ударишь в таунт, иначе до натиска не доживёшь, а наступление вообще бесполезно.
То есть что я ожидал увидеть от изменений Рокары.
2-я способность - 0 хотя бы начальный КД.
3-я способность - использовать урон от атаки.
С предметами тоже убирайте просто статапы.
Предмет на 1-ю способность - если не повторяться с масс-баффами других орков, то Вместо +9 за одного орка, было бы получает +5 за каждого другого орка.
Предмет на 2-ю способность - Общее наступление вместо увеличения ещё на +2/4 даёт Рокаре по +2/4.
Тогда я могу открыться или через 1-ю способность с 1-м предметом и получить +10 атаки чтобы натиском потом влупить очень жирно.
Или открыться через 2-ю способность со 2-м предметом и раздать тому же Самуро +4/8 в сумме и получить столько же на Рокару.
На второй ход либо по умолчанию натиск, либо в зависимости от сэтапа, я могу допризывать орков через копии Самуро или Саурфанга и вломить первой атакой с плюс овердофига от первого предмета.