Если пиксели приносят мне эстетическое удовольствие, пока я отдыхаю, занимаясь своим любимым хобби, почему бы за них и не заплатить небольшую для меня сумму?
Я вовсе не противник доната как такового, но только если продукт качественный. Режим не продуман и толком не сбалансирован(я о горах лишних монет и некоторым,мягко говоря, однообразным ПВП), “эпические” битвы с одними и теми же мобами- это было бы смешно, если бы не было так печально
Наберитесь терпения, выкатят Soon™ обменник или другую механику. Режим только вышел и в традициях близзард полировать свой продукт годами.
Если ты не ноулайфер, огалтело фармящий всё что движется, то режим играется вполне комфортно. Скучновато, но свою задачу по убийству времени выполняет довольно приятно.
ПризнаЮ- вы правы, режим сначала интересен, но я уже его “прошел” и теперь хочется больше и лучше
Экий ты ненасытный жеребец!
Честно, я позардтоил пару дней с этим торговцем и вкачал пару патей для пвп. Но больше у меня как то желания не возникало этим заниматься. Вот этот вот подход- убейте 12 раз(в среднем) стаки деревьев, чтоб получить 1 миссию, чтоб потом повторить эту операцию 18 раз. Это бред. Скучно и уныло. И тот факт, что миссии у костра каждый день дают и кап там стоит 4 . Один день не поиграл- минус 4 миссии, круто че. Но у меня нет возможности\желания играть каждый день.
Не, алмазные и голдовые скины на наёмников реально клёвые. Мне нравится как они выглядят. Но реализация возможности их получения на данный момент просто ужасная. Подождём изменений. И да, цены в этом режиме сильно завышены.
Решил тут покачать Иллидана, почему классическую фразу заменили на “Ты не готовА”? Каждый раз, при выставлении, режет слух.
Цены в этом регионе.
Может потому, что ты не готова?
Ребят. В Намниках выпал квест на Скаббса “Заточенные клинки” 3 квест. Что это за клинки?
Одна их трёх его способностей. В любой непонятно ситуации проверяй все способности.
Ну и если квест уже третий, то способность скорее всего третья. Для начальных героев оно обычно так.
Ну а если что-то на убийство не работает, то возможно цель не та - у громаша нужно добивать наёмников, у грулла драконов. В тексте этого нет.
Не. Конкретно в режиме. Предзаказы и бандлы паков для меня нормально стоят, относительно наполнения, в наёмниках же очень очень дорого при сомнительной выгоде. Только старт пак нормальный был.
Разница с товарами в основном магазине и бг невелика.
Предзаказы с алмазами сейчас смотрятся выгодно, так как у тебя нет гарантий вытащить с паков его или купить отдельно. Портреты случайные в магазине ведь - редкие/эпические/легендарные, а алмазные вроде как не входят в это всё.
Интересно когда они какую-нибудь обнову выкатят - обещали вроде каждые 2 недели, если я не ошибаюсь. Косяков куча от текста до геймплея, от багов до “фич” и баланса.
Даже в нюансах - например, рокара долбит за каждого орка без прерывания на смерть. Да, в одну цель, но всё же. А воде тот же вординг у шторма антошки точно прерывается если последняя цель умирает.
Поезд с наемниками потихоньку уходит. Даже по стримерам это можно заметить, их осталось всего 5-6, и то там онлайн 100-200 от силы. Контент с пве относительно быстро себя исчерпывает, пвп с однообразной метой и низким онлайном приедается. Близы же просто клепают по +4 новых наемника с мелкими правками.
Я бы ожидал с зимним событием, да и обычно они раз в 3-4 недели выпускают контент, тем более для Наёмников новых героев добавили всего 2 недели назад.
К слову, в прошлый раз Зимний покров начался 15 декабря. Возможно он начнётся завтра 14 числа(вторник) или 17 числа(пятница, маловероятно) и последний вариант 21 число(вторник).
Друзья, я играю в Наёмниках только в ПВЕ. И я уже пытался разок искать сочувствие на форуме, но пока не нашел понимания.
Так вот, ситуация усугубляется. Речь идет о ненужных монетках на героев с прокачки. Я уже прокачал 11 персонажей. Сыпется много монет на Миллхауса, Кариэль, В.Лиса, Анакондру. И добавляются еще ненужные монетки на других уже прокачанных персонажей. Кариэль по 100 монет у меня за день прибавляет. Через какое-то время там будут уже тысячи ненужных монет.
А что будет, если я прокачаю 20 персонажей?!!
Что за ернуда, товарищи? Хоть какие-то няшки бы на них покупать - там бриллианты на молот, серебряные копыта или еще что.
Или обмен 1 к 10 на нужные монеты. Хотя бы так.
Непорядок…
Прошу поддержки и понимания. Спасибо!