судья или как-то там, где сильвана падает, онли драконы
Ты можешь убивать своих драконов, призываемых Вуном.
точно, иногда простые решения долго доходят))
п.с. жаль я уже отменил квест снова, но в следующий раз знаю как действовать, спасибо)
любопытное наблюдение- паки наемников открываю только те, что бесплатно дают. Все что есть герои (их мало) прокачаны до 30, так вот- открыл 5 паков подряд- в каждом дали по 1 герою, именно герою и несколько скинов… хм…система или везение
В том и дело, что у тебя героев мало-соответственно, с большим шансом ты их и получишь
Не играл в этот режим, на днях зашел, начал катать, затянула гриндилка. Прокачал для пве тройку Кариель-Самуро-Зирелла, абилки тоже вкачал почти полностью. Большинство остальных наемников просто апнул 30 лвл, не знаю кого качать.
Стопорнулся в нормале на последнем боссе в Зимних ключах - Ахун повелитель холода или как там его. Подскажите стандартными наемниками его можно пройти? Чо то стандартный сетап с Самуро дохнет от входящего дамага раньше, чем успевает запинать всех элементалей.
P. S: а, все, прошел. Сетап Гаф-Зирелла-Кариель тоже рулит иногда в пве оказывается, Гафф словил неистовство ветра на всю команду, по пути еще поймал отхи и снижение урона, плюс отхил у Кариель при убийстве и баф у Гаффа при добивании, прошел на изичах.
Страшно только представить что там в героике творится, я пока Оскверненный лес только закрываю в героике.
Это вообще не сетап, в принципе.
Я еще понимаю Зирелла-Кариель, танк+ хил, классика. Но Гафф к ним ни по какому параметру не подходит, серии природы у него срабатывать не будут,бонусов он никаких не даст и не поимеет.
Еесть куча более мощных/ подходящих дд
Извиняюсь, давно не читал эту тему. У меня такой вопрос:
Задача № 2 Ванесса ван Клиф - 120 урона “импровизированным оружием” чето не выполняется. Чтобы ее выполнить, надо, как я понял, вначале похитить некоторое количество атаки умением 1, т.е. “воровским натиском”, который по идее должен сработать после серии приемов - я выполняю серию приемов, т.е. атакую Ванессой после удара Зиреллы, но Ванесса ничего не похищает! Прогресс “0”.
Я что-то не так делаю или это такой баг.? С Самуро, например, серия приемов с Зиреллой безотказно работает. Ничего не пойму…
Делай это без Зиреллы, она же понижает атаку, поэтому Ванесса не крадет ее.
Да, она должна похищать “текущую” атаку а не фактическую из-за ослабления, если атака 0, то и 0 украдёт.
Точно! Ну я тугодум, капец…
Внезапно! Ванесса может атаковать другую цель, а не ту у которой Зирелла атаку в 0 свела. И да там просто “серия приемов” и может воще запускаться например от таунта Кариэль.
Это очевидно, ведь там 7 скорости, сомневаюсь, что вы не совершите до этого действий.
поскольку абилка аое-шная, то считает дамаг со всех. Я бы накидал рыбок Коком, стакая попутно Ванессе дамаг 1й, а затем аоешнул по ШЕСТИ целям вместо трех
Есть вообще Стаки Пиратов? А то одни природы/контроли.
Ванесса ещё вроде не получает атаки если цель умирает. Чудесный геймдизайн
Ещё забавляет что абилка, которая тратит эти набранные атаки, не имеет КД. При “пустом” герое смотрится забавно, хочешь хоть каждый ход по 0 урона в стол давай. Так то понятно что есть шмот, который часть атаки сохраняет но всё равно.
Это не ко мне, я в PVP не играю, на расслабоне в PVE и делаю задачи наёмников.
Сделал и бы так, что “Наносит урон равный своей атаке противникам (бонусный урон сбрасывается)”
В теории они есть, но на практике как-то не особо впечатлили
По моему тоже. Даже рофло стак Мурлоков имеет синергию, а Пираты вроде как нет. Я думал, что если добавили криптонит ввиде Адмирала, которая получает неуязвимость против пиратов - они станут жёстким стаком. А по итогу даже в ПвЕ есть сборки получше что бы быстрее проходить Данжи.
да по мне- вполне играбельный, Моргл рыбным обстрелом чет может… хотя, конечно до любой школы магии им как до Луны