🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Всегда в голос с этих мемов прорывает, не знаю почему

Лайков: 1

Посмотрел презентацию, видео демки, почитал статьи.
Фактически, будет другая игра в игре. С учётом появления Диабло - вообще кросс-вселенная игра. Всё это не найс.
Но поиграть интересно будет.
Если понравится, то можно донатить.

2 лайка

2 из 3 Героев предзаказа легендарные в плане популярности. Вместо Сильваны, могли бы и другого женского персонажа показать.

Не самый старшный кросс-персонаж. Диабло не сильно выбивется из стилистики. И выглядит как обычный демон, который и во вселенной Варкрафт может существовать. Учитывая что в самом варкрафте демоны - пришельцы из различных миров, которым мутация Скверны дает рога, копыта и прочие “демонические” атрибуты. А у дьябло в трех часятх были разные воплощения, но использовал человеческое тело и искажал под себя добавляя рога, копыта…

2 лайка

Будет смешно, если вдруг сделают мемо отсылку, что Диабло один из Натрезимов :sloth:

Не увидел простора для хоть какой-то истории, а описания предмтов и абилок, куда можно было засунуть отсылки, уже известны.

Imgur
Imgur
Imgur

Пак наемников будет стоить 100 золотых, как и обычный пак карт.

Монеты наемников, только для крафта в режиме наемников.

Не, ну этот-то персонаж должен быть легендарным! Как у них рука поднялась сделать его редким.

3 лайка

Лул. Значит ли это что в игре станет больше голды, доступной к получению игроками? Если нет, то ситуация забавная, на мой взгляд, режим в таком случае будет мертворожденным по своей сути.

Илья и Малф - легендарные. Тиранда - эпическая. Как они выбирают кто легендарние загадка.

С другой стороны каждый сможет получить Миллхауса и Моргла - это наоборот плюс.

Тут согласен. Просто я испытываю некую слабость перед легендарным Оракулом Морглом, помню как только заанонсили этого персонажа так сразу проникся радостью, что наконец-то такой знаковый персонаж появится в картишках.

А зачем эти паки? Я пока смысла не вижу. Монеты на “случайного” наемника и косметические портреты. Разве что открыть 10 паков, чтобы легендарного залутать и плюс сколько-нибудь, чтобы собрать всех редких. По хорошему вся прокачка должна идти за то что ты играешь в игру.

В Хотсе герои переговариваются на старте и при убийстве, если речь про “личные” сообщения. Так что вполне себе есть место для отссылок между героями.

В видео геймплея озвучка отсутствовала. :thinking:

Да я пока мало что вообще понимаю в сути нового режима, поэтому сказать зачем паки не могу. Как не могу и понять в чём смысл алмазной гифки 220*340 за 2,8к рублей. Просто факт есть факт, Блеззы добавляют новый способ тратить голду, пускай добавляют новый способ её получить. Думаю что они заанонсят много чего интересного в октябре, не могли они не продумать этот вопрос. Да и прохладно относительно встречают наёмников, поэтому умаслить игроков ну явно не помешает.

3 лайка

Да там половина картинок отсутствовала :slight_smile:

По поводу паков тут человек на реддите прикнул. Наибольшее вэлью будут иметь первые 16 паков.

Про точность цифр не уверен. Условно 52 наемника. 8 наемников получим за пролог (там написано 6 редких, 1 эпического и 1 легендарного). Осталось собрать 44. 12 редкие (на них 12 паков), 16 эпические (80 паков в среднем) и 16 легендарных (310 паков в среднем). Таким образом первые 16 паков будут включать где-то 37% процентов коллекции (все редкие, около 3 эпиков и 1 гарантированная легендарка). Дальше эффективность открытия резко падает и начинается гача для выбивания эпиков и лег.

Тут человек не учел монеты, а они могут весьма ускорить сбор. Но мы не знаем цены для крафта.

От себя добавлю, что таким образом человек взявший один предзаказ может не получить всех эпиков. Так что если не нужен алмазный артас и диабло, то предложение так себе.

UPD:
Вероятно за счет портретов дропрейт эпиков и лег может быть повышен, т.к. получение портрета идет отдельным таймером и может позволить играть наемником, если карта на него еще не выбита.

Так и назвали бы его Легионабло, или типа того. А так это попытка заманить игроков Диаблы.
Ничего против не имею - это решение Близзов.
Но в моём понимании, кроссвселенная - это отдельная игра.
Условная карточная игра по всем играм Близзард (как ХотС).

В варкрафте 3 были отсылки к старкрафту или немного к диабло :slight_smile:

Для меня любой подобный бандл предложение так себе. Голду на паки наёмников тратить пока что вообще не вижу смысла, буду пробовать режим исключительно в ф2п манере, даже не просто ф2п, а в стиле “играю тем что дали на старте”, хех. Вот если режим неожиданно чем-то зацепит, тогда будет видно. В общем, однозначно, преордер вообще сомнительная штука в данном случае даже для китов-донатеров.

3 лайка