🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Не спорю, там и пандарен был в количестве одна штука.
А потом, в 2012-м, про них сделали целый аддон.
Для меня это тоже было неоднозначное решение.

Адские гончие по сути срисованы с Зерлингов. И подарили скелет анимации в следующей части (а в WarCraft 3 имели общий). Нерубы в свою очердь стали основой для матерей стаи :slight_smile:

Лайков: 1

Ну так берёшь “заказы” проходишь их и в конце сундук с монетками на героев.

Там 3 вида дропа: монеты для улучшений, сам Наёмник, портреты для наёмников.

2 лайка

Саумайз Дидье - создатель визуального стиля WarCraft 3 - просто обожал панд. Пандарены должны были быть еще в БК. Тогда близы просто с китайскими цензорами не смогли урегулировать вопрос.

Только вот я не знаю точно, награды за контракты в боях будут только монетки, на героев которых есть у тебя или вообще не только текущих в коллекции, но и тех кого нет, а собрав достаточно скрафтить наёмника. Или вся косметика и новых наёмников, можно выбить только их паков.

Тут еще один важный вопрос. Сколько челове будет целенаправленно выбивать условную Сильвану. Допустим случайную легендарку крафтить можно будет спокойно раз в полмесяца, а тергетно собирать кого-то? Очень щепитильный момент. Монеты героев - не анолог пыли и для общего крафта не подходят. Может будут поручения, всякие акции (допустим неделя рагны, месяц джайны и т.п).

Так я же говорю, что ничего не имею против.
Но я в том числе из-за этого и дропнул актуальный вов, т.к. постоянно идет расширение лора. А меня это напрягает, когда копают не в глубину, а в ширину.

Надо поиграть, чтоб понять, по сути новая система, на счёт экономики режима ничего не сказали, как и не показали магазин.

Ну скидки на паки, уникальные выгодные предложения будут, это точно сказали. Может и в “традиционном” ХСе появятся скидки на паки, кто знает.

Монеты-то точно будут, но будет ли возможность выбивать оттуда новых наёмников и косметику, или хотя бы выбивать монетки на Наёмников, которых ещё нет в коллекции, не ясно. Или будет так, что косметика, монетки и новые наёмники будут только в паках, а в самой игре взяв задание ты сможешь фармить лишь монеты только для тех героев, которые есть в коллекции.

В видосике было вроде что как минимум видно что в сундуке есть монеты на трёх определённых героев. Я хз, можно ли отступить или не начинать это приключение если эти герои тебе не нужны.

Должно быть - написано на сундуке - Вы получаете монеты для своих наёмником и на следующих трёх (который у вас нет). Другое дело, что сколько раз надо будет гриндить монеты для покупки на нового героя.

Я правильно понял, что могу выбить в паках Алмазный Облик Диабло?

Будет странно, если именно для Артаса и Диабло залочат этот 10% шанс.

Очень слабая попытка. Я люблю хс и диабло. Но меня эти предзаказы пока только отталкивают.

2 лайка

Почему не найс то?

Вообще-то все 3.

Она и есть самый популярный женский персонаж ВоВ.

ЗАЧЕМ тебе история в таком режиме? Это как просить историю в БГ.

Ну, Тиранда лишь скин, а не основной персонаж.
Да и книжки ее не было.

Сомневаюсь, что комьюнити прям топит за Сильвану. Я чаще вижу людей, которые негативно к ней относятся. Она может быть “популярной” потому что её в аддонах форсят разрабы.

Хочу историю. Все таки множество персонажей из WoW и Хартстоуна в одном режиме и увидеть диалоги между ними как в Хотсе, было бы круто.

Народное творчество:

12 лайков

Я думал, что шутки этого коммьюнити не могут быть еще хуже…

2 лайка

Я масштаб попытки не измеряю. Я говорю по факту. Что это, если не заигрывание с фанбазой Диаблы?!
Недостатка в демонах на Азероте нет. А Архимонды, КилДжедены и прочее, еще никак не были представлены в ХС.

Вот чуть выше написал. Это чистое ИМХО.

Убили мультивселенную ХотС, да че там создать новую… возможно стоило им не мобу пилить, а изначально нечто такое под покровительством ХСа, глядишь может быть и жило бы припеваючи…

привет из старкрафта кстати

Опять теории заговора. Неужели настолько сложно додуматься до того, что его добавляют из-за ремастера Диабло 2??? Они же не глупы, чтобы упустить такую возможность.