И для этого они броню выключили, из-за ввода компаньонов, сказали как настроят новых приятелей, вернут.
Если в промежуточном такое большое обновление, то что же с анонсом нового года планируется, надеюсь там не будут все пункты отмечены “закрыто чарами”
Постройка что бы просто прокачивать наемника до 30 лвл офлайн?
Не знаю можно ли офлайн, но когда играешь точно они качаться будут в зале.
Лул, я 100 голды на Арену потратил и то пожалел, так как сыграл несколько игр в ПвП и забил, крайне-крайне-крайне унылый ПвП в этом режиме. А условные 200 голды на здание для прокачки калоприёмников до 30лвл это вообще что-то за гранью. Ввели бы здание “Корчма для лалок”, продали бы косарь голды и типа ты там садишь приемника и он просто сидит.
Лайков: 1
Награды PVP арены очень спорная вещь. Взял 12к. Из 10 монет по 50 на незамаксенного наемника пришла только одна Нет, паки это конечно здорово, но в них недостатка нет и стимула их открывать тоже нет. Разве что не требователен к количеству персонажей режим, просто брать максимально эффективных. Валиру так на максимум не вывел, а ведь до этого на нафаню много ходил, когда дейли квесты делал
2 лайка
Ну да это же целые 40 пыли с нулем новых карт чаще всего…
Нет, это всегда средние 100 пыли на дистанции.
А что за фигня с ПВП? Раньше берешь недокаченную тиму и через 1-1,5 мин поиска давали бота, сейчас по 6 минут ищет не находит, и это все на низких уровняк (ниже 2000)
хз, сам не играю, но в топе,говорят, быстро находит. Может, это из-за мелких долго?
да и время сейчас уже не детское, юзеры спать ушли
Это совсем меняет дело, 100 пыли на которые не скрафтить хотя бы один эпик и целый режим навсегда.
Вардену дали задание 12: убить 2 наемника противника способностью “шквал” 20 раз. Так эта сволочь отказалась дамажить рыб. Придется дро*ить первые степи. Жесть.
upd: хотя… прошел 5 раз, заодно сделал квесты “выполните 6 заданий”
У меня такое было. Он не окончательно не дамажит рыб. В каких то боях дамажит, в каких то нет. Это же близард, ой что я, это же майкрософт))
Первая способность Вардена бьёт только по 3-м Наёмникам или в PVE по персонажам, которые изначально были на столе, а любых призванных игнорит, а вторая бьёт по всем противника.
Да точно, сейчас проверил. На рыбках не работает. Но у меня не запомнилось задание уж такой трудностью. В степи я точно не пошел. В лесу все выполнил, где спамятся враги.
Все же это задание проходимое. Вот Гулдана с драконами до сих пор отменяю. Жду когда локацию введут с драконами. Читал про способ на боссе выполнять. Но ну его нафиг, подожду.
на самом деле, 5 раз завалить 4 пака, в 1 ход- это несложно)
Пять баллов вам за здание! Сам такое хочу. Только нахлебник должен ещё покуривать и при любом обращении к нему посулать лесом. За это и пары тысяч голды не жаль было бы.
2 лайка
Получил ежедневные задания в костре, для Селин нужно убить 40 существ, прошёл 1 бой, 6 существ всего убил и квест сделался, странно это. Бывало такое у кого?
Бывает иногда, был квест на пирожка на 450 урона от магии природы, сделался за 2 боя, хотя в команде из природы только пирожок и был.
И если правильно помню, то этот квест на Натали тоже так быстро сделался.
Я, конечно, не против что так быстро сделался, но вот для Вардена нанести урон копьём тяжеловато и пришлось Джайну скрафтить чтобы цели замораживать для способности. Такие задания не нравятся.
Варден сам может морозить через убийство 2 абилкой, я так делал.
Ещё можно на элеме в степях который морозит при ударе бить в своих.