Так он замораживает 2й способностью и в этот ход ты не можешь использовать копьё, а на твой ход они разморожены.
Если они сходили раньше то они стоят.
Не буду экспериментировать с механиками, но такого взаимодействия никогда не видел. Да и персонажи с квестами заканчиваются, о крафте Джайны не жалею.
Ну элем работает только если ставить таунт под копье и в 3 ход кидать все. У копья кд большое. Можно пойти ещё к босу в лесу у которого 2 элема хилятся и встают в заморозку.
У меня не было монет на Джайну, когда это задание Вардена выпало.
Пришлось через таунт Лича делать
у меня бывало такое с квестами, в виде бага- квесты, отмеченные выполненными, по факту не сдавались. И после перезахода оказывались невыполненными.
Всё окей, спокойно сдал такое задание.
Интересно, что тут жаловались на задачу 14 Грула, где надо убить выстрелом 40 драконов. Может я чего не понял, но мне засчитывало убийство всех драконов в бою, где я просто его использовал, не добивая, так что это не особо-то и сложно.
PS в английской версии написано : дестрой 40 драгонс, юзинг драгонслэер шот, вроде это не означает, что надо именно добивать.
Забавно, что я сейчас всех подряд добиваю, одни элемы, и засчитывает в убийство.
Ну значит просто сломали квест.
PS у меня на элемах ничего такого не наблюдается.
PPS в общем у меня просто засчитывало убийство драконов.
Подскажите как выполнить квест Сильваны: уничтожить 30 противников способностью “За королеву”
“3 способность” , цель, которую ты выберешь должны убить её союзники, в начале рандомно левая или правая цель атакуют, а прокачав, гарантированно цель атакуют напарники по обе стороны.
Понятно, а где легче выполнить и с кем?
В 2 локации, там много существ, которые бафают себе атаку, и взять в группу Кариэль, Корнелиуса, чтобы Сильвана жила.
выполнял этот квест так:
Пирожок-Кариель-Сильвана.
Нашел вражеский пак с Кариель -в Степях он часто.
Он хилится и бафает себе атаку через ход. кидаем рыбку, убиваем через 3ю способность Сильваны. повторить 10 раз.
Примечание: вражеского Кариеля нужно держать с неполными хп, чтобы не атаковал.
Так а теперь по сути)
Квест на Сильвану убить 15 противников предсмертным хрипом сильваны.
Тоже пирожок, сильвана и кариель? пирожок убьет сильвану?
Сильвана убьет сама себя 1 скиллом.
PS забиваешь весь стол рыбами и суицидишь Сильвану. 3й наемник по вкусу, чтобы ей атаку разбафать до 15.
Но это не обязательно, если у нее атаки меньше чем 15, то рыбам можно опустить хп перед суицидом.
прокачанный пх сильваны бьет всех противников, накидать рыб и убить разом. Ну или делать +1-2, если он вдруг не прокачан. Я Зиреллу ставил, чтоб Сильвану убить вовремя ее 3й абилой.
upd: выбирайте инст, где монетка “целитель душ” возле входа. Тогда можно добавить к квесту 2 раза,не отвлекаясь на выход.
Это героическая свинья если что, там целитель душ 100% на втором шаге.
В обычной версии не дают или дают редко целителя.
Для бустов красный-синий-зелёный это уже второй босс и тоже обязательно героический.
я почти все квесты делаю на элеме гер.