Да уж. Валира задания давала, теперь лЭЭди Прэстор — это так загадочно!
Страшно — аж жуть!
Она в начале только давала, сейчас видимо сюжет Престор и Казакуса закончат, а там сменят главных рассказчиков.
Только на Гальвангаре хилится нельзя.
Тоже +1 к гайду по героикам.
Бывал такой же баг у меня.
Можно брать персов которые не хилят, а дают + к здоровью, как вариант.
Ещё заметил, что очень вредные мобы, как этот дракон, появляются парами, или как нпс, который наносит 8 урона и он повторяется в конце каждого хода. Кажется алгоритмы сломались.
Вот открыл 4 пака с паком Балинды и есть все новые наёмники. В запасе ещё 65. Думаю, может подождать с открытием паков и квестами до след. аддона, а то так обидно лутать старые монетки в огромных количествах. И шансы на новых мерков очень слабые. Я так ванессу не замаксил. Не знаю, насколько это может быть выгодно.
Кстати, я не обратил внимание
Теперь в незнакомце можно смотреть какое задание даст(номер и описание) вам тот или иной герой, а не наугад брать.
Лагерь для опыта конечно гуано редкое
Верните мои двести золотых
Повскрывал все паки… т. е. и отложенные 46… Со злости и “с устатку”. С 46 — 12 портретов, портретов на наёмников, интересных мне (да, я ради девчат в основном вскрывал) — нуль. Всего портретов из 46 бустеров — 12. Полёт нормальный. План полёта — через пять ходов начинать беситься из-за собственной дурости и “устатку”.
Т. е., если не быть дурнем, ноенькие из паков выбиваются сразу же, потом вполне себе что-то да падает. Чесслово, даже неплохо для Б-д.
В героиках, которые недопрошёл, оставив “на всякий…” — новые герои в каждом первом (кроме мобов) бою, стало тяжелей, бо непривычно, но ерунда, конечно.
В принципе, в отличие от остальных режимов, патч принёс минимально нового, просто ждали долговато…
Действительно ж всё нормально… или только мне так кажется?
А вот это класс! Наконец-то.
Поставил сегодня часов в 8 утра, сейчас 8 вечера, т.е. прошло ~ 12 часов, прогресс 1\3:
Думаю забрать сейчас или еще подождать?
Утром ещё тренится продолжат.
Зачем вообще эта ерунда нужна? Все наемники качаются оперативно просто находясь в пати при выполнении поручений.
Что бы когда ты получил на него квест который дают каждый день ты пошел наемником 20 уровня хотя бы, а не 1.
Мой наемник будет 30 уровня до того, как ему дадут первый квест, все равно не понимаю, зачем эта ерунда.
А мой не будет, понимаю зачем эта полезная фича.
Время экономит.
Протестил насчёт заданий — нормально всё падает, как и было. Возможно, у вас баг какой-то…
Привет.
Команда: Н.Адмирал, Варион, Тирион, Гневион, Джайна, Тралл.
Недокачены: Н.Адмирал, Тирион, Джайна, Тралл, Гневион (новый совсем).
Выпадает Незнакомец: Гневион, Рексар, Андуин.
Второй Незнакомец: Лис, Пирожок, Скаббс.
Третий Незнакомец: Джараксус, Рексар, Миллхаус.
Четвертый: Андуин, Локолар, Корнелиус.
Вопрос: Как докачать персов? (Не хватает по 100-200 монет на каждого)
Никакого бага нет. Так раньше не было. Кого берешь в команду - того и качаешь.
P/s. Но надо признать, новые герои качаются пока хорошо. Если в команде новые герое - Незнакомец падает также отлично.