а кто-то пробовал качать наемников которых нет? оно случайно автоматом их не крафтит?
открыл 19 паков, в первых 4 паках упали новые рарки и эпики, еще упал портрет на гулдана и король лич, а также несколько эпических портретов.
а кто-то пробовал качать наемников которых нет? оно случайно автоматом их не крафтит?
открыл 19 паков, в первых 4 паках упали новые рарки и эпики, еще упал портрет на гулдана и король лич, а также несколько эпических портретов.
Может (надеюсь) обувная мастерская? Валире, Джайне, всем девочкам каблучки подбивать? Ну не обменник же валют примитивный откроют…
Согласен, лучше ларек СОЮЗПЕЧАТЬ.
Скорее всего он просто при крафте сразу 30 станет, если вкачал. Я на ночь 2 персов поставил Джайну и Роджерс, обе были 26-27, по 2 уровня за часов 10 взяли, нормально.
Названия от бога. Дальше будет “Ультра мега делюкс набор SUPER”
О ДА! В ккрайнем случае “аля советский” магазин “Глобус” ))
Кто отгадает, получит пряник, кто скрывается за ширмой ?
Ещё одно баганое задание, 3 трогга убил и выполнилось, хмм
Там еще не придумали кем можно героик альтерака пройти?
По алфавитной логике Рексар
Вы проявили чудеса логики , вот
Очень изысканное яство, благодарю
Хороший вопрос, сам бы хотел побыстрее сокровище открыть для локолара
Скорее всего за весь цикл 25 часов для перса 20+ уровня наберёт 5 уровней. Я на ночь оставил и утром полоска была 40% и Джайна пролетела 2.5 уровня.
За 17 паков выбил всех 5х и 2портрета на эпики
Друзья, первый день сегодня играю в новом патче в ПВЕ. Пока еще не понял, лучше ли стало или нет. По ощущениям (пока мало статистики собрал):
Новым меркам для открытия 3-го арта вместо 7-го таска надо пройти определенного героик босса в Альтераке с этим персом в пати. Вот уж неприятный сюрприз. Я унылый казуал, можно мне все не косметические плюшки без такого надрыва пятой точки?
Возьми Холи Билд и можешь закинуть 3 рандомных Нахлебников в вагон. По ощущениям, что и эти Героики так же закрою.
В смысле Андуин, Корнелиус, Велен? Я так нормал Альтерак ща прохожу.
Я Героик завтра закрою и напишу, чем и как закрывал.