🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

а кто-то пробовал качать наемников которых нет? оно случайно автоматом их не крафтит?

открыл 19 паков, в первых 4 паках упали новые рарки и эпики, еще упал портрет на гулдана и король лич, а также несколько эпических портретов.

Может (надеюсь) обувная мастерская? Валире, Джайне, всем девочкам каблучки подбивать? Ну не обменник же валют примитивный откроют…

Согласен, лучше ларек СОЮЗПЕЧАТЬ.

Лайков: 1

Скорее всего он просто при крафте сразу 30 станет, если вкачал. Я на ночь 2 персов поставил Джайну и Роджерс, обе были 26-27, по 2 уровня за часов 10 взяли, нормально.
Imgur
Названия от бога. Дальше будет “Ультра мега делюкс набор SUPER”

2 лайка

О ДА! В ккрайнем случае “аля советский” магазин “Глобус” ))

Кто отгадает, получит пряник, кто скрывается за ширмой :thinking: :grin: ?
Imgur
Ещё одно баганое задание, 3 трогга убил и выполнилось, хмм
Imgur

Там еще не придумали кем можно героик альтерака пройти?

По алфавитной логике Рексар :face_with_monocle:

Вы проявили чудеса логики :grin:, вот :pancakes:

2 лайка

Очень изысканное яство, благодарю

Хороший вопрос, сам бы хотел побыстрее сокровище открыть для локолара

По логике прогресс-бар должен заполнится за 25 часов до конца, интересно сколько там опыта всего.

Скорее всего за весь цикл 25 часов для перса 20+ уровня наберёт 5 уровней. Я на ночь оставил и утром полоска была 40% и Джайна пролетела 2.5 уровня.

За 17 паков выбил всех 5х и 2портрета на эпики

А зачем такое огромное окно?
Imgur

Друзья, первый день сегодня играю в новом патче в ПВЕ. Пока еще не понял, лучше ли стало или нет. По ощущениям (пока мало статистики собрал):

1. На новых героев сыпятся “Незнакомцы” отлично. Как и на слабо прокаченных героев. Это, конечно, плюс.
  2. Добавляются со вчерашнего дня в задания к “Незнакомцу” задания на персов, которых нет в патьке. Такого не было до вчерашнего дня. Это минус, считаю. Не могу докачать пару почти готовых персов.
  3. Опять же добавляются слабо прокаченные персы либо новые герои. Это плюс.
    (Я вот думаю, забить уже на “старичков”, а качать новых.)
  4. Задания “Незнакомец” раздает рандомно по расам - надо прыгать с одной патьки на другую. КПД прокачки падает. Раньше взял одну команду и пошел “косить”. Минус.
  5. Выполнять битвы до конца (у меня прокачены на 100% 45 героев из 65-ти. 1 - не выпал еще) - вообще нет смысла. Падают уже имеющиеся монеты. Если бросать битву после “Незнакомца” - шанс получить монеты на новых и слабопрокаченных персов даже выше. Это плюс. (Т.е. заканчиваю битву, трачу время - ноль, бросаю - плюс - по разному от 15 до 45 монет). Это плюс. Может поправят когда. (не дай бог).
    Вроде всё.
    У вас как дела? Кто еще что интересное заметил? Спасибо!

Новым меркам для открытия 3-го арта вместо 7-го таска надо пройти определенного героик босса в Альтераке с этим персом в пати. Вот уж неприятный сюрприз. Я унылый казуал, можно мне все не косметические плюшки без такого надрыва пятой точки?

3 лайка

Возьми Холи Билд и можешь закинуть 3 рандомных Нахлебников в вагон. По ощущениям, что и эти Героики так же закрою.

В смысле Андуин, Корнелиус, Велен? Я так нормал Альтерак ща прохожу.

Я Героик завтра закрою и напишу, чем и как закрывал. :sloth: