Твою коллекцию не оценил открой доступ с настройках, я так и сделал )
открыт вроде.
https://skr.sh/sCfEQy5dYST
https://hsreplay.net/mercenaries/collection/2/32237228/
у меня поскромнее прогресс, фулловых 54%
Это кнопка на ссылку, а не на доступ к просмотру. Это находится именно а настройках сайта. Нажимаешь на свой ник и там настройки. В загрузке коллекции пункт “Не требовать авторизацию для просмотра моей коллекции”
На самом деле забавный ивент в том смысле, что во-первых, его не обязательно делать, а во-вторых, появилась мотивация позакрывать героики и докачать некоторых персов.
Сложность имеется, но не заоблачная . На фоне любви к оказуаливанию всего и все это выглядит неплохо.
там еще не поправили основные баги, что нельзя использовать монетки и прочее?
Сейчас со скрипом прошел 8ю задачу - зверями и драконами Лорокара…
Еще 2 квеста осталось? Думаю отложить, что ли, пока не исправят баги.
На сколько сложны последние 2 квеста и кем вы их проходили?
Очень простые: андуин, зирелла, велен и корнелиус (опционально).
PS если можно умирать - берется корнелиус, если нельзя - зирелла.
Последние два считаются самыми простыми.
Нужно пострататься чтобы проиграть Балинде командой Андуин+Корнелиус+Велен
UPD: уже расписывал как сам проходил
Задание 9: Героическая Балинда с 3 драконами
Андуин(1)+Корнелиус(3)+Велен(1)
Увеличение урона от света + уменьшение урона с корнелиуса (или бонус здоровья альянса\людям).
Этого достаточно. Эти опенеры у меня не пробивались, так что драконы не имеют значения. Можно подстраховаться взяв Алекстразу и Синестру.
Задание 10: Героическая Балинда без потерь
Андуин(1)+Корнелиус(3)+Велен(1)
Думаю лучше всего добавить пирожка ради бонуса к здоровью (не проверял, но не стоит брать сокровище на призыв рыб на сторону противника, т.к. может засчитать за потери). Два остальных опционально. Взял Утера и Натали ради пассивки на здоровье человекам.
просто с некоторыми предыдущими промучился и теперь уже любого опасаюсь))
Кем лорокара убивал?
Я на событие уже не обращаю внимание, оно слишком сложное, так что дальше 5 задания не смог пройти и скорее всего не буду проходить до конца, за это ни достижения нет, ни чего-то весомого в награду, ещё и на время выбрали самых противных, в плане прохождения боссов, одни копейки дают, вместо паков, чтобы просто прокачать новых Наёмников быстрее. Я всё ещё пытаюсь понять, для чего вообще это событие запускали, которое должно быть лёгким, вспомните обычные события в хсе, когда за несколько заданий дают 6 паков и за несколько матчей, и не заставляют сделать победу на маге в стандарте, с колодой из 30 демонов.
примерно как тут 'выше https://www.youtube.com/watch?v=T-BPfqJaOAc ’
единственное, я поставил вместо двух новых зверей Круша и Муклу, но они толком не пригодились(думал может свезет Крушу, но ему редко падает бой на смерть у меня).
сделал)
да, 9 и 10я задачи довольно простые, к слову в послдней расслабился и потерял по ходу наемника, но было на пути воскрешение - и задачу зачли, главное не потерять никого в последней битве(чтобы все 6 остались). Так что кто потеряет не переигрывайте сразу, если на пути есть воскрешение(а то я хотел нажать переиграть, но потом решил проверить и дойти))
Добавлю, что в целом и синестра вместо зиреллы неплохой вариант, элемы быстро отлетают а ещё и хилл себя у нее хороший
Для инфы!
Квест “Природа зверя” (убить Ивуса 3-мя зверями) выполняется даже если звери умрут! Где-то читал, что не засчитывают.
Должны быть живы трое на начало матча (по крайне мере в первый день работало только так).
не было прокаченных андуина и велена. так и убивал драконами: алекстраза, юй-лунь, синестра, светик, чи-цзы, ведьмин лис (этот вообще ни разу не пригодился). когда бонусы заходять просто адско тащат. правда бонусы только с пятого раза зашли.
вот сейчас надо 10е задание сыграть, можно наверно этим же паком, но когда нибудь потом.
Ребята, не могу выполнить квест Вандар Грозовая Вершина, потому что он тупо не открывается
Прошёл всех боссов и в обычном, и в героике, но толку нет-последние два босса закрыты
Что делать?
потому что это- анонс будущего дополнения
Так тут люди всю цепочку прошли, как им это удалось?
Так они на аиста прошли, а ты про Вандара)