Вообще сейчас задания легче проходятся, даже 5-е в героике проходить, но без проблем, и удивлён, что не командой из танков, которых бы размотали за 2 хода. Как в событии Чи-Цзи против 3х зелёных теней командой из заклинателей играть.
Немного о танках.
Квесты “сделайте Х поручений гер” и некоторые другие делаю на Зараване (лес-4) паком Малфурион-Мукла-Юйлун. Трудноубиваемый пак. Юйлун каждый ход минусует по одному зеленому врагу.
Я просто во 2 героик степей иду и не парюсь.
по настроению. Там ведь еще и незнакомца дают. И квест “нанеси урон бойцам” за раз делается.
Вот как дадут, тогда и будет разговор, а для незнакомца сатиров в лесу прохожу, они лёгкие и быстрые.
кстати- был удивлен, когда получил незнакомца в лесу-3 нормал (23у)
Интресно в следующем патче добавят Вайш и Азшару как наемников? Вот их новоые арты хотелось бы увидеть. Хотя вот с новыми артами в последнем патче проблема. У Вандара, Нефариана и Ониксии реюз ранее использованных артов.
в лесу, видимо? В степях звери
последние апдейты по тематике совпадают с картами, только выходят на 1 патч позже- кто-то из наг явно должен быть. Может, даже расу новую введут.
Вы заметили? Лирою тоже доступен талант атаковать всех до смерти. И неуязвимость при атаке. Вместо нерфа имба тактики получили её бафф.
А ведь точно) Причем, Лирой в отличие от Круша самодостаточен- баф на неуязвимость сам себе вешает)
Да вроде пока нормально. В прошлый раз зелёную пачку надо было убить синей, в этот раз куда проще - синюю пачку убивать зелёной. Одна анакондра 2/3 босса сжирает за один каст.
Убить дымное крыло знаменем - просто.
Соло Лироя - просто подобрать карту с бонусом для зелёных.
Про Вандара - у меня стак орков, он на пофиг лупит в вандара и не глядя на его абилки.
Ну и героик стражи уже написал.
походу, при удачном старте можно Лироем героики соло проходить
Как 5е задание пройти? Из лписания плнял, что надо 6 зелеными пройти 3е поручение в лесу, монетки не брал, но залание не засчитывают
засчитывает только в героике. А следующий только в нормале)
Я так понял из за этого соло задания ввели систему улучшения перка получаемого после боя когда некому больше получать новых?
Я лирою сделал 50 хила после атаки 3 абилкой.
Понял, спасибо, действительно так работает
да, раньше не замечал такого. Когда проходил гер, эта пассивка прокачалась с +30 до +60
Ну теперь качается все, + к спд, + к статам например 5\10 становятся 7\15 и так далее.
Раньше такого и не было. Добавили в последнем патче.