🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

как лироем 200 урона за ход сделать?
сделал. взял пирожка ринна и лироя, добивал рином сделал 100 атаки и заюзал 3 абилку лироя

Та же тактика,что и при бафе знамени,только с Пирожком,да. Идёте в Осквернённый лес,ловите пак с бесом,который просто бафает,убиваете всех кроме беса. Пак для убиения-Лирой,Кариэль,Велен. Остался бес–>Веленом+Кариэль бафаете Лироя–>я доводил до 100 атаки у Лироя (это быстро)–>Веленом убиваете Велена–>достаёте Пирожка и спавните им одну рыбу (я спавнил 3 на всякий случай,получая 4 противника на стороне оппонента,т.к. у Лироя третья абилка прокачана до 3 уровня и он может бить четырёх за раз)–>юзаете третью абилку Лироя.
Казакус в героике проходится много кем,прошёл Самуро+Корнелиус+Зирелла,а драконы (Синестра,Светик и ЮйЛун) просто курили сидели.

Лайков: 1

Зачем такие сложности?
Пирожок- Кариель-Лирой. Элем гер.
Кидаем полный стол рыб, бафаем атаку Лирою, между делом прожимаем его 2ю абилу, чтоб не скучал.
Перед финальными ударами ходим 1й абилкой Лироя и еще бафаем атаку.
Как только атаки стало достаточно- давим 3ю абилу и сносим Х рыб. Длительность выполнения зависит от уровня способностей.

Пак для казакуса гер:
https://skr.sh/sD8MXB6EFxO
Начальная расстановка Анакондра-Круш- Чидзи.
Одного драка снесли, но квест засчитан.

5 лайков

для казакуса какие предметы использовал?

Анакондра- хил себя со зверем
Круш +10 атаки
Светик бонус с хилу
Юйлун +спд (босс снес ее с одной тычки, но таунт от мелких сработал)

Все вышеописанные тактики для 200 урона Лироем хороши тем что гарантированны, но минус у них в затратах времени. Это ж надо специально идти и сидеть настакивать.
Можно сделать проще, хотя возможно у кого то не получится с первого раза.
Логово Ониксии, 2 босс, нормал.
Холи пати для прохождения, на ласте Велена меняем на Лироя.
Босс своими хрипами вполне неплохо разгоняет атаку Лирою, задача просто 3-4 хода выживать. Даже не то что выживать, а спокойно играть, дамажим босса Андуином, сейвимся Корнелиусом, ждём разбаффа атаки от хрипов. У Лироя 3 абилка третьего уровня, цепляет четверых. На третий и пятый ход прожимаем двойку, четвёртый и шестой прожимаем тройку. в зависимости от забаффов на шестой ход гарантированно набираем 200 урона.
Если по дороге повезло и с бонуса для бойцов выпало неистовство то вообще халява.

у этого босса 8 этажей и 3 монетки. Прикинь время их прохождения, то на то и выйдет

ну тут ты получаешь ещё и актуальные монеты.
я перед последним обновлением в осквернённом лесу добил квесты всем наёмникам, при том что не все из предпоследнего пака оказались прокачаны на фулл. Поэтому на последнем паке решил не торопиться с квестами, а фармить их попутно с нужными данжами в которых падают актуальные монетки.
Так что если торопишься по фасту закрыть квест с эвента - то да, проще (но не быстрее) пойти поискать беса. Если же делать два в одном, то мой вариант лучше.

Есть еще способ получить их. Правда, без гарантии, но быстрый.
Элем гер, берем карту с 2мя бонусами на дороге.
Сносим пак, берем бонусы, сносим 2й (или портал)
Перед боссом- консид.
Результат - 3 кучки по 11-18(макс) рандомных монет.
Актуальные падают почти каждый раз, в одной кучке, бывает, в двух. Не повезет- 0.
По времени- пара минут. Хорошо сочетается с выполнением квестов, где не нужен килл босса.

А если с гарантией, тот же босс 2-3 мя свежими наемниками, 10 монет за килл, скучно, но по-любому быстрее зачистки актуальных 8ми этажей.

И дальше перечисление других сложностей) Вся сложность в методе,который описал я,найти пак с бесом. А дальше там делов на 3-5 минут.

На свинье-нормале можно сделать, если первый бой против синих или гиены :slight_smile:
Пирожок ещё баффать может тоже через первую абилку. Ну а дальше да, у меня было 3 цели по 70 атаки.

Не будем спорить, все способы имеют право быть реализованными, а выбор нужного- дело вкуса)

Добавили кучу драконов это хорошо
Но когда добавят ещё мурлоков? 4 это мало,с другой стороны скоро морской доп может парочку да завезут

Это да, тоже давно их жду
А ещё синергий под пиратов с димонами

С введением раздельных скинов для команд у меня появился баг: каждый день портреты наемников в пачках сбрасываются на 1й (стартовый). При этом, в коллекции отображаются без изменений (золотыми).

2 лайка

появилось время, провёл маленький тест:
Холи пати + 3 наёмника из последнего добавления. 5 заходов на Голема из костей дракона, время от 7:30 (2 реролла карты) до 11 (3 реролла, но неудачные, в основном синие противники) минут. возьмём за стандарт 10.
при этом 15+15+20=50 НУЖНЫХ монет гарантированно, + возможные 10 на кого то из пати (шанс 1к2) + 10 рандомных (редко нужные, в учёт не берём).
итого: до тех пор, пока все трое (Дрек, Чицзи и Казакус) нужные, этот способ самый профитный с точки зрения количества монет на единицу времени. Да, Казакус синий, поэтому на него падает побольше и он первый прокачается на максимум, после этого профитность этого способа резко упадёт, но до тех пор, по моему мнению он вне конкуренции.
Но опять же, я никому не навязываю, каждый от игры получает свой фан. Просто делюсь своими размышлениями и способами:)

Ты прав. Но одно другому не мешает. На элеме я добиваю тех, кого фармить с “толстых” боссов стало бессмысленно.
https://skr.sh/sD8uAHmosOl
обрати внимание на цвет колонки слева- пояснения там не нужны, и так все понятно)

ну я ж не говорил что твой способ плох, наоборот, сам им пользуюсь в ситуации когда в сундуке любого “толстого” босса остаётся всего 1 нужный наёмник который к тому же чаще всего легендарный и потому плохо выпадающий. Но в ситуации когда хотя бы 2 ещё нужны, этот способ может и чуть медленнее, но всё же на такой занудный, хоть иногда но заставляет подумать, а не просто прожимать ротацию не глядя на то что делает соперник.

те же яйца- только в профиль :joy:
логика рулит, ибо приводит к оптимальным решениям)

Я хз как ты прошёл этим паком, у меня кто-то дох все несколько раз что я пытался
На босса чуток не хватило
Простым огнепаком с тремя драконами в стеше прошёл с первого раза не парясь