убого реализована цепочка квестов, у меня не открыты 2 последних крыла пвп и эта цепочка на Лироя висит мертвым грузом, не скипнуть даже.
не беспокойтесь. Чи-Цзи, я не получал, но, теперь, могу скрафтить. С Лироем - та же ситуация. Пройдет его время, квест исчезнет, а наемник станет доступен для крафта. Просто, не спешите.
аутсайдеры есть везде
Вне ивента возни с ним много будет, всё таки карточка легендарная, да и монет некоторое количество насыпают. Но на самом деле надо будет смотреть на сложность босса. Может быть, ходить туда одно удовольствие будет.
С другой стороны, если взять какую-то сферическую ситуацию в вакууме, то тот факт, что уже у двух ивентовых наемников отсутствует золотая версия базового портрета, и что это не какой-то баг, можно предположить, что в будущем еще будут похожие события с этими же наемниками.
200 паков, на 1 алмазный скин.
Это минимальная цифра, а так до 400.
Давно не играл в наемники, кто активно играет посоветуйте деку (деки), чтобы добить черную гору нормал (последние 4 данжа). Герои есть не все, но все старые собраны.
C Лироем это скорее исключение, так как у большинства даже 1 алмаза нет, если не предзаказывал Лича
Мне только недавно первый голд портрет на легу упал. Хотя есть все кроме двух наемники и больше половиеы замакшены по квестам и по перкам.
Кариэль самуро зирелла-ими проходил даже героик
Если на зину выпадет аое ослепление вообще огонь
Идеально!!! Пусть сделают все портреты платными, что б эта гадость не падала с паков. Лучше уж 10 бесполезных монет (на которые есть шанс что когда то введут конвертацию/другую реализацию), чем абсолютно и 100% гарантированно бесполезный портрет.
не сделают, нужно же что бы полнейший мусор в паках был) а конвертация монет если и будет когда-то введена будет настолько не выгодной, что считай и нет монет это же близы)
Спасибо, все есть, попробую.
А где сейчас самый профит по незнакомцам?
в лесу ласт бос в обычке или героике, желательно фаер тиму (чтобы 1 из них был замакшен) и 4м того на кого хочешь ловить квесты
Столкнулся с багом/фичей? Всем героям в наличии закончены все квесты - при попадании на незнакомца игра зависает, двинуться дальше в поручении не выходит.
ого, ну это скорее баг чем фича) он тогда должен рандомно 10 монеток давать любого наемника в наличии
Смол инди компани
Это кстати только на европе, на азии всё нормально
Ложь, открыл около 250 паков в сумме, ни одного алмазного скина, только с ивента лироя
Стандартным фаер паком, можно балинду добавть 4й в пати, остальные 2 яисто табуреты для кача/заданий