Мне тебе график нарисовать соотношения интересу к бесполезности награды?
Я буквально только что написал что из за 1 наемника я не хочу фармить потому что получу довеском ненужное.
Проще взять героя в новые данжи и там фармить с новыми героями, ибо героик ониксии даст мне 100% кпд по монетам на непрокачанных наемников, чем фармить героики например горы там кпд уменьшиться до 4%.
А если бы я мог сливать ненужные мне монеты я бы не стал думать куча идти и зачем я просто убивал тех босов которых мне интересно фармить.
я просто хотел сказать, что это режим, изначально направленный на то, чтобы занять игроков-фанов-коллекционеров сотнями часов гринда.
И занял.
А уж что потом делать с горами ненужного барахла, вопрос второй- в любой онлайн- игрушке серый шмот тоннами торговцам идет за медные копейки и никто никогда о нем не вспоминает- побочный продукт кача.
Допускаю, что введут некие новые фишки, на что их можно будет потратить. Но не бесконечно, любая прокачиваемая фишка в ХС имеет пределы.
На конвертацию в золото вряд ли пойдут- это приведет к инфляции и неравному положению нас с тысячами монет и других игроков, не играющих в режим.
Максимум- новая спец-валюта, на которую можно будет поменять ненужные монеты. Но, если это будет реализовано, покупку нужных существенно ограничат, особенно легендарных. Допустим, 10 в день. Ибо иное-это просто раздача на халяву того, на чем разработчики зарабатывают деньги.
Здесь больше проблема в том, что как раз донат в виде паков становится непривлекательным для игроков. Если с обычными картами есть распыление, то здесь получается что паки наёмников даже не “100 пыли”, а вообще ничего.
А теперь представь что ты не можешь никуда деть это барахло или оно ничего не стоит. Ты начинаешь не брать его, ставить аддон который фильтрует нелеквид и так далее.
У меня миллион идей что делать со сверхмонетами которые не сломают баланс текущий. Просто сливать их на всякий гемплейный мусор, например рерол перков после боя и так далее. Ты и так в походе уже какая разница.
Но пока монеты лежат и ты получаешь новые тебе не хочется идти туда где дают этих ненужных монет слишком много.
если бы они не падали, захотелось бы? Вот представь- с кабана гер дропаются по 10 монеток только на немаксимальных наемников. И то же самое с остальных боссов- дроп монет на максимальных почикали, монеты обнулили. Полегчало?)
Писал это не к тому, чтобы обидеть кого-то. Общая концепция любой игры- обмен своего времени на удовольствие. Такое же, как чтение детективов и просмотр сериалов. Ведь всем было интересно, верно? Так не пеняйте на то, что вам некуда деть прочитанный детектив или просмотренный двд-диск.
Прежде чем решать проблему с монетами, наверняка надо ввести ендгейм контент. Неясно как будут требовательна к прокачке “легендарная” сложность, плюс 30й уровень скорее всего не максимальный, т.к. намеки на 60й были. И избыток монет может превратиться в дефецит.
Заметил еще интерестную особенность, что взяв в команду только 3-х наемников (Самуро, Зиреллу и Кариель как защитника с отхилом), чтобы чаще рероллить и ловить нужные бонусные способности, так за 4 или даже 5 попыток нужная Истерия так ни разу и не прокнула, зато на Самуро давало неуязвимость каждый раз (под конец похода давало даже второй раз, с еще более увеличенным стартовым бонусом на атаку). Когда уже было решил что есть “подкрутка” от такого комбо-вомбо и добил отряд до 6-и наемников два похода подряд сразу же ловил Истерию.
Я это к тому, что бонусы ВОЗМОЖНО выпадают в зависимости от сборки отряда. Косвенно это подтверждается тем, что с другим составом наемников в отряде мне на Зиреллу чаще прокает урон на обе стороны от цели чем та же Истерия, которую я даже и не вспомнил у кого из наемников раньше видел.
Спасибо за подсказку, всетаки одну только Истерию рольнуть проще чем к ней еще и неуязвимость для Самуро, а эту способность я вообще не помню чтобы когда-то использовал и не сообразил что можно и так.
Да, минус, но мне же не каждый файт в походе это нужно, а только против “хитромудрых” последних боссов, которых пройти по нормальному не хватает нужных наемников и/или их прокачки способностей.
На крайний случай там еще “второй состав” на скамейке запасных есть (до этого не получалось пройти даже с ним).
Чем и хорош Самуро, что он может бафать свою атаку каждый раз после удара.
Я начал было считать, чтобы узнать наверняка, но примерно к 15-й тычке Самуро был уже с более чем 50 атаки и закончились как противники там и мои наемники на столе.
Так что стратегия втолне рабочая, пожалуй даже для босов с несколькими фазами. Первая фаза выносится таким образом с Самуро (ценой двух своих наемников), а при необходимости на вторую стадию остается Самуро прокачанный по атаке + скамейка запасных.
накопил монет на круша(первый раз за монетки покупаю, если что заранее извиняюсь) https://imgur.com/a/QcbUD8o так и должно быть? я теперь должен буду 299 монет
А ты уверен что он много денег приносит?
Я не вложил ни копейки, разве что купил 20 паков за игровую голду и при этом почти все замакшены
И таких как я наверняка много
Я только 2 стартовых набора купил и всё, т.к. ждал режим и решил его поддержать, очень хотел, чтобы он оказался платным, но без всего этого гринда, а с интересным геймплеем, как в Гвинте Кровная Вражда выходила, очень отличающийся геймплей, от основной игры, с крутой сюжетной кампанией и плюшками для мультиплеера, много удовольствия получил, а от Наёмников не ждали успеха, хоть и такого кратковременного, и весь заготовленный контент за неделю съели все. Они в шоке чешут затылки и думают, что же делать, чтобы удовлетворить игроков, даже пиарщики не знают, как втюхивать “Кошели” всякие, миксуют всё в разные пакеты, каждый раз смотрю и на смех пробивает, как это странно выглядит.
Монетизация Наёмников сразу RIP, как и возможность воскреснуть режиму, как в полях сделали всю косметику платной и скоро вообще всё можно изменить за деньги.