🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Мне тебе график нарисовать соотношения интересу к бесполезности награды?
Я буквально только что написал что из за 1 наемника я не хочу фармить потому что получу довеском ненужное.
Проще взять героя в новые данжи и там фармить с новыми героями, ибо героик ониксии даст мне 100% кпд по монетам на непрокачанных наемников, чем фармить героики например горы там кпд уменьшиться до 4%.

А если бы я мог сливать ненужные мне монеты я бы не стал думать куча идти и зачем я просто убивал тех босов которых мне интересно фармить.

Как насчёт конкретного обещания сделать, которое было?

2 лайка

я просто хотел сказать, что это режим, изначально направленный на то, чтобы занять игроков-фанов-коллекционеров сотнями часов гринда.
И занял.
А уж что потом делать с горами ненужного барахла, вопрос второй- в любой онлайн- игрушке серый шмот тоннами торговцам идет за медные копейки и никто никогда о нем не вспоминает- побочный продукт кача.
Допускаю, что введут некие новые фишки, на что их можно будет потратить. Но не бесконечно, любая прокачиваемая фишка в ХС имеет пределы.
На конвертацию в золото вряд ли пойдут- это приведет к инфляции и неравному положению нас с тысячами монет и других игроков, не играющих в режим.
Максимум- новая спец-валюта, на которую можно будет поменять ненужные монеты. Но, если это будет реализовано, покупку нужных существенно ограничат, особенно легендарных. Допустим, 10 в день. Ибо иное-это просто раздача на халяву того, на чем разработчики зарабатывают деньги.

Здесь больше проблема в том, что как раз донат в виде паков становится непривлекательным для игроков. Если с обычными картами есть распыление, то здесь получается что паки наёмников даже не “100 пыли”, а вообще ничего.

4 лайка

А теперь представь что ты не можешь никуда деть это барахло или оно ничего не стоит. Ты начинаешь не брать его, ставить аддон который фильтрует нелеквид и так далее.

У меня миллион идей что делать со сверхмонетами которые не сломают баланс текущий. Просто сливать их на всякий гемплейный мусор, например рерол перков после боя и так далее. Ты и так в походе уже какая разница.

Но пока монеты лежат и ты получаешь новые тебе не хочется идти туда где дают этих ненужных монет слишком много.

Лайков: 1

если бы они не падали, захотелось бы? Вот представь- с кабана гер дропаются по 10 монеток только на немаксимальных наемников. И то же самое с остальных боссов- дроп монет на максимальных почикали, монеты обнулили. Полегчало?)

Писал это не к тому, чтобы обидеть кого-то. Общая концепция любой игры- обмен своего времени на удовольствие. Такое же, как чтение детективов и просмотр сериалов. Ведь всем было интересно, верно? Так не пеняйте на то, что вам некуда деть прочитанный детектив или просмотренный двд-диск.

12700 , на заморозке.

Прежде чем решать проблему с монетами, наверняка надо ввести ендгейм контент. Неясно как будут требовательна к прокачке “легендарная” сложность, плюс 30й уровень скорее всего не максимальный, т.к. намеки на 60й были. И избыток монет может превратиться в дефецит.

а вот это вероятно, но скорее станут по 10 апать, с вводом нового контента соответствующего уровня, по аналогии с вов.

Да, точно у нее.

Да, именно так. Замедление 2.

Заметил еще интерестную особенность, что взяв в команду только 3-х наемников (Самуро, Зиреллу и Кариель как защитника с отхилом), чтобы чаще рероллить и ловить нужные бонусные способности, так за 4 или даже 5 попыток нужная Истерия так ни разу и не прокнула, зато на Самуро давало неуязвимость каждый раз (под конец похода давало даже второй раз, с еще более увеличенным стартовым бонусом на атаку). Когда уже было решил что есть “подкрутка” от такого комбо-вомбо и добил отряд до 6-и наемников два похода подряд сразу же ловил Истерию.
Я это к тому, что бонусы ВОЗМОЖНО выпадают в зависимости от сборки отряда. Косвенно это подтверждается тем, что с другим составом наемников в отряде мне на Зиреллу чаще прокает урон на обе стороны от цели чем та же Истерия, которую я даже и не вспомнил у кого из наемников раньше видел.

Спасибо за подсказку, всетаки одну только Истерию рольнуть проще чем к ней еще и неуязвимость для Самуро, а эту способность я вообще не помню чтобы когда-то использовал и не сообразил что можно и так.

Да, минус, но мне же не каждый файт в походе это нужно, а только против “хитромудрых” последних боссов, которых пройти по нормальному не хватает нужных наемников и/или их прокачки способностей.
На крайний случай там еще “второй состав” на скамейке запасных есть (до этого не получалось пройти даже с ним).

Чем и хорош Самуро, что он может бафать свою атаку каждый раз после удара.
Я начал было считать, чтобы узнать наверняка, но примерно к 15-й тычке Самуро был уже с более чем 50 атаки и закончились как противники там и мои наемники на столе.
Так что стратегия втолне рабочая, пожалуй даже для босов с несколькими фазами. Первая фаза выносится таким образом с Самуро (ценой двух своих наемников), а при необходимости на вторую стадию остается Самуро прокачанный по атаке + скамейка запасных.

накопил монет на круша(первый раз за монетки покупаю, если что заранее извиняюсь) https://imgur.com/a/QcbUD8o так и должно быть? я теперь должен буду 299 монет

Это визуальный баг, перезайдите, он 2 патча как не исправляется, заняты штопаньем новых Наёмников.

А ты уверен что он много денег приносит?
Я не вложил ни копейки, разве что купил 20 паков за игровую голду и при этом почти все замакшены
И таких как я наверняка много

3 лайка

Я только 2 стартовых набора купил и всё, т.к. ждал режим и решил его поддержать, очень хотел, чтобы он оказался платным, но без всего этого гринда, а с интересным геймплеем, как в Гвинте Кровная Вражда выходила, очень отличающийся геймплей, от основной игры, с крутой сюжетной кампанией и плюшками для мультиплеера, много удовольствия получил, а от Наёмников не ждали успеха, хоть и такого кратковременного, и весь заготовленный контент за неделю съели все. Они в шоке чешут затылки и думают, что же делать, чтобы удовлетворить игроков, даже пиарщики не знают, как втюхивать “Кошели” всякие, миксуют всё в разные пакеты, каждый раз смотрю и на смех пробивает, как это странно выглядит.

3 лайка

Им пора экслюзивные алмазные скины делать, которые нельзя выбить с паков
Комбат доски, эмодзи
Я хз что они медлят, это же настолько очевидно

алмазные скины итак фиг выбьешь с паков. Что скины, тут леги с паков запаришься дропать)

2 лайка

Это да, но всё равно часто встречаешь
Можно сделать вообще ВСЕ портреты платные
Ну и про доски с эмодзи повторюсь

Монетизация Наёмников сразу RIP, как и возможность воскреснуть режиму, как в полях сделали всю косметику платной и скоро вообще всё можно изменить за деньги.

Ну если такая как сейчас да
Зачем покупать монеты, если можно их получить бесплатно?
Другое дело крутые скины

Алмазный дьябло рофлит над тобой так, что готов душу продать за него)