🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Да и пофиг. Донатить сейчас неудобно. Все более менее играбельное у меня есть.

кстати, поясни момент: почему дроп лег.портрета приравнен к дропу леги и собираются ли это фиксить?

Круш с бафом на +15 атаки и неуязвимостью от Муклы тоже весьма эффективен :grinning:

Я только редкие и эпики выбиваю и всё. В запасе 25 паков и нет в коллекции только смертокрыла.

Валира, Маслорез и Казакус, слутавшие пассивки на нейтрализацию противника в начале боя приходят на босса и заканчивают энкаунтер без единого выстрела.

Продолжаем! :nerd_face:

мне мамонтятина, наверное, понравится, но приходится питаться попроще)
вероятность получения этого сокровища троим из пака равна 1/81, без учета редкости его выпадения.

Странный вывод, тут же как у Ржевского - нравится процесс. Пока интересно можно играть, не интересно - не играешь.

Это в первую очередь одиночный контент, и среди всего одиночного контента в игре наверно самый лучший в плане геймплея. Про реиграбельность и енд-гейм - это также как у одиночных режимов, только плюсом есть героический режим. Никто не сидит и не перепроходит КиК или Лес раз за разом в поисках новых ощущений.

2 лайка

да подожду выхода новых героев) мне не горит в принципе

балинду кроме морозильника где-нить есть вариант норм пофармить?

Должен отметить, что мне в любых играх в первую очередь нравится именно pvp-составляющая, которая в данном режиме, увы, реализована далеко не на высшем уровне. Для достижения 12к рейтинга и получения всех ежемесячных наград достаточно одной метовой сборки с винрейтом 40%. При этом играют именно новые наёмники, а старые зачастую используются лишь в качестве группы поддержки. А вот когда вводили пиратов, сделали ребаланс некоторых абилок и статов наёмников. И внезапно пираты не заиграли. Совпадение? Не думаю.
Самое печальное, что принцип “камень, ножницы, бумага”, заложенный в классы наёмников, почему-то не завезли в расы. Вот кому сейчас нужны мурлоки, звери, демоны, орки и чёртовы пираты (которые почти так и не играли на арене)? Вопрос.

Что касается pve-контента, то он, конечно, хорош. Проходить героики было интересно, порой даже сложно. Однако интереса хватает ровно на одно прохождение, которое осуществляется с первого-второго захода. А что дальше? Что делать дальше тем, кто прошёл все героики? Ещё один вопрос.

И мне режим нравится. Понравился с первой же игры в первую неделю после выхода. И был азарт при прокачке наёмников, который подогревался желанием собрать всю коллекцию. Хотелось потом иметь возможность использовать любые сборки, имея в распоряжении все картонки. Однако теперь я не могу отделаться от привкуса разочарования из-за потраченного времени… Об этом и пытался предостеречь новых игроков.

Лайков: 1

меня хватает на выполнение дэйликов и 1 победы в пвп, каждый день и изредка фарма наемников по типу локолара/балинды/кока) потому что лень каждый раз прокачивать новых наемников, есть все таки надежда на увеличение разнообразия наемников, ибо да, режим хорош, просто зайти поиграть и ивенты вот завезли, они не то что бы плохи, может еще как то смогут интерес подогревать

На нем проще всего было, по ощущениям. Нв самой бадинде и дректаре сложнее, как по мне

На самой балинде можно. Просто взять с собой журавля, и всё. Если есть андуин с веленом (теоретически подойдет и малфурион (3) с другим природником, но я не знаю, не изничтожат ли его элемы за 1 ход без возможности отхила), то вообще замечательно. Хотя и сам файт не самый быстрый, конечно.
Это конечно не старый журавль с двойным бонусом к урону от силы лечения, который сдавал по 70+ урона на фазе лечения, но тоже весьма достойно. При большом желании можно придумать какую-нибудь сборку, использующую токены, чтобы еще тридцатку урона сверху настакать. Опять же, чисто теоретически, можно еще пылкнуть на третий ход ониксией, если она есть, тем более что и журавля на урон бафнет.

Ну тут не поспоришь, просто это не основная часть режима и стоило бы обозначить этот момент в “рецензии”.
Как ПвЕ режим сейчас даже делают стимул проходить героики и напрягаться после прокачки пачек наёмников. Если до этого героики были уровня - развлеки себя сам без награды, то сейчас уже хоть как-то поощряется их прохождение.

Если человеку нравится прохождение по “сюжету”, то почему нет? Как минимум чуть пофармить свою коллекцию для будущих изменений не будет лишним.

Занятный баг. Если казакус погибнет в походе после трансформации в дракона, то останется в отряде будто и не умирал вовсе.

с гневионом то же самое)

14 задача Груула - Уничтожить 40 противников с помощью способности “Выстрел убийцы драконов”.
На самом деле нужно просто убивать драконов, причем Груул может не принимать участия в бою. А как там в оригинале, на английском? С трудом представляю как можно так накосячить при переводе.

Возник вопрос. Есть ли способ отфильтровать героев у которых не закрыты перки которые закрываются только в героиках?

Никак, я только складывал их пачками в группы и потом убирал по одному, когда выполнял.

В оригинале

Destroy 40 Dragons using Dragonslayer Shot.

Так что перевод полностью корректен, но метелица насыпала кучу ошибок уже в оригинале. У Юй-лун вместо квеста на 150 урона сказано наносить аркан урон этим наемником, у Лироя на 18 квесте похожая ситация.

Ребят, как раз вопрос про Лероя. 18 квест нанесите 50 урона 3-й способностью Лирой как его выполнять? наношу 50 урона не засчитывает. В чем косяк?