вроде как надо 50 урона героическому боссу
Задание выполняется также, как и другие задания 18 уровня. Нанести 450 урона героическим боссам. Присутствие Лироя в группе необязательно.
В подсказке же написаны вещи, не имеющие никакого отношения к тому, что нужно фактически сделать.
у Лироя вообще смешно, 15 квест, 6 героиков пройти. засчитываются прохождения в нормале.
Как писали в другой теме,чему и я последовал в том числе-для 18-го квеста у Лироя достаточно пройти 1 раз первый героик в степях. Сразу засчитывает. Походу квест жёстко багнут,ведь там нет 450 хп для нанесения 450 урона)
Ой, ну полный бардак тогда.
Меня одного бесит что когда чел на арене сдаётся, то прогресс сундука не идёт?
Дети шлюх как всегда на высоте
Это вам к игрокам которые абузили этот самый сундук сдаваясь друг другу.
да было такое когда опы сдавались сразу не высталяя наемников и не делая ходов
Ему плевать. Он сдается три раза, чтобы не возиться с игроками кучу времени ради неизвестного результата, и просто отыгрывает против компьютера.
А у казакуса не работают темные когти? (големы погибали, но урон не проходит)
У меня работало по вордингу - за каждого убитого голема первая абилка при нажатии дамажит дополнительный раз.
Исправлен баг, когда прохождение героического поручения Дымное крыло вместо обычного не продвигало вас к следующему поручению.
Исправлен баг, когда Порыв нефритового ветра Юй-лун не наносил дополнительный урон, если противник использовал определенные атакующие способности.
Исправлен баг, когда Цветной настой Нефариана добавлял неверное количество здоровья, если воровал больше атаки, чем было у цели.
Спасибо! Все получилось! жесть конечно, описание квеста совсем не соответствует его выполнению. Спасибо всем кто ответил!!!
Каких героик босов нужно пройти для разблокировки айтема у дректара и смертокрыла, а то их нет и как посмотреть даже не знаю.
Там в описании предмета, в самом герое ведь сказано, где искать.
Дректар-голем из костей драконов
Дезвинг-не помню, вроде ониксия
Наведи вниз на слот, там же написано
Похоже у него нет самих героев, только в крафте - а там инфы 0.
Так нет героев в коллекции. Как навести на слот?
А к чему тогда вопрос?
Слот откроется только если у тебя этот мерк будет в отряде, когда будешь хиро квест делать
если их нет оружие, не дадут!