Бесят эти квесты на героик для разблокировки артефакта. Собрал пачку, прошел героик. Итем не дали. ЧЕ за фигня? забыл наема для которого этот арт в команду засунуть.
И по-новой туда тащиться…
не забывай больше) по-моему, все же лучше, чем за квесты выдавать. Но условие иметь нужного в паке- дурацкое, согласен.
Стимулируют заходить в героик, раньше за 7 квест в разы легче было. До них не доходит, что это только во вред работает. Мне лично один геморой ходить в героик, они итак сложные, ещё и специфичное пати собирать. Делают не максимально облегчить и сделать интересным геймплей, а заставить проводить намного больше времени, растянув простые минутные действия, на несколько часов, чтобы делали ещё более бесполезные вещи и набивали часы монотонного геймплея.
соглы лучше был 7 квест простой для открытия айтемов, если айтем сразу вкаченный будет то ок давайте проходить героик, если же нет то нафиг эта канитель
Хотя бы теперь за 7й квест допом идут 55 монет наемника, что в сумме даст больше монет на прокачку с 18 квестов
не сильно большое прибавление) но тоже неплохо конечно
Ну зато есть смысл вообще соваться в героики, хоть какая-то уникальная награда, которую нельзя просто перефармить на обычном режиме.
К слову при нормальной коллекции вообще не такая проблема их проходить. До этого встал на ключах, до нерфа сложности и желание проходить ради ничего не было. Сейчас в целом проходить достаточно комфортно - плюс-минус нужная сложность чтобы и не скучать и не делать десяток траев.
Вы рофлите парни?
Вам дают на халяву 50+ монет, чтоб вы не dрочили хиро хряка 1-1 для замакса лишний раз
Мне бы легче монетки на лёгком пофармить, хотя я не занимаюсь этим, чем сходить на героик.
Прокачай файр пак-антон геддон рагна, я им делал 95% всех героиков
Им же будешь фармить и лес 2-6 незнакомца
Вообще было бы неплохо если бы и на прошлые героики что-то ценное бы давали, хотя бы за закрытую локацию целиком какой-нибудь жирненький сундук для компенсации по времени и сложности.
Это будет слишком жирно
Поверь тебе и так дают достаточно, чтоб ты мог не вкладывать ни копейки
Хотя ты и так больше не сможешь
Дак это то же самое что фармить незнакомца или свинью - просто героик проходить интереснее.
пусть что нибудь уже с обменом монет придумают в конце то концов и тем что бы не получать монеты тех кого уже замаксил
Если так сделать, никто не будет ничего покупать, режим не будет приносить вообще ничего и на него забьют окончательно
Ты этого хочешь?
если они не пофиксят избыток монет, то этот режим быстрее дропнут сами игроки чем разработчики
Если ничего с этим не делать, то тоже будут плохо покупать. Люди, которые платят деньги, не заинтересованы в том, чтобы в 80% паков им не падало ничего.
ну так кто говорит что это будет сильно выгодный обмен) но получать монетки тех кто уже замакшен это дичайшая тупость, карты повторки хотя бы распылить можно, может и здесь что-то типа крафта сделают
Так а что с ними сделать?
Обмен на другие монеты даже по курсу 10000 к 1 (привет моим крушам и бруканам) убьет монетизацию
Скины алмазные тоже непрофитно
Разве что сделать отдельные скины, которые можно будет купить за эти монеты или игровые поля