🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Сделав себя мучеником своего таланта🌕

4 лайка

И зловещая луна, в твои муки влюблена…

3 лайка

Отбрав души покой, что ж ты делаешь со мной…

3 лайка

Может ты мне дашь ответ? Почему весь белый свет обозлился на меня? Для чего родился я?

3 лайка

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Красивое стихотворение вышло:

Кастанул заклинание некроманта

Сделав себя мучеником своего таланта

Может ты мне дашь ответ? Почему весь белый свет обозлился на меня? Для чего родился я?

Сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба

3 лайка

Кастанул заклинание некроманта

Сделав себя мучеником своего таланта

Ты родился для игры , чтобы обрести покой , нужно стать - легендой !
Но не просто стать , а завоевать
Титул лучшего в орде , с единицей на
мече.

Лайков: 1

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья…(хотя последовательность уже нарушена)

Ты поэт
твой ник Мордрад
Тут стихам никто не рад

:thinking: может хватит спамить, думал по режиму что-то стало известно, а они тут стихи сочиняют.

7 лайков

Эх, темнота ты, темнота.

2 лайка

Близзард рассылали опрос на счет нового режима и туда попали скриншоты:

5 лайков

Выглядит привлекательно. А дату релиза так и не объявили? Пора бы уже. Обещали в этом аддоне (см. карту фаз), уже середина.

2 лайка

Думаю начнут ближе к июлю делиться новостями вместе с анонсом нового дополнения, когда все уже наиграются мини-набором и нужно готовиться ко 2 фазе.

Интересно. У Зиреллы посох на месте атаки, а Громмаша с Кариэль щит. Еще рамки карты и капля здоровья разных цветов. Значит карты будут делиться на роли? Танк, заклинатель и т.п. Ну и радует что расовым трайбам нашли применение.

Лайков: 1

ЛВЛа, деления на мейн-стат (инта у Зиреллы с андедкой, сила у Грома и черноснежки-ретрика, агила у роги-юдоры), деления, видимо, на роли, посох кастер, меч милик, щит танк. Ух, если будет хотя бы в половину интересен как Slay the spire которым вдохновлялись, то можно смело пылить всю коллекцию и жить в этом пве и на аренах. :cowboy_hat_face:

2 лайка

ничего не понятно, но очень интересно.
жду дату релиза и сам релиз. а там и до нового аддона можно на стандарт забить будет и только на дейлики/виклики заходить.

Соперники люди или боты? Если боты то режим на раз пройти и забыть.

Будут и боты и люди, как я понял. Первый пост

3 лайка
3 лайка

Буду смеяться если Рексара ловкачем сделают. Мол, лучник же, а их по дефоту, по привычке в агилу пихают. :slight_smile: Если же нет, то это сохраню веру, что разрабы хоть как-то об адекватности пекутся.