🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Думаю это на потом решили оставить - КТЗ тоже нет в списке, ровно как и не увидел синергии с нежитью, хотя такой тег есть.

2 лайка

Надеюсь будут различия в механиках/синергия между демон/нежить. Не хотелось бы, что бы 2 разных героя были разными только в плане Арта. Условно у нас есть Артас/Маггеридон и у них абилку “Наносит Х урона, увеличивает Y здоровья союзникам Нежити/Демонам”.

Все таки, они столько тянули этот режим и не хочется в посредственность заходить.

Смотря на какой стол они рассчитывают - например, комбы по школам магии пока работают плюс-минус одинаково, просто удваивая урон для точечных спеллов. Для более интересных взаимодействий надо больше, чем три абилки за ход и больше чем три персонажа на столе.
Чтобы можно было из мурлоков делать орды и баффать их, а нежить пускать в расход - восполняя НР или нанося за это урон.

С другой стороны может упрёмся в минимализм - многие герои смотрятся довольно уныло по абилкам при столе 3 на 3. Вон антонидас кидает точечно фаерболл, но в огненной пати профитнее чередовать три фаербола и флеймстрайк.

Хотя возможно я ошибаюсь и это принятие решений на уровне “где потеряешь меньше” - то есть придётся выбирать условно фаербол+комбо от рагны или же рагна без комбы и два фаербола рандомно.
Но опять же при наличии КД на масс фаерболах можно просто придётся чередовать эти комбинации.

Я за вот такое вот. :t_rex:
Главное, что бы они не стали ультра пресными в плане игры. По мне БГ нашел идеальную середину. Всем даётся время, что бы настроить свой борд и они потом файтятся автоматический.

Не хотелось бы просто в Наемников заходить, что бы: Там там, Гарнизоны пособирал, одел своих челибосов и все. Дальше от тебя ничего не зависит, ты только в команду новых Наемников набирай по мере прохождения.

Прокачка конечно нужна чтобы через Х времени иметь новые опции для игры.

В плане самого геймплея возможно стоит взглянуть шире - то есть принятие решения не на уровне в кого сейчас кинуть фаерболл, а на организацию всего похода. Из разряда: хочу ли я сейчас выставить трёх огненных чтобы в лёгкую раскатать текущего противника, но просадить на них немного НР, или же оставить их для финального боя целыми.

Может их система с камень-ножницы-бумага по урону и сработает хорошо. Но может они ещё как-то расширят опции действий по игре. Хотя опять же, вопрос будет не только в том, чтобы завалить финального босса, но и сфармить более годную добычу по пути. Условно хороший игрок от плохого будет отличаться именно тем, что сможет пройти по максимуму приключение по добыче. А слабый игрок будет бегать хиляться вместо боя.

Синергия - это когда коэффициент скорости Утера оказался выше коэффициента Артаса и тот вломился в толпу и вайпнул отряд…
“Проклятье, Утер!”

Там коэфы примерно равные 5-7-8 и 5-7-9, да и утер тоже танк.

Просто выделил культовую фразу Артаса) Ему Диабло скорость рывком срезал)

Зато у него есть курица…

Более унылого режима в ХС ещё не существовало.

Арты Малфуриона и Гарроша для режима наемники.
Автор - Антон Земсков
https://www.instagram.com/antonzmskv/

Imgur
https://imgur.com/COnJi5F

Imgur
Imgur

Даже жалко, топовые портреты на Гарроша в игре будут на малюсеньких картишках.

2 лайка

Удобнее всего будет на телефоне рассматривать, когда уже наконец в игре введут просмотр артов.

Согласно outofcards:

Выдадут 2 пака наемников на старте

Рейтинговые награды

Rating Reward
1000 1x Mercenary Coin
2000 2x Mercenary Coin
3000 3x Mercenary Coin
4000 4x Mercenary Coin
5000 5x Mercenary Coin
6000 6x Mercenary Coin
7500 7x Mercenary Coin
10000 10x Mercenary Coin
12000 1x Mercenary Pack

Опыт на уровень

Current Level XP to Next
1 25
2 60
3 160
4 300
5 500
6 800
7 1350
8 1900
9 2500
10 3300
11 4200
12 5300
13 6500
14 7900
15 9400
16 11100
17 13100
18 15300
19 17600
20 20150
21 23000
22 26000
23 29300
24 32900
25 36600
26 40700
27 45100
28 50000
29 55000

Заклинатели

Бойцы

Защитники

Реюз артов немного расстраивает (Джайна, Тралл и наемники этого года)

6 лайков

Утер зато красавчик, надеюсь это будет базовым артом. Антошка тоже модник.
У Рекса адекватный скин и у тиранды прикольный.

А вот как Малф в танках оказался - интересный вопрос. Что-то не сходится с картинками выше - там же и рагна был в кастерах. И утер выше в танках а не кастер.

Там по картинкам щёлкать можно, полная информация - все три скина, абилки, статы и эквип, их прокачка по уровням.

Бегло взглянул на все, наверно возьму пак лича. Если возьму, отпишусь какой дроп. Но не призываю других, я тут предвзят (алмазный артас) и слишком лоялен к ХС.

Ну вот, уже есть награды, радует. Удивительно 10к 10 паков, 12к 1 пак :thinking:

10 наборов монет на разных наемников, пак за 12к рейтинга. :frowning:

Если вас удивляет афро у Натали Селин, то это соотвествие WoW, там в ШЛ ей модель изменили

на эту

Роли видимо перетасовали, после показа геймплейного трейлера. Данные по ссылки с датамайна, многое может поменяться.

Странно, что такой Арт сделали Иллидана и его ученику-предателю (Забыл имя). Вроде охотники на демонов, а на картах как бедолаги.

У Куртруса арты с ленты наград. Судя по Траллу и Джайне арты других героев тоже могут попасть в ленту в виде скинов. Смешанные чувства от этого. Хотя арты выполнены неплохо, а если еще и будут вводить не классических героев, то Тириона я бы взял, но реюз артов не самая приятная практика. Разве что обещали, что все арты с ленты со временем будут доступны за голду.