Думаю это на потом решили оставить - КТЗ тоже нет в списке, ровно как и не увидел синергии с нежитью, хотя такой тег есть.
Надеюсь будут различия в механиках/синергия между демон/нежить. Не хотелось бы, что бы 2 разных героя были разными только в плане Арта. Условно у нас есть Артас/Маггеридон и у них абилку “Наносит Х урона, увеличивает Y здоровья союзникам Нежити/Демонам”.
Все таки, они столько тянули этот режим и не хочется в посредственность заходить.
Смотря на какой стол они рассчитывают - например, комбы по школам магии пока работают плюс-минус одинаково, просто удваивая урон для точечных спеллов. Для более интересных взаимодействий надо больше, чем три абилки за ход и больше чем три персонажа на столе.
Чтобы можно было из мурлоков делать орды и баффать их, а нежить пускать в расход - восполняя НР или нанося за это урон.
С другой стороны может упрёмся в минимализм - многие герои смотрятся довольно уныло по абилкам при столе 3 на 3. Вон антонидас кидает точечно фаерболл, но в огненной пати профитнее чередовать три фаербола и флеймстрайк.
Хотя возможно я ошибаюсь и это принятие решений на уровне “где потеряешь меньше” - то есть придётся выбирать условно фаербол+комбо от рагны или же рагна без комбы и два фаербола рандомно.
Но опять же при наличии КД на масс фаерболах можно просто придётся чередовать эти комбинации.
Я за вот такое вот.
Главное, что бы они не стали ультра пресными в плане игры. По мне БГ нашел идеальную середину. Всем даётся время, что бы настроить свой борд и они потом файтятся автоматический.
Не хотелось бы просто в Наемников заходить, что бы: Там там, Гарнизоны пособирал, одел своих челибосов и все. Дальше от тебя ничего не зависит, ты только в команду новых Наемников набирай по мере прохождения.
Прокачка конечно нужна чтобы через Х времени иметь новые опции для игры.
В плане самого геймплея возможно стоит взглянуть шире - то есть принятие решения не на уровне в кого сейчас кинуть фаерболл, а на организацию всего похода. Из разряда: хочу ли я сейчас выставить трёх огненных чтобы в лёгкую раскатать текущего противника, но просадить на них немного НР, или же оставить их для финального боя целыми.
Может их система с камень-ножницы-бумага по урону и сработает хорошо. Но может они ещё как-то расширят опции действий по игре. Хотя опять же, вопрос будет не только в том, чтобы завалить финального босса, но и сфармить более годную добычу по пути. Условно хороший игрок от плохого будет отличаться именно тем, что сможет пройти по максимуму приключение по добыче. А слабый игрок будет бегать хиляться вместо боя.
Синергия - это когда коэффициент скорости Утера оказался выше коэффициента Артаса и тот вломился в толпу и вайпнул отряд…
“Проклятье, Утер!”
Там коэфы примерно равные 5-7-8 и 5-7-9, да и утер тоже танк.
Просто выделил культовую фразу Артаса) Ему Диабло скорость рывком срезал)
Зато у него есть курица…
Более унылого режима в ХС ещё не существовало.
Арты Малфуриона и Гарроша для режима наемники.
Автор - Антон Земсков
https://www.instagram.com/antonzmskv/
Даже жалко, топовые портреты на Гарроша в игре будут на малюсеньких картишках.
Удобнее всего будет на телефоне рассматривать, когда уже наконец в игре введут просмотр артов.
Согласно outofcards:
Выдадут 2 пака наемников на старте
Рейтинговые награды
Rating | Reward |
---|---|
1000 | 1x Mercenary Coin |
2000 | 2x Mercenary Coin |
3000 | 3x Mercenary Coin |
4000 | 4x Mercenary Coin |
5000 | 5x Mercenary Coin |
6000 | 6x Mercenary Coin |
7500 | 7x Mercenary Coin |
10000 | 10x Mercenary Coin |
12000 | 1x Mercenary Pack |
Опыт на уровень
Current Level | XP to Next |
---|---|
1 | 25 |
2 | 60 |
3 | 160 |
4 | 300 |
5 | 500 |
6 | 800 |
7 | 1350 |
8 | 1900 |
9 | 2500 |
10 | 3300 |
11 | 4200 |
12 | 5300 |
13 | 6500 |
14 | 7900 |
15 | 9400 |
16 | 11100 |
17 | 13100 |
18 | 15300 |
19 | 17600 |
20 | 20150 |
21 | 23000 |
22 | 26000 |
23 | 29300 |
24 | 32900 |
25 | 36600 |
26 | 40700 |
27 | 45100 |
28 | 50000 |
29 | 55000 |
Заклинатели
Бойцы
Защитники
Реюз артов немного расстраивает (Джайна, Тралл и наемники этого года)
Утер зато красавчик, надеюсь это будет базовым артом. Антошка тоже модник.
У Рекса адекватный скин и у тиранды прикольный.
А вот как Малф в танках оказался - интересный вопрос. Что-то не сходится с картинками выше - там же и рагна был в кастерах. И утер выше в танках а не кастер.
Там по картинкам щёлкать можно, полная информация - все три скина, абилки, статы и эквип, их прокачка по уровням.
Бегло взглянул на все, наверно возьму пак лича. Если возьму, отпишусь какой дроп. Но не призываю других, я тут предвзят (алмазный артас) и слишком лоялен к ХС.
Ну вот, уже есть награды, радует. Удивительно 10к 10 паков, 12к 1 пак
10 наборов монет на разных наемников, пак за 12к рейтинга.
Если вас удивляет афро у Натали Селин, то это соотвествие WoW, там в ШЛ ей модель изменили
на эту
Роли видимо перетасовали, после показа геймплейного трейлера. Данные по ссылки с датамайна, многое может поменяться.
Странно, что такой Арт сделали Иллидана и его ученику-предателю (Забыл имя). Вроде охотники на демонов, а на картах как бедолаги.
У Куртруса арты с ленты наград. Судя по Траллу и Джайне арты других героев тоже могут попасть в ленту в виде скинов. Смешанные чувства от этого. Хотя арты выполнены неплохо, а если еще и будут вводить не классических героев, то Тириона я бы взял, но реюз артов не самая приятная практика. Разве что обещали, что все арты с ленты со временем будут доступны за голду.