🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Если Наёмник, который выдал задание, не имеет 30 уровня и нет в команде, то и не засчитает.

Лайков: 1

Вот это точно не правда, квесты по типу “нанести ХХХ урона” отлично работают без наёмников

Очевидно, что не все так квесты работают.

Я ещё думал-дописывать уточнение или нет.
Мы же обсуждали именно “выполнить поручение на 30-ом уровне” и “2 героика”?)
Без квестодателей засчитываются те,где нужно нанести просто дамаг (не путать с дамагом от стихии/расы,где квестодатель должен состоять в группе,но не обязан выходить на поле боя),а также на убийство n-ого количества существ. Также без квестодателей доступны к выполнению квесты на сбор определённого типа бонусов-как воскрешалок,так и “цветных” бонусов.

Маленькая информация для тех у кого все квесты пройдены, теперь при выбивании загадки прокает три рандомных мерка, при выборе любого пишет что вы завершили на нем все задачи и даёт на него 15 монет. Сорри если уже писалось про это, просто ещё вчера зависало.

Да, так должно быть, но был баг и игра зависала/вылетала. Сейчас должны были починить.

Предположил, что если я последним получил лег. портрет, то следующим с повышенной вероятностью упадет недостающий Дректар. С тем и пошел вскрывать [до 20] паков.
Версия подтвердилась- карта упала с 13го комплекта.

Где и с кем оптимально этот квест сделать?

Imgur

Пирожком с рыбками, кем же еще

Точно, я про него и забыл. Идеально.

Можно побухтеть как старый пень, что в наше время пирожка не было и мы выполняли эти квесты сами :slight_smile:

2 лайка

Я просто вкачал пирожка на максимум, его рыбу и не использую его в квестах, даже Антоху делал сам и было даже легче.

Пирожок и Чи-джи вообще очень упростили некоторые квесты. Пирожок на убийство, Чи-джи на лечение.

Бесит, что они до сих пор у некоторых квестов кривые описания оставили.

Ну и то что Тригора сделали слишком сильным

а я-нет) и не буду
https://skr.sh/sDNz7cg2Vzb

Я что-то не стал держать его, не вкачав навыки. Хорошо бы добавить ему возможность, выбирать рыбу для призыва.

Господа,нужна ваша помощь. Опять какая-то лажа с заданием,когда условия его выполнения не срабатывают.
Сюэнь-задача 17-вызовите срабатывание добивания 25 раз. Добивание у Сюэня это третья абилка. Делаю Сюэню атаку его второй абилкой (полностью прокачана),выравниваю мобам хп,юзаю третью абилку Сюэня,срабатывает добивание на всех,а в счётчике всё равно 0. Ватафак из ит?)
p.s. искал по теме и гуглил,но так про это задание инфы и не нашёл.

Сегодня его проходил. Действовал так:
Сборка Пирог Кариэль Сюэнь
Призвал 6 рыб, бафая атаку тигру Кариелем. Затем, прожал 3ю абилу, Сюэнь выносит всех, прогресс квеста зависит от везения- с какого раза молния ударит в акулу. Раза за 3-4 сделал.

Всё таки что-то странное с этим квестом. Прогресс странным образом находился на отметке 0,хотя условия выполнения были сделаны (эффект добивания срабатывал 3 раза за бой,убивая всех мобов). После очередного боя с тремя эффектами добивания прогресс изменился на 1 из 25. Проверяю после каждого боя) Через ещё один бой уже 3/25. Попробую на пирожковых рыбах и отпишусь.
upd. через пирожковых рыб всё сработало как надо-счётчик увеличивался корректно за каждый эффект добивания Сюэня. До этого,при таких же условиях,но на простых мобах и без Кариэль+Кок,счётчик вёл себя очень странно. Возможно что-то триггерило квест не туда и существует зависимость почему прогресс не шёл,не смог отследить.

Ходят слухи что в давние времена кока брали в пвп чтоб он бафал хп всей пати
Но мы-то знаем, что кок нужен только для дейликов в пве :slightly_smiling_face:

3 лайка

абилки у него ниочем, синергии тоже толком нет, так что да, по большому счету не самый сильный саппорт.