Это где именно? Там тяжело подобрать нужную толщину мобов, чтобы они не дохли.
Спасибо за локэйшен и пати, попробую.
Второй босс в степях, там элемы с 11 и 16 но которые не бьют.
Ещё один будет либо красный, либо синий с заморозкой, там вроде оба можно подточить но под нужное.
Главное что разогрев даёт 1 скорость, то есть твой шторм с уже 6 сходит точно раньше элемов.
Ага, спасибо. Попробую.
Быстрее будет пойти выбить монет в актуальном героике. Огненный пак - стандартный для подобных действий, те у кого он есть, им зачастую и ходят, так что не придется отвлекаться на фигню.
Но это конечно если говорить о квестах на “нанесите урон огнем” и прочих подобных штуках. Я понимаю, что для бешеной собаки семь верст не крюк… но зачем?
что-то я тебя не понимаю. Речь шла о быстром синхронном выполнении 4х квестов.
А ты мне про монеты. Точно быстрее,чем с квестов?
Новый мурлок по факту уже в игре, мне упали монеты с босса.
Кем можно пройти Экзекутуса?
практически любым сыгранным паком
Точно. Нет никакой необходимости отдельно ходить возиться с квестами “нанесите урон огнем” на какой-то там пак по какой-то YOLO стратегии, когда просто можно взять огнепак и пойти куда надо за монетами.
вот ты гонишь… даже комментировать не стану.
Да уж действительно.
Конкретные монеты стоит фармить только после выполнения квестов. Я думал- это очевидно и не нуждается в комментариях, но похоже, что ошибся)
Отсюда следует вывод, что квесты быстрее и выгоднее сделать на элеме, не собирая потенциально лишних монет и руководствуясь принципом 1пак=1квест. Кстати, с него падает немало нужных рандомных монет, если завершать ран перед боссом-чаще всего его килл не нужен.
А уже после этого взять любой пак и добрать недостающее на высокоуровневых боссах. Ну или просто забить- после выполнения квестов наемники уже играбельны, максимальный статус только опция.
И еще- фармить инсты 30у на героической сложности чаще всего невыгодно, в сравнении с обычной сложностью, по соотношению [затраченное время/количество монет].
ИМХО.
https://hsreplay.net/mercenaries/collection/2/32237228/
И снова здорово. Идти специально делать квест на несчастные 900 огненного урона на какие-то паки (17 квест, на секундочку, после него только 450 урона героическим боссам), когда у игрока есть замечательная фаер группа, которой он может сразу пробежать что - нибудь в условной ониксии (сходу добирая недостающие монеты) - глупое и бестолковое занятие.
Фух, это был пока самый нудный квест #12 у Антонидоса — «Пожар». Ловите мини-гайд, который идеально заточен под этот ивент. Отдельное спасибо коллегам в этой теме, которые указали направление движения.
Итак, группа:
Важное требования — мин. 3 лвл Огненного шторма у Антона:
Локация: Степи → Служитель солнца гордое Копыто (обычная сложность):
Враги: нам нужны только 2 вида оппонентов, зеленый или синий паки, если не они, релог (он быстрый):
Обратите внимание, что синие и зеленые паки бывают с другими мобами — они не подходят (релог ивента).
Бой: находим нужных мобов, заходим в игру. Килл пати будет на 2й ход. На первом ходу дамажем Алексой, Геддоном и Антоном в себя. На второй ход повторяем дамаг в себя и будьте внимательны: у Геддона и Антона одинаковая скорость, поэтому сначала юзаем Алексу и Геддона и наконец 3ю абилку Антона «Огненный шторм» (последовательность нужна для активации 3х фаерболов, а это = выполнению условий ачивки).
Если все сделали правильно, то у врагов идеальные тайминги (100% выполнение условия ачивки):
Вы — великолепны!
Потом будет алекстраза и сильвана ещё
Против него даже сыграть можно.
https://media.discordapp.net/attachments/645200337002561576/962038407947776030/Hearthstone_Screenshot_04-08-22_20.16.29.png
И 75 килов со второй абилки куртуса, тоже духота полнейшая
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Решительно не понимаю, как работают задачи от наёмников на выполнение поручений. Сейчас у меня все 4 слота заняты “выполнить поручение на 30-м уровне” дважды и дважды “выполнить 2 героических поручения”, когда я выполняю поручения ничего не происходит. Нужно иметь наёмников-квестодателей в команде при выполнении? Или они просто не триггерятся? Или как это работает, я не понимаю?
Квестодатели в обяз должны присутствовать при выполнении поручения)