🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Тиранда удваивает рыб. А Лис сбрасывает кд. Чем вам не угодил этот квест- есть масса таких, которые на 10+ [неких условий], с которыми нужно завершить бой, и это в разы нуднее,- все эти паки $#очить

Всем привет!
Кто чем фармит последнего босса в Логове Ониксии героик?
Есть пати/идеи для более менее быстрых забегов?

Если речь про миду то либо природа либо холи пак.
Малфурион, Брукан и Гафф через шмотку у малфа на отхил.
Андуин, Велен и Корнелиус - тоже через отхил просто.

Наверно самый простейший босс из всех, очень пассивный. Сокровище Валанир просто шотает её.

Велен-роум-утер для прохождения. В запасе андуин лирой(для дропа монет) и валира. На боса брать велен утер андуин и давать 2 каст андуину под бонусами всеми там смерть.
У всех брать на хил сокровища бонус к хилу например, валанир вообще топ. А на валиру уничтожение нейтрального\случайного противника. Я 1 раз убил боса за 3 драки. Наролил убийство на валиру и прыгнул в порталл.

Мега-подлянка (привет рандому)
Проходил гер, взял монетку “заклинатели получают +50 хп”
Затем “диверсия” и… все 4 пака впереди стали синими, из них 2 элитки :rofl:

Лайков: 1

Кроме Мучаля получается никого не добавят. Эх, придётся паки дальше мариновать…

До лета, версия 23.4, там мини-набор, новый контент для режимов(для Наёмников много героев, новые фишки/контент), 1 месяц снова нечем разбавлять. Возможно какие-то события для Наёмников будут, они говорили, хоть они и упростили местами, это хорошо, но мне всё ещё не нравится такой подход, нет чтобы сесть и пройти с наслаждением событие, собрать награды, не напрягаясь, итак весь контент высокоуровневый, негде расслабиться.

2 лайка

Вообще ощущение что надо копить примерно три десятка персонажей с дефицитом монет, а то паки в ноль улетают. На многих новых синих и так хорошо прилетает, чаще всего остаётся добить оставшуюся пару предметов.

Ну а смысл- после выполнения всех квестов монет нужно добить не так и много. Квесты завершены, чем заняться? По фану пройти высокоуровневые инсты ради трех кучек монет :grinning:

Открыл почти все снаряжение- до этого почти не заморачивался. Все геры прошел природой, в некоторых случаях модифицировал команду по цветам под конкретного босса. Благо природники есть всех цветов и не по одному.
Для зачистки паков до босса всегда Малф-Мукла-Круш.

На легендарных остаётся ещё нормальное количество если не фармил их с боссов.
У меня просто сейчас очень много кто на максимум, всего два наёмника не хватает и 28 паков с учётом того что много кто ещё не пройден на последние квесты.

Как минимум сейчас вообще нет смысла что-то открывать. Вообще чисто математически - чем дальше, тем больше шансов что будут падать на наёмников, которые не фармились в лесу и пустошах :slight_smile:

у кого все в коллекции-да. Остальным- хорошая возможность нафармить паков с квестов и догнать)

Подскажите как выполнить задачу Юй-лун - нанести 300 урона от тайной магии этим наемником (у него нет такой способности, только природа и огонь)

ты что-то путаешь-не было у нее такой задачи, я бы запомнил.
Вероятно, это не Юйлун, а Синестра или Нефариан.

там ошибка в переводе. Надо или огнем или природой, не помню уже.

2 лайка

Не ошибся. А скрин вставить можно?
Ну если только ошибка в переводе)))

сам скрин-нет, а вот ссылку на него можно.
вставляешь линк, выделяешь его и нажимаешь кнопочку </>

…впрочем, квесты юйлун я делал давно, мог и забыть уже)

Делал вчера или позавчера и тоже обратил внимание на этот баг. Выполняется первой способностью Юй-Лун,у которой школа магии-огонь.

Там не ошибка в переводе. На удивление, ошибок в переводе там немного.
Текст изначально неправильный был, уже в английской версии. И вот таких ошибок уже очень много. А с переводом всё нормально.

2 лайка

Мне кажется из-за этого большинство проблем в локализациях, они же до самого релиза что-то меняют, забывают об изменениях сообщать и возникает ситуация, когда неправильное взаимодействие в оригинале перевод в локализации, но и обычные ошибки переводчиков никто не исключает.