Уже набралось 48 паков, ещё около 60 упадёт, когда дофармлю таски. Смертокрыла позавчера скрафтил, уже и на дректара монет нападало, наверно тоже скрафчу, а паки оставлю на большое обновление.
Тоже около того, кажется 46 паков. Думаю за недельку оставшихся героев на 18 задач и до лета в режиме делать нечего. Сегодня Смертокрыл докачался в тренировочном зале, осталось забрать Мурчаля.
Крафт крайне невыгоден. Эти 500 монет нужно где-то брать потом. Вы в курсе, как сложно они добираются.
Если уж солите паки до обновы, то ждите, леги раз в 20 паков падают. Не повезет- портреты)
Крафтил андуина, диабло, рагну, малфуриона, почти всех лег орков, алексу, может ещё кого, сейчас они все прокачаны на максимум. Нелогично эпики крафтить, а доставать леги только из паков при отсутствии пититаймера крайне неблагодарное занятие.
У меня нет цели в полной прокачке, главное получить героя, тем более что монеты итак сыпяться пассивно за задания. Я не фармлю монеты, так что моё терпение мне дороже, а не сидеть и гриндить.
На паки Наёмников действуют странные правила, так что первая лега мне очень долго не выпадала, сколько точно, я не считал.
Там и нападают монеты на твоих Наёмников, а если мало лег выпадет или ни одной, то можно скрафтить, чутка дособирав монеты. Пока я не вижу ни одной причины целенаправленно фармить монеты.
Это твоя игра и твои правила. Но- я пробовал крафтить- не понравилось.
Знакомый в дисе вскрыл 60 паков без лег или лег портретов. На реддите тоже были темы.
Не могу опровергнуть, но мне падают в пределах погрешности, максимальный разрыв 25 паков. Или карта, или портрет.
Кстати- многие спрашивали про незнакомца. Так вот, после сегодняшнего забега по герам- на предмет снаряжений с боссов- из примерно10 ранов незнакомец упал 3 раза. Что позволяет сделать предположение, что в герах 30у нерфа не было.
Ну, когда разработчики в задании на Юй-Лун пишут
то тут явно проблема не в переводчиках. И такого абсурда полно, одно “вызовите добивание” чего стоит (кстати тоже переведено корректно), опытным путем выяснилось, что просто надо убивать обязательно неповрежденного моба с одного удара.
18й квест Лироя- до сих пор тарабарщина, не имеющая никакого отношения к реальности)
Много случаев было, когда в оригинале также была ошибка в описании.
Какой герой? Громмаш? На нём много добиваний помню, делал без проблем.
а я отстрелялся- осталось 2 мерка с квестами 15, мурчаль до завтра апнет уровень, и я их оптом докачаю.
Ну так вот, не знаю как сейчас (скорее также как и раньше, мне недавно попался Сюэнь с похожим таском, и оно не совсем корректно подсчет вело), но могу обрадовать, что “добивание” у него только на супермедленной первой способности, и оно почти не работало, потому что со скоростью 8 невозможно было успеть убить милишных мобов так, чтобы они не получили урон.
Но на самом деле было достаточно убивать кабанчиков двойкой.
Львиная часть ошибок именно в режиме наемников связано не с какими-то проблемами локализации, а с тем, что локализировался изначально кривой текст, а сама локализация вполне корректна. Разве что у меня есть некоторая претензия к Корнелиусу например. В русском языке при переносе всех этих окололатинских имен эти усы выкидываются, взять хотя бы Гаюса Юлиуса Цезаря, которого нигде так не называют.
Всё что из лег падает в лесу можно крафтить запросто. Даже с ключей в целом не так уж сложно фармить.
Я там точно добивал рагну и тралла.
Всё таки Кок сильно выручает. Ему бы снаряжение или сокровище прикрутить,чтоб акулы не призывались и вообще цены не будет)
И ещё-надеюсь в будущем появится наёмник,у которого будет аура или абилка,которая будет убирать время перезарядки способностей наёмников. Чтоб тем же Коком можно было каждый ход спамить рыб и Ведьминым лисом не ждать два хода ради второй способности. Сейчас такое можно получить если повезёт с бонусом синих
выбор призываемой рыбы…ммм…мечта.
я больше копировальную способность жду, как у лиса, но для своих абилок.
Я когда шоменом на арене отыгрываю,всегда хочу чтоб прокал нужный в данный момент тотем. И ведь были времена,когда это было. Емнип,Большой турнир и улучшение способности героя через Мариэль?
Короче говоря,схожие эмоции испытываю и при игре Пирожком)
патч в игре.
Сегодня была задача у Джайны - убить 45 существ элементалем. Делал через рыб Кока. Так эта гадина исключительно акул призывал! Баг или фича? =)