ни то, ни другое- просто рандом.
Кажется,близзы снова где-то накосячили или я не понял что случилось.
Взял Мурки (новый наёмник),пошёл выбивать ему снаряжение с героического Валестраза. По пути попался незнакомец,которого я сразу для Мурки и активировал (доска заданий была пуста). Добыл снаряжение,пошёл делать квесты Мурки,сделал первый,сдал,следующего задания не появилось,доска заданий пустая. Втф?)
Всё. Пофармили и хватит.
Причём не могу проверить как у других наёмников обстоят дела,т.к. сделал все доступные квесты. Может это у Мурчаля такая фигня? Либо сломали выдачу квестов и нужно ждать фикса.
кроме Мурчаля никого из паков больше вытянуть нельзя? И слышно ли когда новая порция наемников?)
Мурчаля тоже нельзя вынуть из паков. Его просто так дают. Проверьте ленту наград.
Сечас сделал 10-ый таск ониксии, сразу выдали 11, так что баг видимо у мурлока.
Подтверждаю- 1й квест выполнился и на этом все. На других выдают как обычно.
вопрос не про него, а про остальных, кто и когда появится.
новых выпустят летом, в дополнении 23.4
Известный баг:
Ждем фикса и по старинке делаем один квест мурлока в день.
Незнакомца искать лень, да и смысла в нем немного осталось- после завершения квестов падает 15 монет на трех наемников на выбор, причем системе пофиг, максимальные они или нет. Как результат, вероятность получить нужные монеты крайне мала.
Блин, занерфили бы выпадение монет на максимальных мерков, надоел этот беспредел, по сути, фарм мусора.
Иначе,чем жадностью, это уже и не объяснить-
покупайте паки, мы вам еще трэша отсыплем вместо нужного.
А хотите брать то, что надо- так вот вам нескромные предложения в магазине, все для вас за ваши деньги.
Спасибо за советы, попробовал и тем и тем, делюсь впечатлениями:
- Холи пак (Андуин-Корнелиус-Велен) спокойной прогулочкой идёт до босса, но на самом боссе если не напрокали нужные сокровища возникают проблемы, идеально когда с синей монетки прокает отмена КД, там халява.
- Пак природы (Малфурион-Гафф-Брукан) до босса идёт труднее, Малфуриона регулярно убивают, поэтому маршрут надо выбирать через монетку реса, в идеале через две:) зато с самим боссом проблем нет от слова вообще. А если хоть кому то “Укус змеи” прокнул, то вообще изи, мне однажды два “Укуса” прокнуло, за один ход босса прошёл.
Это всё с условием что в запасе сидят трое бесполезных (почти) наёмника на которых в данный момент мне надо больше всего монет. Соответственно на всех боях выставляется один и тот же состав, возможно потому то с проходом у природы возникают проблемы. Если в запас взять кого то полезного, то должно быть попроще.
Главное чтобы в паки прикрутили дроп только неповторных монет. То есть чтобы с паков падали могеты только незамакшенных героев. На вменяемую конвертацию я уже не расчитываю, да и без неё нормально все качаются.
Очень редко, только если попадется синяя элитка 3/4, в остальных случаях синих Малф-Мукла-Круш чистят без потерь.
Её, скорее всего, и не будет, в анонсе же сказали, что вы сможете усилить монетами текущего Наёмника, так что будут поднимать сложность боссов и давать вам поднимать силу на требуемый уровень, так что фарм может стать, неотъемлемой частью игрового процесса. Появление легендарной сложности это только вопрос времени и, скорее всего, её и добавят к лету, для всех текущих локаций + новую зону для нового дополнения.
не представляю, какая награда могла бы заинтересовать, разве что паки- побаловать перфекционистов возможностью получить портреты
В целом, я не знаю, чем заинтересовать проходить, кроме повышения сложности.
Не аргумент- у меня геры не пройдены, где снаряга не падает. И не планирую даже.