🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Кажется мурчалю починили квест.
Интенесно как они подбирают сокровища для героев? Ладно бой насмерть у геддона, но сокровище на неистовство ветра у мурчаля… зачем… если у него нет прямой способности к атаке? Почистили бы пул и оставили хотя бы логичные для персонажа.

Лайков: 1

Добавил упрощенный вариант таблицы, с сортировкой по выпадающим монетам (внизу вкладка "инсты 2).
Для сортировки в любого столбца нажмите его заголовок (букву) и стрелкой отсортируйте А>Я
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJRevK5A7WI-zKSQEfgM79lr3NdYzDTBwFluoZ0Dkks/edit?usp=sharing
пока что не очень удобно, позже подрихтую

Лайков: 1

Как же все-таки неудобно по таскам, хоть бы добавили в коллекцию каунтер какой-нибудь, а то непонятно сделал все таски или не сделал.

Вот за это спасибо. Я уже хотел тему пересоздать, которая есть на форуме, но не обновляется.

Если хотите, то создайте новую тему с вашими данными и обновляйте ее.

Сейчас стало менее актуально, когда весь костёр до конца забит и делаешь до упора или сам отменяешь.

Ну вот я отменяю и фармлю незнакомца, т.к. нужны не те, что автоматом подсовывают.

Да кому это нужно, кроме фанатов режима. Я еще третью часть забиваю, где будет сортировка всех наемников по роли/стихиям/расе/ наличию провокации/ расе призываемых существ. Но объем данных большой. Можете посмотреть во вкладке “наемники”- там бета-версия.

Хотелось бы что-то отдельное, про готовые эффективные сборки на прохождение боссов, чтобы не искать + на получение снаряжения за прохождение конкретного босса, но это не обязательно.

На этом форуме я ничего не могу, потому что система не дает даже ссылки делать, а без них будет не тема, а свалка, как и здесь- нужное просто утонет в обсуждениях. А фан-сайт со структурой мутить- вот уж точно оно того не стОит

Можно под кучу “спойлеров” убрать, зато полезно и не нужны ссылки.

Ну не соглашусь, полезная штука как мне кажется и для тех кто на дейлики заходит. Иногда монеток на герое много и хочется его замаксить и по квестам тоже или хочется собрать конкретную пати из прокаченных пацанов. Вообщем жду через 5 лет введение фичи.

Таблица у вас отличная, если все сделать в одном месте и на русском — думаю будет пользоваться успехом. Могу в принципе в первый пост этой темы добавить как допилите все.

Так дискорд дискордыч, можно сделать чатик, накидать ссылок и особо не париться, площадки, на которой можно было бы пообсуждать намеников, реально не хватает, только тема тут да почти пустой англореддит.
Хотя и дискорд - это на самом деле так себе платформа.

Вообще, англокоммунити очень хвалит ютубера Oldguardian именно за все эти штуки.

Кажется здесь его кто-то советовал, посмотрел пару видосов, лучше самому собирать, он так объясняет плохо и сборки крайне не эффективные.

Я проходил по первой ссылке с ютуба, или хотя бы смотрел что босс из себя представляет. Ибо чг и далее нормал проходится как то просто и не запоминаешь кто есть кто. Ну и не фармил чг.

доделал вкладку “наемники”, вроде неплохо получилась, даже с претензией на стиль) Нужна ли там инфа по скорости/кд абилок?

Потому что он ориентирует сборки на максимально доступных наемников: редких и стартовых. Те, кто собрал и замаксил всех наемников, в подобных советах не нуждаются.

Это глупо. Как минимум по тому что новичку стоит сначала понять фронт работ и сделать себе пачки которые эффективно абузятся. А советовать исходя из новичковости мусор тоже такое себе.

Ну и у меня есть опыт вождения основы своей которая закрывает все и акка где чел делает дейлики и я ему сделал пачки которые закрывают нормал, и там и близко нет зирелл и самуров, хотя я их эффективность не отменяют на некоторых босах.

Главный фронт работ это пачка холиков с макшеным веленом остальное как пойдет.
Звери основа через абуз битвы до последнего.
И орки для зеленых, там макшеный тралл нужен. То есть ходить их фармить в нормалы.
Ну и валира. Она полезна не только на нейтралах если словить с элиток случайного убить и попасть в боса то это вин.
А качать например природников тяжеле чем холиков, тот же андуин качается на ура в героике.

Это я пишу из расчета того что я не покупал паков наемников вообще даже за голд.

Это отдельные там видосы “бюджетные”, а вот эффективные сборки для прохождения что-то совсем не эффективные.

Если кто заморочился фармом монет на Мурчала, как вам падают монетки с Валестраза?
Мне просто Ванессе ещё 400 с копейками надо, ну и Мурчаль, порадовался даже, думаю будут фармить сразу двоих, да в нормале что б Гулдан не падал почти… угу… стабильно 2 Гулдана + Ванесса/Мурчаль, раз в 3-4 захода все 3 Гулдана выпадают, при том что он вкачан и замакшен одним из первых.
Вот и думай: то ли настолько рандомный рандом что лега в нормале падает больше и чаще эпиков, то ли Близзы крутят в пол шанс дропа новым наёмникам…