А есть ресурс с актуальными сборками для арены и, omg, метой?
если 2/3 нужных падают, то эффективнее взять этих двух и фармить 1.1-1.3, быстрее выйдет.
3/3 еще нормальный расклад, там 3 кучки нужных. Правда, недолго)
Не, 1.1-1.3 бегать ну очень уж нудно, эффективнее? возможно, не уверен, надо замерять, но настолько нудно что ну её нафик.
Когда все 2/3 закончатся, забью до выхода новых наёмников, остатки на этих постепенно допадают из рандомного слота или с Токи.
Да и конкретно тут, казалось бы место то хорошее, 2 эпика + лега. Логично вроде что лега должна ну уж как минимум не чаще чем эпики падать, ан нет, то ли я неудачник, то ли крученый шанс на новых. Вот и хотел узнать, если кто туда же бегает, не замечали ли подобных странностей в выпадении.
согласен. делаю пару ранов для Токи, но чтобы специально, это адский ад, я пробовал
эпики будут лететь процентов 60-70, поэтому и фарм недолгий- эпик замаксил и гуляй, больше там нефиг ловить.
Гер проходить ради гарантированных системой 20 лег. монет-
намного дольше, чем 2 забега на элема. А результат тот же. Если пройдешь, а это не 100%)
И ведь что самое удивительное, находятся такие упор…ные люди, которые Мурчаля крафтят (и, возможно, даже максят) до его выхода на ленте. Кто-то скрин с арены кидал.
Эти люди соврали. Мурчаль же был недоступен для крафта, только с ленты забирать.
А- ну да- он же в инстах рандомно спавнился, может, оттуда. Чет я плохо подумал
народ, ну зацените уже новую вкладку(“Наемники”), покритикуйте
выложил и все молчат, зря старался, что ли.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJRevK5A7WI-zKSQEfgM79lr3NdYzDTBwFluoZ0Dkks/edit?usp=sharing
Хожу за монетами мурчаля в обчку, на гулдана сыпят и сыпят, хожу на Миду героик, падает на Лероя только один гарантированный мешок с 15-20 монетами, ранов 15 так, я вот и даже хотел на форуме кто фармил спросить на Лероя падают больше одного мешка?
Информативно. Добавлю в первый пост.
Пожелания: переименовать 2ю вкладку попонятнее, например, «Фарм монет» и в третьей вкладки не понял как сортировать, возможно сначала себе копию надо сделать? (там только просмотр)
временные фильтры доступны и в режиме чтения, я проверял. Кликни по букве столбца, там справа появится крошечная стрелка, вот на нее нужно нажимать.
upd: разлогинился и еще проверил, сортировка работает. Единственное неудобство, что для следующей сортировки нужно сбрасывать предыдущий фильтр.
Вот по такой схеме не вижу, но сделать вообщем можно так: выделяем столбец → Данные → Режимы фильтрации → Создать новый временный фильтр → Profit
странно… видимо, от браузера зависит.
У меня Хром, простое тыканье по столбцу фильтр не вызывает.
у меня Атом, он по идее на том же движке, все плагины от Хрома.
https://skr.sh/sDTRwCiiAEv
В хроме работает я смотрел, но мне без надобности. Там верхние горизонтальные столбцы A B C D и т.д., наводишь на A и там значок квадратный с треугольником вниз жмёшь и выбираешь фильтрацию А - Я и Я - А.
да, у меня такое же. Добавил по скоростям абилок, на сегодня все)
как сказать. Мне вроде бы тоже, но возможность отсортировать быстро всех демонов… или всех с огнем… или с провокацией… итд.- это может пригодиться)
я бы еще добавил инфу о принадлежности Орда/Альянс, но где ее взять, хз.
Мне конкретно таблица без надобности, я говорил, что мне очень не хватает места откуда брать хорошие составы для прохождений боссов, я так чисто проверить заходил фильтры.
Ловить в матчах, можно даже одним наёмников запускать и явно с большой вероятностью находить бафы по “принадлежности/расе”.
это неправильный подход. Сова наверняка ссылку на англоязычный фэн-сайт знает, где это есть)
Первое что пришло в голову, проверить не будет лишним.