дело вкуса, по мне- огневики очень нестабильный пак. Чидзи и Алекстразу добавь, где-то отхил точно понадобится. Ситуационно можно также зеленого Вуна, с Алекстразой он хорош. Смертокрыл (единственный из огневиков с провокацией, бонусом автопризыв толстого моба)
Ну, как вариант, вместо круша можно рассмотреть тигра, хотя он и менее предсказуемый.
Тигр только с кастерами совместим, с мдд вообще никак, атаку ворует.
Впрочем, допускаю, что под каких-то боссов будет хорош, с Юйлун и/или Бруканом и пассивкой на 3ю абилку.
Мне очень нравится, что природников/зверей много и можно из них подобрать сетап практически под любой гер
Есть, конечно, исключения- например, Ониксию гер природой фармить не получилось, а вот холипаком- влегкую.
Ну, фокус тигра в том, что третья способность скейлится одновременно и от его атаки, и от бонусного урона к природе. Также, как Сильвана, в общем-то.
Ну а то, что Мукла со своим братом какую-то атаку недополучат, то вообще пофиг на них. Вся задача Муклы - сдать третью способность на второй ход и всё. В любом случае, если исходить из предпосылок того, что мы кладем стол противника на второй ход, это вкусовщина. Круш так хотя бы анимации побыстрее имеет.
Есть у меняя такое ощущение, что эта игра скоро закроется.
Причина её создания, сделать ещё один популярный клон Hearthstone.
Что бы … продавать игрокам паки.
Но, паки в Hearthstone они, действительно, что-то дают.
Паки, в Наемниках, не дают ничего.
И чем дольше игроки играют в этот режим, тем больше они это понимают.
Тогда, может они будут продавать их новым игрокам?
Режим не настолько популярен, что бы в него приходило играть столько новичков.
Думаю первичный бум спадает и их количество, стремительно, уменьшается.
Это же бета-тест ещё сырого режима, ему ещё далеко до “нормального” состояния, где нет многих базовых вещей.
БГ прожили долго без способов задонатить и лишь через несколько лет получили четкий способ монетизации - косметика. Так же в традиционном режиме больше упора пошло на косметику (бустеры с золотыми картами, монетки, рубашки, портреты). У наемников отличные арты и их алмазки вполне могли служить селлер поинтом, но… изображения персонажей в режиме слишком. А алмазками ты можешь любоваться только в одном режиме. Может что-нибудь придумают. Например, если бы алмазки в режиме можно было использовать в коллекции, как альтарт для аналогичной карты.
Не забывай, ещё боевой пропуск для полей грядёт, хоть косметика есть, но не чёткой цели, они до сих пор добавляют новые, кастомизируемые элементы, а потом начнут стабильно продавать все элементы режима по частям.
К слову, в режиме наемников до сих пор нельзя настроить рубашки картонок.
Не бог весть что конечно, мы их выдим только небольшой период до и после раскладывания карт, но всё равно, абыдна, знаете-ли.
А зачем они там? Им там не место.
Черт! У меня нет заданий!
Я изгой? Или?
Или! Я свободен?
Я свободен! Словно… голосом Кипелова
з.ы. ну а если серьезно… все это время не хватало какого либо счетчика задач, что бы видеть общий прогресс их выполнения, пустой костер сегодня действительно был неожиданностью… а еще возможности даунгрейда, прокачанная на максимум у пирожка держи рыбку часто создавала лишние проблемы. напрягала задача на 6 поручений, даже в степях 1-1 и 1-2 она скучна и однообразна. остальное норм, некоторые задачи воспринимались как некий пасьянс, который надо правильно разложить. всем удачи, ждем новых наемников!
Поздравляю! Теперь начинай фармить боссов)
Монет кажется в достатке! Конечно не для того, что бы замаксить всех наемников. Но на прокачку трех способностей и одной необходимой арты хватает. Наверно только Мурчаля, Драктара и кого то из драконов не закрою, их открывал последними. Так что пока наемники в отпуске, пойдем вольный катать)))
Как это зачем? Я хочу, чтобы во время раздачи в течении полутора секунд отображалась выбранная мною рубашка, а не дефолтная! Я не хочу видеть дефолтную рубашку! Пусть тогда вообще никакой рубашки не будет!!!11АДИНАДИН!
Там есть рубашка? Сколько играю, не видел
Приветствую!
На просторах интернета наткнулся на такую сборку для PvP режима наемников от человека с 20к рейтинга. К сожалению, он оставил лишь описание шестерки наемников с их артефактами, но не расписал стартовую тройку и стратегию игры. Уважаемые знатоки режима, можете подсказать: чем конкретно сильна эта сборка, какова стартовая тройка и что вообще нужно в ней делать для победы? И может ли она как-то законтрить Тригора?
Буду крайне благодарен за Ваши комментарии и помощь. Если предложите свои сборки с подробным описанием, как ими играть - буду также признателен. Ибо пока что за все время существования режима я более-менее смог добраться до смешных 6к ммр на орках. Собственно, поэтому в PvP практически не играю, так как от орков устал. Но за последний месяц снова вернулся в наемников и потихоньку прокачиваю других героев. Сборка ниже тем меня и возбудила, что мне осталось для нее прокачать только Казакуса
Собственно, сама сборка:
20k MMR
Казакус (Дикая Лоза)
Тригор (Бритвенно-острый коготь)
Диабло (Черный камень) души
Волджин (Перстень ускорения)
Сильвана (Смертельный залп)
Пирожок (Закуски)
Вначале подумал что надо ставить всю тьму на стол, но скорее всего нет. По хорошему надо вначале ставить Диабло, казака и наверно своего тригора, чтобы убиваться големами и качать диабло.
Потом надо как выставить и Сильвана и Волджина, что бы успеть собрать души от големов. Может даже когти от казака успеешь прожать.
Это и есть стандартный пак с тригором, который встречается 9 из 10 игр.