Тоже был в софтлоке, теперь выпустило.
И смешно и плакать хочется от того, что это не смешно
С одной стороны люто злит, что допустили такое. С другой люто тематично получилось с темой безумия. Пробовать делать поручения завтра буду.
Как обычно один косячник портит впечателения от проделанной работы коллектива, т.к. задания занятные (скорее всего глючные ). Озвучка Н’Зота атмосферная, поле боя наконец-то сильно отличается, противники интересные (даже есть новые арты), но технический баг на старте такие неприятные эмоции подарил.
Тем более, что единственный новый Наёмник и всего один босс, видимо основной контент через 3 недели в патче 23.4 выйдет, даже паки не пооткрывать, ради новых героев, если бы были, возможно и с мини-наборм(если снова не выйдет на 3 месяц).
Локализация есть и отлично, а вот новая локация слишком серая, нет бы водицы добавили, депрессивная какая-то
Так глубины, света мало. Хотя было бы неплохо если бы фильтр как при выставлении паладинского гиганта Левиафана был бы.
Даже болото можно ярче сделать, здесь совсем всё “безцветное”
Хотя бы, тот фильтр просто шикарен.
кто-то уже нашел способ выйти из зависания?
Намёк идти спать и не играть в ХС, знал бы в OW пошёл калиброваться и аркады делать.
надо убить те две глыбы что стоят изначально, ну и наверно не дать сделать новых. прошёл в нормале холипати + мурчаль. дал убить обе глыбы и добил без потерь. Квест засчитан. Пойду качать Нзота:)
А как выпустило-то? Просто выпустило, и всё? Без танцев с бубном?
Где-то час было как у всех. Перезаходил, пробовал Alt+F4 - не помогало. Выключил Battle Net. Зашел в фотошоп, сделал мем про ловушку Нзота. Потом снова зашел и - о чудо! - заработало. У вас все еще не заходит?
Эпичная “ловушка душ” НЗота пролучилась
Кстати при попытке зайти в локацию Темные Берега сейчас у меня игра подвисает, а потом выскакивает сообщение.
С остальными локациями все в порядке.
Угу, всё по-прежнему.
Попробовал перезаходить в Battle.net – и ничего. Видимо, надо сделать какой-то мем, но я не умею.
Кто-то может пояснить, зачем было изменять текстовое описание ключевого слова “Обновляет”?
Вот пример дебильной реализации - _https://imgur.com/a/ImYV3TC
Т.е. если верить описанию изменений в этой теме, способности наемника уменьшат время восстановления на 20 ходов. И что, игроки теперь должны отдельно считать, сколько они сделали ходов? А после 20 ходов эта пасивка перестанет работать? И если она таки действует всего 20 ходов, то почему даже после нескольких ходов, цифра 20 остается неизменной?
В общем, было нормальное и понятное описание даже для новичка. Сейчас же намудрили, что те же новички точно запутаются.
На реддите пишут что переустановка ХС помогает. Но это слишком радикально. Я кстати забыл упомянуть, что использовал проверку и восстановление, может оно помогло
А это что такое? Через Windows?
Спасибо, что не переустановка винды.
У-у-у, никогда не обращал внимания на эту фичу.
Спасибо, но не помогло.
У меня одного пропали все скины на рексара, включая алмазный?