Это не изменение текстового описания способности, это изменение механики работы эффектов на обновление перезарядки способностей. Штуки, которые раньше сбрасывали перезарядку способности, теперь ускоряют их перезарядку на столько то ходов, вот и всё. А вот это самое " уменьшат время восстановления на 20 ходов" означает только то, что все способности со временем перезарядки меньше 20 ходов, будут перезаряжены на начало матча, вот и всё.
А к чему такое оскорбительное предложение?
да, я тоже с утречка прошел сегодня) Правда неудачно начал и Андуин с Веленом сразу в глыбы превратились, но остальные справились)). Так что вначале аккуратней расставляйте, чтобы в любое место глыбы можно было поместить.
У меня не было цели кого-либо оскорблять. Я сам играл достаточно много в этот режим, закрывая все квесты и прокачивая на макс всех наемников, поэтому и высказываю свое мнение.
Починили поручение? Или еще забаговано?
Сейчас сыграл первый бой — вроде все ок.
Кто нибудь выполнил 4-е задание Нзота “Разрушители бункеров”? Там нужно по 2 дворфа, человека и эльфа добавить в колоду или что это означает?
UPD: положил 6 людей, засчитало задание
А во втором задании как? Пройти без глыб.
У меня один раз показалось и больше нет
Как сделать задание Нзота Единение с бездной (выполните поручение Мида, не пользуясь магией света в логове Ониксии)?
Да, у меня также внутри одного Наемника.
Еще обратил внимания — улучшаешь абилку, но визуально не улучшается, нажал еще пару раз — смотрю монеты на нуле, а абилка максимальная (хотя я так не планировал). Будьте внимательны.
Не использовать способности света
Я сам их разбивал ( гаффом и бруканом)
У меня тоже пропал алмазный портрет рексара
Завершить бой без глыб на поле. Вот тут челик показывает.
https://www.youtube.com/watch?v=-sgJlr1-p5Y
Взять малфа с сокровищем на хил с кастов природы и проходить природным паком, мида отлетает только так. Ну или заролять на валире/скабсе/казакусе/мурчале сокровище на ликвидацию нейтрального юнита и на автовине пройти босса
Ага, спасибо. Так и прошел природой.
Человек поинтересовался, как быть если задания пройдены а наемники еще не прокачены. На это я ему ответил что проблем с этим у меня не было. И тут ваше сообщение в стиле любой " любой дурак может прокачать" ( не преследую цели оскорбить). Поэтому у меня такая реакция.