Мне бы еще до него дойти. Ты такой же стратегией шел?
Его пассивка на минус урон? Из сокровищ за победы бонус Альянсу на атаку и ХП были? Ну и наверное всё таки очень важный нюанс что для синих должен быть бонус на отмену КД. Им стабильно по 28 за ход хилиться. У меня Корнелиус ещё и Андуина третьей абилкой сейвить умудрялся.
Вообще не понимаю, как ты этим прошёл, они очень слабые, на 2-3 ход у меня 2 перса остались, дохнут только так, буду дальше людьми и светом играть, больше я не вижу вариантов.
да по- всякому, Анакондра-Мукла круш против синих/ зеленых паков, а если пак на 2/3 из мдд, зеленых или красных- можно ставить варианн-мукла круш и выносить их возмездием
" вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!"
А у муклы пассивку на хп?
Брат, очень помогает пережить основной дамаг на 1м ходу- как правило, просто стоит, против мдд атаку не использую, чтоб на дольше хватило. На втором Круш озвереет до 35 атаки и всех вынесет под иммуном.
Прошёл Вариан, Тригор, Мутанус, Пирожок, Иллидан, Самуро. Вариан с Тригором насилуют зелёных за 1-2 хода. Самуро гасит босса
Боже, наконец сделал, считает конкретно активацию хрипов боссом, а не их срабатывание.
Корнелиус танковал, зелёного добил, выставил Вариана, кидал на него провокацию каждый ход от Утера, на Чи-Цзи висит 4 восстановление в конце хода и набивал исцеление в Вариана и всё. Ещё лежит на скамье Андуин и Велен.
Не понял: то есть нужно ждать, пока голем 10 раз стриггерит хрипы? То есть 20 ходов (потому что он триггерит хрипы через ход)? Но его невозможно не убить за это время.
Да, т.е. не заставить сработать 10 хрипов, а пережить 10 применений способности от босса, спавняшей 3 туши, странное описание задания, в целом.
Нужна жирная туша, которая станет вечной провокацией, даже бить 3 челиков со способности не стоит, чтобы урон с хрипов летел не в босса.
Если честно там ХЗ, потому что проверять не хочется - возможно там считается и каждый активированный хрип, поскольку он вешает по +1 хрип на рыло, то если никто не умирает от своих то он активирует 1+2+3+4 хрипа - может и в 4 раза можно уложиться (по два хода).
Если бы всё было так просто, там не считает любой хрип, а только число активаций хрипов способностью босса, иначе он с пол пинка бы проходился.
так возник вопрос кто из мерков может получить ликвидацию?
Об этом и речь, что надо 8 ходов - даёт +1 хрип, активирует у кого либо. Потом у целей по 2 хрипа, потом по 3. И так выходит что за 8 ходов получится как раз 10, если никто не умирал из своих.
Да черт его знает на самом деле. Мною была предпринята очередная попытка вариан-корнелий-журавль, насчиталось 4 активации предсмертных хрипов, а потом вариан по недосмотру убил босса ответкой на его атаку, и квест засчитало, хотя до этого было потрачено куча времени природным паком, из которого выжили только малфурион с муклой, в процессе чего босс сам отвалился, ему последние 20 хп вручную добивали, и квест не засчитывался.
К слову, личная цепочка нзота какая-то кривая. Написано применить ту способность, применить эту способность, однако нет, жмакаешь первую и оно засчитывается.
На 3 задании Нзота 5 применений 2й способности, хотя сказано 3й, но даже легче так.
Он, похоже, может вообще что угодно жмакать. У меня третьем квесте (использовать внутренности чего-то там) так же шел прогресс от призыва существ первой способностью.
Нужно пользоваться, и в старых героях есть такие приятные баги, когда 25 неприятных комбинаций заканчивают задание на 1й попытке.
Но я самолично видел в тырнете, как голема проходили обычной командой огня – Балинда, Рагнарос и Гедон, никаких жирных туш, и убивали босса после трёх волн. Просто плакать хочется от бессилия.