На своих не пробовал - зирела может лечить чужих.
У них скорость 1, а у пита 4.
На своих не пробовал - зирела может лечить чужих.
У них скорость 1, а у пита 4.
Не, я прочитал внимательно — Бич Скверны только на противников (я именно про него спрашивал).
И нашел проще способ: берем кока, призываем рыбок и дальше по схеме.
Это да, может конечно.
Тогда в чём вопрос - берёшь любого противника, который не схлопывается от бича, кидаешь в него бич и следом хилишь зирелой. Прогресс идёт.
На гер свинье на второй ход ещё может успеешь хил синего в прогресс добавить.
да там неважно, где, главное- Зиреллу взять в пару)
можно исправить Лисом и его 3й абилкой, раз в 3 хода, но лучше, чем ничего)
Ну любого не получиться, кто долбиться в тебя лицом может умереть. С коком проще, вот сейчас сделал за одну катку.
Скорость хила и бича 4, бич вроде бьёт на 10. Так что в первом поручении если третий герой убивать кабанчика, то синие и красные свиньи подходят под выполнение.
Ну и сам босс на 3-4 раза его хватит. При желании можно брать предмет на хил зиреле чтобы меньше бичей влетало в цель. В целом за один поход вполне делается.
Можно на героическое дерево сходить 5й босс в лесу, он часто хилиться на 50, я там делал за 1 бой.
После того как ввели сразу все квесты подряд я с пустошей не выходил как мне кажется кроме случаев на драконов или демонов.
Свинья, аптекарь и элем и того хватает, даже на гарпия перестал ходить.
Аптекарь позволяет проще фармить урон по красным, плюс любой урон от АОЕ абилки. Элем - урон по синим, плюс бои до этого с элемами, которые не атакуют. Ну и свинья + элем - это воскрешалки и бусты.
ещё раз, разговор шёл о:
и я всего лишь сказал что монеты потраченные на крафт не надо считать в монеты с квестов.
ну и ещё, если у тебя много не фулловых наёмников, то тебе почти все идут в “плюс”, а если всего один остался? ну или как будет с новым патчем - 8-10 (надеюсь ) новых? при почти сотне наёмников всего? рандомных нужных падает не так уж и много.
Тут странная по сути система получается, чем больше ты играешь, тем меньше “пользы” получаешь для своей коллекции. т.е. тебя не поощряют за проведение времени в игре, а наоборот наказывают:)
Да, игра сама по себе стимул играть, но когда есть ещё и дополнительная мотивация, оно как то поинтереснее, ну лично для меня во всяком случае:)
ну это тоже бредово. у меня щас на Корнелиусе 13к+ монет, а на наёмниках из последнего обновления по 300-500. если в новом контенте нужны будут именно последние наёмники то чем их качать? и что делать с монетами с самых первых?
Тут нужен какой то универсальный механизм. Ну хотя б слив “синих” монеток в такие же “синие” но универсальные, на которые уже можно покупать пусть даже временные усиления для “синих” нужных.
так Лис же ускоряет до конца боя. если уж так хочется побыстрее сделать, то можно и подождать 3 хода, попутно набирая потихоньку от хила Зиреллы.
Я тоже об этом думал, но сделать подобное очень сложно, вряд ли они станут над этим заморачиваться, но надежда всегда умирает последней :}
Многие игроки нафармили в начальных локациях(кабан и элем) десятки или сотни тысяч лишних монет, и теперь хотят их куда-то пристроить, но это был их выбор прокачки, я бы не ожидал какой-то халявы с полной реализацией этого хлама.
ничего подобного, только следующее использование. Кстати- вот подумалось- Личом замедлить до конца боя- эффект тот же будет, но профит очевиден)
Что-то у вас слишком много сложных манёвров для квеста который делается за один поход на свинью. Всё что наносит урон больше мешает чем помогает. Там всего то надо 4 раза по 40 хила от зирелы с предметом.
ты прав. но потом некоторые мысли могут пригодиться- будут еще квесты)
нет! это не было нашим ВЫБОРОМ!
В условиях когда тебе выдавали 4 квеста в день, ты или фармил локацию “элема” в поисках “незнакомца”, или сидел с наёмниками 30 лвл и абилками 2-3 уровня, про сокровища я уже молчу.
Где тут выбор? ну а дойти и убить босса если у тебя висит квест на урон по героик боссу или прохождение 2, 4, 6 поручений, когда у тебя остался 1 бой до босса - это просто логично.
Честно не встречал прям чего-то прям сложного за всех наёмников.
Есть просто “повтори муторное дофига раз”, как у алекстразы там или антошки. По сути все квесты это нести урон + цвет/раса, убить врагов + тип, тыкать абилку кол-во/урон, пройти боссов/поймать монетку.
И отдельно более муторные вещи это применение абилки по условию - чаще всего добить кого-то абилкой или убить нескольких АОЕ. А ну или набрать статов.
хммм, зашёл проверил, и правда.
Или поменяли механику при изменении сброса КД, когда добавили цифру в скобках, или я что то очень сильно путаю, мне помнится что делал я какие то квесты обновляя через Лиса, и к концу боя долбил абилкой по КД со скоростью ноль, т.к. за несколько применений она снималась до нуля. Возможно и путаю, но у меня почему то стойкое ощущение что было именно так.
скорость 0 получается, если включена пассивка Лиса на эту абилку. А так- со старта было, только следующее использование.
…забью я, пожалуй, на мерков до 23.4, все равно почти ничего нужного не падает…
Это да, делаешь Токи, а с неё валятся легендарные монеты на тех кто уже есть Хоть бы с неё сделали без повторов.