Крип в конце видео засветил награды билда. Ежедневный сундук и сундук за рейтинговый сезон. Но возможно еще поменяют. Например Рейтинговый сундук расходится с датамайном (там в награду добавлен Normal Merc - что бы это не значило), а еждневный требует 2 победы, хотя на анонсе говорили, что он должен награждать за участие.
Кстати. Написано INSTANT REWARDS. Согласно некоторым источникам сундуки можно открывать при достижении указанной цифры рейтинга. Но это не точно.
Это так-то известно, что даже алмазные версии можно выбить из паков. Говорили, что часто акции будут, скидки! на паки и разного рода интересностей. Сомневаюсь, что сразу сменят предложение, знаковыми персонажами просто завлекают. Я ставлю на то что будут паки, на определённых героев будут меняться цены чтобы можно было словить нужных тебе и по сниженной цене, а наборы с Дьябло, Личом и Сильваной будут долго мозолить глаза, большинство ведь видно, что не чает за что платить, не поиграв в режим и после тестовых забегов решат заносить деньги или нет. В предзаказах нет ни доли эксклюзивности. Возможно просто чуть повысят цену на них, когда выйдет режим и оставят в магазине.
Как и статы Наёмнеников расходятся, они ещё корректируют всё это.
Возможно будет при первом достижении, а потом в конце месяца, как было с появление ранговой системы новой в традиционном режиме.
Вполне возможно что разработка была как у хотс, когда из доп. режима/карты решили сделать практически самостоятельную игру.
Хотя может и ошибаюсь, но пока ощущения именно такие - первый анонс был очень давно и по логике через полгода в самый раз выйти режиму на обычных карточках. Но потом сверху решили что неплохо бы добавить ещё полгода усилий, но взамен ввести нормальную систему доната/траты золота.
А про сам режим - сейчас уже полно видео с летсплеем, чтобы понять насколько это нравится вообще или нет.
Думается мне, что адекватно оценить режим по летсплеям, увы, не получится. Это как с ВоВ, имхо: смотреть скучно, но играть довольно интересно (временами, скажем так). Пока самая заметная для меня проблема после просмотра летсплеев-очень скудная визуальная составляющая полей и комбата, особенно для Близзард. Остается надеяться, что это особенность ранней версии, а на лайве мы увидим нечто более привычное/захватывающее.
Ну делай на это поправку - ну и плюс это пошаговая, иногда прикольно смотреть на паузах и думать какой бы выбор сделал ты, а потом смотришь что стример делает по-другому. Что показывает что ходы не всегда очевидны и кто-то из вас возможно сыграл не оптимально ну или хотя бы иначе.
Ну и конечно же огромный плюс в минимальных затратах - 12-го числа просто заходишь в ХС и тебе дают готовый режим на блюдечке.
В инстаграм есть группа с инфографикой по наемникам https://www.instagram.com/campfirestone/
Уже выкладывают предварительные тир-листы и билды для колод с описанием стратегий
Ну я как понимаю для новичков сборка будет из чего попало. Плюс на летсплеях показывалось что сокровища сильно решают иногда.
Наверно как новичку будет приятно словно ощутить те времена, как в ХСе крафтил скарлеток и големы 2/3 тоже считались супер, не говоря про ажурных и авангардов - и вот этой солянкой игрались
За полезную ссылочку спасибо
Но я бы пока этой информацией пользоваться не стал, ибо мне самому интересно покопаться, как минимум на старте.
Я слишком excited для этого небыстрого режима с ПвЕ основой, чтобы сразу смотреть “удобные готовые решения”.