🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Про то, что весь этот дебат происходит лишь потому, что лень фармить монетки тоже довольно точно заметили в бородатом 8600 - каком то посте:) Я не гринжу - нецелесообразно на данный момент да и конечно, лень:) Но вообще - я параллельно с чатом делаю ачивки и играю аренку:) С чего ты взял, что одно исключает другое?:slight_smile:

P.S: Омайгад(с) - я же совсем про монетки и паки с арены забыл. Т.е - 4 способа, помимо гринда:)

Лайков: 1

про арену и я забыл, потому что не хожу туда) может, и зря, но чет не вдохновляет глину месить, в вольном ладдере хоть разнообразие, а в наемниках одна и та же “колода”.

Когда след. обнова? А то опять только Токи осталась.

Август-сентябрь. (20 символов).

Ну, мб до этого ктуна или йогга выдадут

Я вот тут думал и мне не дает покоя одна мысль.
Допустим я играю некоторое время наемников и у меня есть полная коллекция фул мерков,затем выходит обновление допустим на 20 новых мерков,я решаю задонить на 100 паков и допустим 50% монет со ста паков падают на
фуловых мерков.Вопрос считается ли это скамом на деньги со стороны близзард?
И у меня есть мысль как это можно изменить.Тк добавлять конвертирование лишних монеты не целесообразно так как ты можешь получать их в неограниченном количестве с прохождения пве контента то почему бы не сделать так что бы с паков монеты на максимальных мерков падали с шансом в 2 а то и в 3 раза меньше.
Как по мне это более честно,справедливо и разумно.

Проблема лишних жетонов у них по плану где-то в 25.4-26.4

Откуда инфа?и каким образом они собираются ее решать?

Бен Ли, в анонсе года Гидры сказал “Мы занимаемся этой проблемой и в будущем вы сможете усиливать своих наёмников”, но без подробностей. Легко догадаться, что поднимут уровень максимальный и добавят “Легендарный уровень сложности”.

2 лайка

сегодня должен быть патч?

Блин, это капец. Даже цепочки бить впадлу. Однообразный гринд такой однообразный гринд… Набью сундук на арене и хз.

Гридишь/донатишь, чтобы выкачать текущих наемников, затем выкатывают с новой обновой более сильных наемников чтобы продать снова воздух, и ты осознаешь, что в тупую максил предыдущих наемников, усилия в пустую и желание дропнуть режим до лучших времен? Как победить это чувство?

Никак. Если у тебя хватает мозгов на то, что бы понять, что все это - бесконечный развод на бабло и время, прикрытый всякой мишурой - то либо найди в себе силу воли принять это, либо обманывай себя что это не так. Либо уходи с игры(то, что ты описал, касается всех режимов, ну кроме арены и частично бг). Потому что дальше будет только хуже.

2 лайка

хорошо сказано, так и есть

Покупка паков наёмников даже за голду - это слив.
Когда сейчас открывал на новых 100 паков, то на прошлых “недобитков” упало позорно мало. Ну и смотреть на полностью бесполезные паки с 0 нужных монет это стрёмно.

Надо реально какой-то перелив или защита от дубликатов хотя бы с паков, хрен с ними с заданиями, но всё же. А просто позволить ещё вкачиваться - ну Зирелу с Рокарой всё равно на текущие 5-10к вкачивать нечего, а остальным столько не получить. Надо реально что-то другое, хотя бы косвенный перелив монет.

4 лайка

З - зачем? Чем дольше топать мерков - тем больше денег нужно влить тем, кто не страдает изощренным подвидом мазохизма и не готов ради псевдоматериальных преференций бить месяцами кабана. “Во славу увеличения прибыли ценой негатива комьюнити!!11”. Не шаришь.

Паки наёмников за золото - побойтесь Древнего бога)

А куда его ещё девать? ну 2к отложено на пропуск на БГ, а с остальным что делать? у меня на момент выхода наёмников было 14к голды с лишним. Спасибо ввели способ слива, а то до этого бесполезная валюта ж была:(

Да ну не, на самом деле. Вон, вышли цепочки на Н’зота и Ишараджа, а закрывать их нечем, тк как в коллекции перекати - поле только есть. В результате - паков 15 - 20 купил. Т.е - в определенных обстоятельствах - рентабельно. Но если цель - топать старых мерков за паки - бред, конечно.

Мне бы ваши проблемы:) Я больше 2к единовременно и не видел на счету никогда:) Там арену купить(по кд), там 15 паков в наемников… А прихода голды(особенно с введением ленты наград вместо кв) практически нет.