ну не знаю, у меня с новой лентой наград намного больше получаться начало чем было до этого.
Правда арену и ладдер не играю, какие там награды были/стали не знаю.
ну зря ты так на ленту. Раньше ограничение было- 100 голд в день. А теперь за аддон максимально около 20к. Это за полгода (183 дня т.е). Так что потенциал примерно одинаковый, но с ленты еше карты прилетают, если их на голд перевести- выгоднее выходит, чем старая система.
Одно из лучших нововведений которое видел ХС. Отвязать победы в солнышке/рейтинге от побед и привязать к времени в игре это то, что нужно было сделать еще давно до ЯБ, имхо.
Странный у вас подход к развлечениям. Мыслите шире, это всего лишь игра и способ приятного времяпрепровождения, и если у вас это не так, то не стоит вообще на игры тратить время.
Имхо,слив голды на паки в наёмниках это самое бесполезное,что можно сделать с голдой в игре.
Есть голда-играй в аренку,дуэли. Так сказать,приумножай богатство,если руки из плеч. Хотя на арене надо минимально по 7 побед делать,чтоб отбивать голду.
Скины на героев выходят за голду,рубашки все старые доступны за голду.
В конце концов паки простые накупить и пылить,чтоб собрать золотую колоду. Хотя это чересчур,но почему нет.
А в наёмниках что? 100 голды за пак,где часто выпадает 5 бесполезных пачек монет. И наёмник апнут на максимум,и в пыль монеты никак не распылишь. И ты хз что с ними делать,и разработчики)
Сливать голду на паки наёмников целесообразно тогда,когда ты новичок и у тебя нифига нет. Опять же,сугубо моё имхо.
Я очень надеюсь что этим сообщением не продолжу вчерашнюю войну математиков-теоретиков и математиков-практиков
20650 если быть точным, за 400 лвл.
Но не забывай еще легендарки, алмазки, паки, билеты — в перерасчете на голд новая система выгодней старой.
ну так- я так и сказал)
Разрабам реально нужно попробовать переплести игру в наёмниках с обычной игрой в классических режимах хса. Чтоб как-нибудь пыль можно было добывать в наёмниках,теми же самыми излишками монет или хз. Таким образом и новички смогут извлекать выгоду из режима и старички наварятся.
А пока что это отдельный режим со своей валютой и правилами игры,резко отличающимися от правил “классического” хса.
Да, это пока коммерческий провал в режиме, мало кто целенаправленно играет в режим и донатит, смысла нет никакого.
Все наемники собираются сами, так еще и паков несколько десятков в запасе лежит.
Потенциал больше у новой системы
Да и чисто внешне фармить ленту приятнее.
Давно не привлекают эти режимы, про дуэли можно сказать что никогда не привлекали.
Каждый герой в шкурке которая очень нравится, кроме ДХ, ДХ Аранну за БП поставлю, один из лучших скинов вообще, имхо.
БГ Не играю, режим мне немного понравился с братишками, но их удаление это бесмысленный даунгрейд, так что даже 2к голды раз в сезон незачем выкидывать.
Ладдер, ну, я не адепт какого нибудь одного типа колод, который хейтит зеленую агру или ноубрейн контроль, меня в режим возвращают отдельные деки, за последние полгода это был только Рамп друид в стандарте и ШП в вайлде, но на одну-две деки раз в несколько аддонов я найду пыли, да просто распылю леги и карты которые дают за БП.
В итоге мне просто некуда голду тратить кроме паков последнего аддона, а зачем если я в обычный хс играю раз в несколько месяцев на одной, максимум две, колоде? И нае*ников в которых я и трачу основное время в игре последний месяц-два.
я имел в виду, что далеко не все выбирали лимит 100 голд каждый день и на новой ленте набирают 400у.
Здесь раздолье ботоводам и пассивщикам, новая система для них в разы лучше.
Я когда много играл в хс по схеме 100г/сутки часто набирал быстрее кап, чем завершал игровой день и желания играть дальше, конечно, было меньше. Сейчас такого нет, играй сколько влезет, фарми голду.
И портреты. Ну есть у меня на наёмника портрет, который мне нравится, зачем мне остальные, который висят грузом или вот вот выпадут?
пассивный фарм в наемниках все же лучше, чем афк/фитиль/бот в солнышке или ладдере
Новая система наград еще и дала возможность приплетать косметику к дневной-викли активности, как бесплатную, а почти все скины за ЛВЛа это просто пушка, имхо, особенно Алеша Попович на приста, так и платную, озолотив близзов и порадовав игроков которые готовы по стоимости 2-3 скинов раз в аддон оплатить ленту и получить сразу много шкурок, обложку, монетку, и прочего по мелочи.
Этот БП очень понравился кста, скины на все классы, скины шикарные, БГшникам завезли дворфа-боба, который за столько лет игры в ХС уже родным успел стать, первый БП который я все таки оплатил. Первые платные БП, имхо, того не стоили, их мне кажется покупали только из-за Ангильды на вара и Ирель на пала.
Здесь у меня (да и не у меня одного) к режиму есть претензии. Вот я сейчас много играю в режим, но каждый быстрый бой без начисления опыта вымораживает.
По мнению Близзард я не трачу на него время, чтобы мне дали хотя бы 5 xp/бой?
Проблемы фаер-холопов баяр-близзов не волнуют. Не просто так они когда то резали кол-во опыта за нае*ников