🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Ну ты сравнил райот и метелицу маленькую инди компанию.

О, заметил, что колечко наг починилось. Сокровище на скорость и -урон нагам, чтобы было понятнее.

Как выясняется (вот прямо сейчас), бОльшая проблема - эпики.
Я тоже думал что с легами наибольшие траблы. Фармил гер пока у лег по 200 монет до капа не осталось, и начал фармить нормалы на эпики.
Теперь регулярно наблюдаю картину 3 синих, 2 синих + лега, 1 синий + 2 леги (в ХМе 2 леги за всё время видел дай бог раза 2-3, в нормале за последние 2 дня раз 10 уже точно), а вот эпики крайне редко:(
И ведь не увеличить шансы никак (ну типа переключения на ХМ где гарантированно один слот падает).

ну в целом в режиме очень много несостыковок и недоговорённостей

Единственное что пока точно ясно - принцип “камень-ножницы бумага”

https://cdn.discordapp.com/attachments/803881456778608641/994223805096534106/unknown.png
Нельзя, абилка без обводки, неюзабельная т.е., т.к. нет целей, к которым можно применить.

уже согласен, 4/6 проблемных (докачивать на кабане онли) -эпические.
https://skr.sh/sEnuRa3oUd9

2 лайка

А ТУТ ДО СИХ ПОР ПОРОЙ ИГРА ЛОМАЕТСЯ КОГДА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ НАЁМНИКОВ ВЫШЕЛ.

я только что уже раза три перезаходил))

2 лайка
  1. Может быть конечно это я такой особенный, но я уже озвучивал, что леги с новых данжей максятся легче, чем эпики. Я даже думаю, что если следующее расширение будет устроено также как это, то крафтить эпики вообще не буду, а сделаю только леги и рарки. Надо будет посмотреть. Да и всё равно, пофиг, что в этой игре еще делать кроме как бегать на боссов?

А, нет, не единственный.

Лайков: 1

Ребят, я не спорю с вами в отношении эпиков, наоборот- подтверждаю: их собирать труднее. Но ведь изначально речь идет о получении наемников, при отсутствии паков в запасе. А лега- это лишних 500 монет, а не 300, как ни крути.

даже если не покупать паки за голду, сейчас то что то накопилось, пока их открывать будешь, эпики все скорее всего попадают, так что если что и крафтить, то скорее леги придётся.

Ну это вроде очевидное условие, другое дело что во времена поиска незнакомца, точнее во вторую фазу после элементаля, под нож пошёл лес, где уже выдают на леги - условный гулдан у меня под 2к имеет монет, как и андуин.

А я об этом говорил, что нормал лучше чем гер :face_with_hand_over_mouth:
Только мне не поверили.

блин, чего никто не спорит то? :rofl: :rofl: :rofl:
Теоретик пропал, скучно и почитать нечего пока наёмники “выпадают” на стол:)

да в бан улетел, скорее всего, и поделом.

ЭПИКИ ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА!!11111

Доволен?)

просто помня прошлые разы, где героики гораздо сложнее были, все радостно ломанулись фармить гер “одной кнопкой”, “патамушта магу” (и я в том числе :upside_down_face: )
Да и по ощущениям раньше всё ж леги с нормала пореже падали, а вот эпики наоборот почаще.

нет!
Где аргументы и контраргументы приведённые 300 постов назад?

соре, забыл(((
получается, спора не будет

Не знаю, про “нормалы лучше” можно и поспорить, в нормалах нет проклятых и обычных сокровищ, по времени героики занимают времени максимум на 1 минуту дольше, но с хма может прокнуть х2 лут, а с нормала - нет.
Всё это относится, разумеется, к героикам, в которых нет шанса на фейл.

Тренируйся лучше:)
Недостоин ты пока гордого звания “Теоретический балабол” :slight_smile: