🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Я стараюсь писать на тему режима,а твой тезис про варкрафт нужен был лиж для того что бы показать на примере другой неудачной игры что разрабы жмоты.Я понял тебя.Тут я соглашусь что рефордж это чистой воды бабло дойка но опять же нельзя на ее примере теперь все судить.Еще раз повторю это бизнес и иногда плохие решения выливаются в такие проекты как недоделанные наемники,а не только из-за алчности.

Это был не тезис, а пример в рамках тезиса об экономии на отделе тестирования.
(Да, это только что был пример семантического разбора, привет немезису)

Ой, ну хорошо, если вы считаете, что экономия на отделе тестирования - это следствие того, что игроки не заинтересованы в объекте тестирования (спойлер - игроки были очень заинтересованы в ремастере третьего варкрафта) - то не буду вас переубеждать.
Хотя и вынужден признать, что это очень странная позиция.

Я говорю по теме форума,тут нет определенной направленности так что я считаю что тут можно обсуждать все что так или инче связано с режимом наемники.

У меня штук 5 лег имеют около 3к очков. Максимум на Андуине (4к)
Внезапно удивили Маэв, и Рено уже (800 и 900 очков)
12к Брукан, 10к Рокара, 9500 мюнхаузен. Остальные синие старички примерно по 5к.
Среди эпиков максимум Вун и ГРуш, по 6к.

Кстати, чисто теоритически если докачать всех наемников, будет небольшой смысл дальше фармить босов с которых падают два вида легендарок, для дальнейшей перековки. Я вроде видел парочку таких. Вроде в зимних ключах кто-то, в Альтеракской долине. Корова вроде Утер+Тираэль.
Какие там есть варианты?

Да может быть и так но я рад что меня поняли.

я привел экономию на отделе тестирования в качестве показателя того, что компания не стала бы развивать убыточный режим, а именно: править баги, проводить временные события- без них вполне можно было обойтись, просто добавив богов в очередной пак наемников. И на баги забить, как в дуэлях- как-то работает, и ладно. Но мы наблюдаем другую картину- ошибки быстро исправляются, нам не дают скучать, вводя новых наемников и балансируя старых. А значит, режим имеет перспективы и приносит доход. А посему мертвым считаться не может. Все остальное- демагогия и переливание из пустого в порожнее.

Лайков: 1

И опять же я стараюсь говорить на тему режима и не знаю зачем приплетать другие проекты которые бы подтверждали только вашу позицию(тем более игры очень разные и для разной аудитории).Я пытаюсь понять какие причины привели к такому исходу не беря во внимание множество других косвенных деталей напрямую не влияющих на режим.

Добавил Ирель и Тираэля в свето-пачку. И Патчеса к пиратам - очень понравилась его комба с Каюком, да под ускорением Ван Клиффа. Не знаю, насколько они новые, правда, делал перерыв с момента выхода пандарийских духов-хранителей.

Ещё хочу докачать маэстро, Азшару и Казакуса для пачки тьмы с Волджином и компанией.

Вот кстати да. Наемников больше поддерживают, чем например вольный

Гора: Экзекутус: Громмаш и Лич. И Корова в Степях. Все.
Точно был уверен что Громмаш +гаррош/тралл падали где-то в ключах.

мемы стали аргументами - в чудесное время живём

в вольном почти всегда была этакая вакханалия, не зря же другое значение слова wild- “дикий”).

Произошёл прикол: взял в пвп кучу 20-26 наг, чтоб апнуть им лвл, думаю на ботах пофармить эксп

Рольнулся первый бот, всё ок
второй оппонент долго искался и это оказался человек, который видать тоже бота искал, он так испугался, что сдался до выставления

upd: два раза, пока я это писал, история повторилась
upd: опять он
upd апдейтов: и он снова сдался до выставления

жалко только за такие игры ни экспы, ни продвижения микро-сундучка

Тогда предлагаю все сообщения что каждый из участников форума посчитает демагогией и переливанием можно было удалять и оставить только мудрые и глубоко осмысленные,которые можно было бы высечь на граните для потомков.

Наги получились максимально странные. У них нет ничего. НИ скорости, ни какой-то обороны (ПРовокация, хил,) ни какой-то общей синергии на которой можно выехать (Часть абилок тьма, часть лед, часть природа), часть саммонит какие-то куски мяса которые в атаку бесполезно ходят.
Какие-то наги будут братся против каких-то конкретных босов. (Скользкое копье против саммонеров, Сабзира против тьмы, Аттису можно взять против зелени которая часто в атаку ходит.

2 лайка

Коралломенталя проходишь чисто тремя героями? Ишаком, Мурчаль и Казаком? На мурчале шмотка на призыв 2 мурлоков?

Как по мне они создали их не как самостоятельные боевые единицы,а как дополнение к уже существующим сборкам от чего возникает ощущение их несамостоятельности в отрыве от существующих дек.

Нет, с паравозами (сейчас Йог, Азшара, Тираэль).
У казака бафф союзников, у мурлока призыв.
Ишарадж(1) + Мурчаль (3) + Казакус (3)

мне как раз надо быстро ща на Элизу монеты

что кстати довольно странно, ведь их ровно шесть. То есть можно составить команду чисто из них, только вот неясно, что из этого выйдет

скорее всего, выйдут ещё пара новых наг и будет всё у них супер
драконы вот раньше не играли, сейчас очень хорошо себя чувствуют
пираты раньше не играли толком, а вот с патчесом уже веселее (ничего не напоминает, да)