🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Не, какие-то попытки склеить из них что-то цельное от близов есть. Есть бафф атаки который срабатывает если у вас на столе есть еще нага, есть всякий хлам в духе “Ваши наги получают меньше урона пока не совершат действие”, есть крутой аое нюк который увеличивается в зависимости от количества наг на столе.
Есть приливный камень у Азары кстати, возможно это самый крутой бафф статов в шмотках в игре.

Лайков: 1

Проиграешь ты, что тебе не ясно?

Нормал пройти можно на некторых боссах, особенно если зашли сокровища. Разумеется гораздо хуже чем стабильные сборки по типу огня, орокв или света. Но в героик лучше не лезть.

Я лично писал что у игры есть потенциал и еще писал причины почему это мертворожденный режим.То что ты говоря все плюсы режима делаешь его чуть ли не прорывом в хсе не отменяет того факта что я могу назвать все минусы и доказать обратное,так чем твои не демагогские аргументы отличаются от моих?Это не переливание?

а, точно, спасибо, теперь всё чётко

Звучит как отличная синергия к первой способности Азшары! Там кстати еще скверна с арканой есть.

да про результат-то я и сам догадываюсь, я к тому, что выйдет “не рыба-не мясо” в плане синергий, плана на игру и т.д.
Типа я знаю, что надо делать за фаерпак, чтоб был наивысший кпд
У света вообще что не сделай - всё круто
Орки атакуют
Пираты атакуют, но йохохо
А наги? Вроде колдуют, но тут и лёд и природа и тьма. Вроде саммонят, но особо с этого пользы нет (в сравнении с пиратами, казакусом, драконами, да даже орками). Вроде морозят, но как-то странно.

Когда уже мурлока красного добавят, да и еще легендарного

вопрос такой: у всех древних богов были ивенты с алмазкой в конце?

да у всех троих были

Видел разок в пвп 3 наг (азшара, вайш, атисса с таунтом), выглядит вполне неплохо, если надо кого-то за 1 ход убить, у кого-то из 3 100% будет крит по цели, 10ка азшары+абилка, дамажащая на 22-скорость и волна. Как комбобрикер вполне себе.

ЪУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУЪ
я проскипал ишараджа и нзота(((

мне тоже немного обидно, я ток Лироя алмазного проскипал, так как вообще не играл в этот режим тогда

Ну Лирой-то один, а богов аж трое. Чисто алмазную тройку выставить - флекс

Такая же тема но иметь всех алмазных богов покруче чем какой-то лирой)

2 лайка

Есть и минусы, говорят без умолку и приходится ждать лишние 10 секунд каждый бой

В будущем вроде можно будет крафтить портреты

откуда инфа? Не то что бы я не верю (хотя я вообще в мало хорошего верю), прост интересно на ресурс заглянуть

На счет этого у меня есть идея,сделать их кликабельными как обычных героев в ладдере.С такой функцией алмазки станут не просто украшением и их ценность повыситься в разы.
+Люди будут охотнее покупать алмазки в магазине за реал.

Нет, это было одним из предложений, которые выдвигались для траты лишних монет, близзард этого никогда не обещали и вряд ли будут, ведь это единственный способ монетизации режима.