🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

На него 1700 монеток. :grinning:

Гаррош фигня, из лег орков тока Тралл топовый

Он очень специфичный. Еще OldGurdian не советует его максить чтобы лучше синергировать с орками.

Второй красный в оркопати после Тралла, я хз, почему его считают ниочем.
Ему ж таунт дает тонны хп под большую группу врагов.
А Гардиан очень вовремя это видео выложил, я как раз месяцев 5 назад прокачал Гарроша на максимум.

Лайков: 1

для пве пойдет наверно, я им не играю, но в пвп такая лега юзлесс

Что это за тип,заметил что его многие постоянно в пример приводят,чем заслужил свою славу?

потому что расжевывает хорошо информацию, что аж любому индивиду понятно становится

Такое уточнять надо, режим-то в первую очередь пве :wink:
А Сову кста вряд ли пвп здесь очень интересует

Эм пве до момента закрытия всех боссов во всех вариациях,а потом это вышка для выкачки монет.

Для меня он так и остался пве после этого. Что я делаю не так? :thinking:

Ну если тебе нравиться проходить одни и те же поручения больше 2-х раз против не очень умного ии и не ради монет то даже не знаю что сказать.

Скажи, что считаешь себя умнее меня, играя против других игроков :wink:

На сайте хсреплей где страница с коллекцией у Брукана, Рокары, Кариель, Моргла, Скабса, Тавиша, Тамсин новые портерты, такие же как у Миллхауса, Зиреллы и Тиранды. Это типо на будущее новые бесплатные портреты готовят, как недавно было с тремя портретами?

ничего подобного, вначале весь контент до ЧГ прошел сборкой Зирелла-Самуро-Гаррош: таунт +баф на атаку + отхил орков- все это вкупе делает его вполне себе имбой.

Я и не пытаюсь,просто я не могу понять как избивание ботов может быть интереснее чем игра против живого человека.
Я всегда считал что данжы они на то и данжы что бы на них качаться.
Поручения даже на хм после 1-3 прохождения не дают тебе челенджа не говоря даже про обычку.
Это то же самое что учиться боксу но всю жизнь бить только грушу

Прошел весь контент до черной горы на Зирелле, Самуро и Кариель)

3 лайка

Согласись, что Гаррош для Самуро гораздо лучший саппорт, чем Кариэль без синергии от слова “совсем”.

2 лайка

Не всех интересуют бесконечные игры против Тригора/Валиры/Казакуса (или какая там сборка сейчас в мете и все дружно на ней сидят).
Мне лично интересен в первую очередь сбор коллекции наемников и их прокачка. Пве под сериальчик для этого вполне хватает.

2 лайка

У кого есть подписка на HSReplay? Хотелось бы узнать что сейчас там в мете в наемниках.

Здесь на форуме есть те которые уже фулл коллекцию собрали и почти всех замаксили, им уже неинтересно все это