У меня все мерки и 77% замакшено,допустим я захочу сделать 100% и сделаю,а дальше что ?
Пве контент в игре это не контент,а инструмент.
а ты вот сделай, тогда будет тема для поговорить)
а дальше- аддон 24.4 и опять 75%
Это да, пвп мимо.
«Ладдер» у меня — кнопка по соседству.
Если придерживаться такой логики то нет смысла играть в наемников потому что ты никогда не сможешь иметь 100% из-за аддонов как ты сказал.
Так и есть. И мне это нравится)
Это уже каждый за себя решает. Если я все замаксил, то до новых мерков пойду играть во что-нибудь другое, не в хс вообще. Сколько там вообще народу в пвп играет, что игры ищутся по паре минут и часто на ботов кидает? Пве здесь главное для большинства игроков, как ни крути. Уже не говоря о том, что коллекции, замакшенной на 70+% у большинства нет.
Тема для разговора?))))))))Вот ребята я пришел похвастаться что я потратил миллиард часов или денег и у меня 100% в профиле,все одобряющие молча покачают головой и все,хорошая тема для разговора согласен)
А 14к рейтинга будет понт хвастаться?
У меня есть например и мне уже до блевотни ходить на одни и те же данжи,а в пвп я могу поиграть в наемников другим способом.
Ну для меня - ничего критичного, Джайну разве что во фрост пак для фарма Гарроша, остальное я не использую вообще.
Но я чисто за ПвЕ говорю, что там на арене - ХЗ.
у меня остались Ирель (120 монет) и Тираэль (290 монет), завтра - послезавтра добью на кабане, и приду сюда ныть что делать нефиг пусть новых завозят (на самом деле нет). ПвП не интересно, закончу - буду ждать иногда заходить и радоваться глядя на всю коллекцию с подписью “Максимум”.
я в процессе много чего узнАю о том, как лучше играть, когда и кем. Вот и поводы поговорить будут, а не помериться… процентами.
Чел говорил что то про тему для разговора,ты тоже считаешь понтовство цифрами с арены темой для разговора или что ты от меня хочешь?
Так никто же не удерживает от этого. Играйте в пвп на здоровье. Но основой режима оно от этого не станет.
Много узнаешь о том как лучше играть против не самого умного ии?
режим еще сырой, как пве так и пвп, люди играют чисто ради будущего. Ждем эндгейм контент, тогда решим, оставаться или уходить из режима.
так там моб, который итак не дает морозить элемов же
у тебя ж 8200 в этом сезоне и 15к± в прошлом, наверняка уже встречал всё, что играет сейчас.
Ага, а еще-о синергиях 100+ мерков моей коллекции. И могу построить тактику фарма любого нового босса. Я ведь не доказываю тебе, что арена- унылое г*, хотя именно так считаю. Нравится- играй. “Живи и дай жить другим”(с).
Говорит чел что при любом споре/обсуждении в котором не принимает участие начинает ныть и называть это переливанием из пустого в порожнее.
Почему ты называешь нытьем справедливые замечения за офтоп? Честно, меня Немезис достал незадолго до, а потом вы со своим не совсем уместным обсуждением.