Сомневаюсь, что боты будут консидать в начале матча (был как минимум один раз) или когда у них остался один герой против 2-3 (было как минимум два-три раза). Часто вместо ника было “Ваш противник”, но даже если всех этих записывать в боты - не более 50% матчей.
Вроде бы на людей действует в начале боя, а на альянс - аура т.е. аура работает только если герой с сокровищем находится на поле боя - выставлен и не мёртв.
Люди\гномы\дворфы\дренеи\ночные эльфы(даже если это анаконда например).
Есть.
Правда если принадлежность к расе есть в фильтрах, то орда альянс нет почему то.
Ну и эти бафы привязаны не к составу а к персонажу, если в тиме 1 человек из альянса, то ему может придлететь этот баф.
По идее, планируются обновы в стиле Полей сражений. Т.е. после выхода сета для ладдера, через какое-то время выходит патч для Наёмников. А там уже возможно раз в год будут апать уровень и добавлять новых наёмников, но локации, я надеюсь, в каждом патче.
Ну судя по скоровищам 30 - лимит чтобы получить первое, дальше сокровища через задания. Может это и плюс - потому что растут только статы. А бесконечно подтягивать всех наёмников до максимума будет муторно. Ну и конечно всё равно решают монеты в абилках - как минимум у кастеров.
И все-таки я немного расстроена из-за того, что в наёмники нам дали «важных шишек» из Варкрафта. Им дела делать надо, а не у костра сидеть. Где мой Карл и Джордж? Где АФКа? Я думала именно они наемничать пойдут)
Если у меня группа из пяти наемников 30 лвла (максимум) и одного малыша - будет ли малыш получать опыт от остальных пяти? Или для раскачки выгоднее использовать как можно меньше 30 уровней?
Опыт дается фиксированно за победу, даже если наемник умер.
Если нужно кого то прокачать лучше брать 3 коров и 3 паравозов и идти не в самый высокий поход что бы паравозы на изи убивали.
Ну и паравозов лучше брать всех разных что бы не страдать от критов.
То есть ответ - на мой вопрос “нет, не будет получать от остальных пяти”?
Ибо в битвах питомцев в ВоВе опыт за бой делился поровну между всеми только недокачанными петами и не давался прокачанным. Поэтому был смысл брать 1 вагона, а не 2.
Я-то сейчас над чем думаю - может 1 паровоз и 5 вагонов будет выгоднее при такой формуле, чем предложенные 3 и 3?
Это проверять нужно, тут нет циферных обозначений. У меня нет 3 героев 1 уровня что бы проверить. Типо в 1 пачку положить 1 во вторую 2 и сравнить сколько дали.
Но скорее всего там дают фиксированный опыт, а на хай левелах он просто сгорает.
Смотри по подсказкам уровней, до 2 локации можно и половину героика первой пройти.
В общем как любитель гач я поиграл в наемников.
В принципе режим создан чисто убить ваше время. Он весьма неплох, но есть откровенно напрягающие моменты.
а)Полнейший рандом на арене. До боя ты даже не знаешь какого типа юниты у противника, т.е. ты с пачкой зелени (например 3 зеленых, 2 красных и 1 синий) можешь попасть на полнейший контрпик из красных карт или типа того). Для арены должен быть сбалансированный драфт типа 2 карты каждого типа. Чтоб ты сразу знал что бой в принципе будет на равных, а не сразу прикидывал что твои шансы победить ничтожно малы.
На арене также подбор нелепый. Я с персами 13го лвла играю против 16-17. В чем прикол такого я не понимаю.
б)Трата времени не рациональна.
Играя в ладдер я убиваю время, но получаю при этом ресурс (опыт) на паки будущей обновы. Играя в наемников я за бой получаю 5-6 опыта(кек), но чтобы качать героев я вынужден(!) по кругу зачищать 1 локацию. Причем без автозачистки, а все вручную. Т.е. чтобы прокачать хорошо чара нужно убить не 1 час, но при этом в плане опыта для БП ты считай ничего не сделал практически.
Режим мне в принципе понравился. Я даже подумываю слить пару тысяч голды на паки, но меня лишь останавливает система прокачки. Ибо я не готов вручную по 100 раз зачищать одну локацию и причем без опыта для БП. Может позже что изменят.