вот если тебе прямо принципиально важно выяснить, прав я или нет, можно через пару месяцев, когда замаксятся, просто посчитать лишние монеты у новых наемников и сравнить, у кого их больше. Стопудовая статистика будет.
по хсреплею же видно все.
Нет, то что твой подход эффективнее, споров нет. Это факт.
Но если ты подошел к дополнению с замакшеной коллекцией, как я, и не пропустил ивент, то тебе не избежать кучи ненужных легендарных очков. Это тоже факт.
Специально ли близы поставили эту ловушку, или это чья-то ошибка. Но никуда тебе от этого не убежать.
ДОкачаешь Брана, надо будет качать ведьму и кривоклыка. И тут у тебя уже будет выбор, в какую макшеную легендарку эти очки вкладывать.
Я активный пвп игрок. У меня на Вандара и Дректара по 600 лишних очков.
Хотя я после того как домаксил, ни одной игры на них не сыграл.
Через пару месяцев у меня будут эти 800 очков даже на Тираэле, которого я еще не докачал.
А тебе ничего не стоит, поняв что Ишшарадж вкачался раньше кривоклыка, пойти на нем кабана бить. И возможно это будет правильным подходом.
а, ну тогда другое дело, я их только что замаксил, причем добивал на кабане.
на арену не хожу, ладдер- гринд монеток в пве, это весь мой ХС)
Знать бы месяц назад как оно в итоге будет, я б не упирался в одного наемника доводя его до 200 монет до максимума (леги в первую очередь).
Я б старался вести леги и эпики вровень. Когда начал фармить эпики, лёг нападало немало.
Сейчас не дома, посмотреть каких и сколько не могу, завтра скину точные количества.
я не упираюсь так уж замаксить всех подряд, просто фармлю актуал, (ну ты в курсе, пока с босса падает миниимум 2/3); кто не замаксится- ну что же, буду с паков следующего допа добирать или с кабана.
Я про то и говорю, я чуток перестарался фармя ХМ на леги, старайся держать вровень легу и эпик где 2/3.
Если лега оторвалась на 100 и больше, переходи в нормал. Там тоже лег немало падает.
В режиме уже сотка намеников и у меня закрадывается мысль что за год количество наемников может увеличиться в два раза если они будут каждые 2-3 месяца добавлять по 20 новых мерков,надеюсь они не станут поступать как с ладдером и убирать из пула старых наемников.
Найс играешь Нетиберий) как тебе ПвП режим?)
у меня 7 утра, жму что придется, с учетом того, что с тобой почти одни лузы, всё равно в +800 вышел по сравнению с вчера
Почти 10 к апнул,харош.
Ты тоже с one попадаешься часто?
До прошлого получаса примерно 0 раз попадался)
Наконец-то хотя бы 10к апнул, дальше легче будет
Кто-нибудь может мне ответить почему я не могу создать больше 9-и колод как в ладдере?
Наконец-то хоть кто-то поднял эту, для меня самую больную, тему наемников
да, колод хотелось бы побольше. А также- чтобы вмещали штук по 20 карт (просто добавить возможность выбора активных 6ти)
Ребят, какие колоды у вас сейчас в ПвП хорошо идут?
ТОлько что взял 12 к на этом.
Сводка
Ваятель големов Казакус
- Дикая лоза IV
Тригор Хлестун
- Бритвенно-острый коготь IV
Капитан Гальвангар
- Ярость Северного Волка IV
Вол’джин
- Перстень ускорения IV
Сильвана Ветрокрылая
- Смертельный залп IV
Королева Азшара
- Ксал’атат IV
CMqxnwwSCNCi0LXRgdGCGAEiSAoLCJsBENwCGJwCIAEKCghHEPsBGLABIAEKCwj6ARCRAhi1AyABCgkIPhBsGJIBIAEKCAgPECAYGCABCgsIogIQogIY/gMgACgk
Вместо азары можно положить маэстро с маской ярости, выглядит прикольно, вносит сумбур на стол, контрит Балинду. Но матчи вротив Ишшараджа становятся хуже.
По 20 слишком, считай у тебя больше трех колод в одной колоде, запутаешся. Но вот хотя бы парочку наемников сверх 6, чтобы можно было поставить две галочки, и поменять одного наемника в колоде было бы круто.
такие простыни лучше прятать под спойлер)
Нажимаешь на шестеренку справа вверху- скрыть подробности
результат
Твоя колода надежно спрятана
Ага, спасибо.
Блин еще до 20 символов что-то дописать.