ну не скажи, одного света с природой уже больше 10ка мерков каждой школы, а ведь еще добавлять будут.
ну я чет сомневаюсь что ты вдруг захочешь положить в природу Анакондру.
А если и захочешь, это сто процентов будет какая-то отдельная колода, со зверями, а не просто природа.
Как правило такие изменения, быстро поменять наемника, или предмет в наемнике надо делать быстро, чтобы попасть с этими изменениями на конкретного противника, под которого ты это изменение сделал.
И пока ты будешь в списке в 20 строк искать наемника которого хотел положить, твой противник уже найдет другого соперника, и твое изменение тебе только боком выйдет.
С тем же успехом можно колоду через коллекцию поменять.
Я себе это изменение представляю так: Вот у тебя есть костяк скажем природы. Малфурион Брукан гаф пирожок, керн диабло.
ПОпал на Валиру, сменил кого-то на юй луня. Попал на какую-то зелень, сменил керна диаблу на Тирранду+бейна. Попал на кого-то кто ходит в атаку, мукла.
10 карт вполне хватает чтобы предусмотреть большинство неудачных матчапов в мете.
Хочешь в стартовой сборке поменять 5 карт кроме фуриона, делай отдельную колоду.
Когда добавят Пуджа легу в наемники?
8 месяцев назад были надатамайнены
https://i.ibb.co/h8QLs2V/newcanvas-1633220979309.png
https://i.ibb.co/6YR3p5N/newcanvas-1633220800824.png
И больше половины из них не вышло, так что никогда)
А кто из известных поганищ тянет на легу? ИМХО лоскутик и стежок - максимум редкие да и во внешности ничего уникального (если не считать что у одного в ХоТСе куча альтобликов, но это для портретов подойдет).
Поганищу тяжело нарисовать облик поганища-ребенка, так что никогда KEKW (хотя в доте же есть, ладно)
Дак сколько вышло других.
Эти два скрина очень похожи что были вокруг одной локации - барренсов (плюс немного вокруг) и скорее всего были чисто как картинки, а уже механику дорабатывали после исходя из того что нужно.
Чо, ЕТС и Медив едва ли не в первые дни анонса режима затизерены. Посмотри картинку в Главном посте СоВы. Синенькие справа, снизу от иллидана. Чо уже есть, других ждем-с…
У Майев и Чо сменился цвет, забавно. Причем у Майев наверное чисто чтобы Иллидана “контрить”.
У меня теперь комната ожидания Медива и Немси.
Знатоки, а кто такая Драка? Я просто в ВоВ не играю (или откуда она там).
Смотришь на том скрине казакус лега, а в игре недорос, вспоминаешь всякие ролики, про то, как “получаешь в напарники побежденного босса”, а он вместо ужасающих огненных штормов кастует фаербольчик на 10 урона, так же с ониксией и казакусом вышло, 30 миссий сюжета нас к ним вели, а в итоге эпик и эпик
Дрека - мать тралла.
Мать Тралла. В этом аддоне будет подозреваемой-легой за разбойника. Она была в ролике “Миры иные: Малдраксус”. Еще она жена главгероя орка в фильме WarCraft.
А, еще Аранна интересная. Да еще и легендарная, в отличии от сестры.
Казакус просто редкий
Из таких смен цвета самая “обидная” это мутанус, в заставке ролика был красным, а у мурлоков до сих пор красного нет)
Скрестим пальцы на Финли
Возмутительно. Элиза > Аранны. Во всем
Квест на обезьяну ее точно делает одним из самых интересных мерков.
А редкость тоже не гарантированная, Казакус и Бейн там я вижу легами были, Чо и Юдора рарками.
Видимо отца тралла
Но тралл назвал столицу во имя лучшего друга папки - может что-то знал
Зато страну назвал в честь отца.
Если и выйдет, то одиночка, как Мурлок, а не из Лиги Исследователей, даже в Снаряжении чётко прописаны синергии между Рено, Бранн, Элиза, или изменят описание.