Ну, меньше 4.5 часов до следующих.
Первые два квеста без багов?
Квесты без багов, прошел огнем (цапля в первом составе, алекстраза и юй-лун во втором).
Хотел бы уже похвалить, что без багов наконец-то наемники. Но из костра меня выкинула на рабойий стол. Награды получил.
Ну дак непонятно почему Ктун у костра если он в коллекции только завтра появится.
Там ивентовый у костра ж, завтра (скорее послезавтра) они будут там в 2 сидеть.
А точно, забыл что ивентовые также отображаются.
Ну тогда багов не видал.
Раньше ничего не зачлось, с другой стороны, я не пробовал кого-то терять на раваке и проходить без драконов 2ой квест, так что хз, мб и есть положительные баги)
А там только цепочка, несколько других новых наёмников не добавили?
Ну, завтра будет ктун, а новые наёмники - ну мб до 24.4 будем по 0-1 получать в больших 24.1-24.3 патчах, сегодняшний патч-то 24.0.3, просто баффы/нерфы ладдера.
Как у чела который играл в наемники только первых два месяца и у которого закрыто все включая Черную Гору. Задаюсь вопросом насколько реально выполнить все стадии квеста К’Туна.
Я выполнил первую, а во второй требуются драконы. А у меня их даже нет
Во думаю прокачать быстро тех кто крафтится за сто по типу Нефариана и Юй-лун. Норм тема? Или не… Мне чисто для пве квеста ток))
Да и кстати у кого есть расписание всех стадий, мож там ещё что-то крафтить дальше надо будет сложное, я может сразу забью на этот квест))
Это балансный патч. Контентный патч по наемникам будет 24.4, а в следующем 24.2 будет большой апдейт по БГ. Т.е. ждать через крупный патч.
Второй квест можно сделать МЮнхаузеном, если его защитить кариэлью. Драконы нужны чисто для массовки, так что подойдут любые. Ну и самурозирела чтобы дойти.
Совсем дальше будет сложно, но завтра будет квест убить зеленого боса из альтерака без людей, что вполне должно быть по силам любому прошелдшему черную гору, и за него дадут легендарного наемника.
Я так все и прохожу:
Кариэль+Зирелла + на выбор Милхаус или Самуро. Драконов у меня вообще нет никаких даже для массовки))
Рандомного?
Не рандомного, ктуна, которому и посвящен этот ивент.
Короче, если собираешся вообще играть в наемников вообще, стоит постараться и где-то родить этих драконов.
Дальше будут квесты для которых нужно 3, и даже 4 дракона(3 еще возможно)
Где найти гайд с сетапами под каждый этап? Хотя бы на первые три. Гугл бессилен, ютюб пустой…было что-то на нубклабе, но найти не могу)
Да забей,это не стоит траты времени.В некст патче выбьешь ктуна с паков,а пока лучше делай квесты и открывай мерков тех что есть.
Это нормалы, не нужны на них гайды, проходятся практически чем угодно.
Большинство квестов будут проходиться фаер паком,кроме тех где надо пройти с драконами(какого черта они вообще тут)
Ну вот я тоже так подумал, что пока просто пооткрываю всех боссов на локах тем что есть, благо не забыл правил режима