Аж на 4 хода быстрее чем кариэль самуро зирелла.
Это уже другой кейс «человек не читающий».
Я больше про то, чтобы был код, который можно скопировать и вставить в игру.
А как делать код с телефона? Я прост не умею и всегда просто название наемников пишу
Открываете деку и кликаете по шапке, там будет кнопка «копировать». Иногда не кликается, то надо выкинуть 1 наемника и добавить тут же обратно — тогда сработает.
Спс. Короче самый сложный квест будет с 4мя дракохами, я так думаю
Почему нельзя выгнать с костра Ктуна, я точно не смогу докачаться до такого уровня. Обидно что такая задача сделана для прокаченных игроков.
Это временное событие, оно само исчезнет через свой срок, когда закончится или выполнишь все задания, тогда же и Токи снова появится.
на ксарила ### защита
Сводка
Малфурион
- Посох из корня жизни IV
Кэрн
- Реинкарнация IV
Бейн Кровавое Копыто
- Перо вождя III
Вандар Грозовая Вершина
- Недвижимый объект IV
Сэр Финли
- Могучий скакун Максвелл IV
Локолар Владыка Льда
- Леденящие ветра IV
CMLToxoSDNC30LDRidC40YLQsBgBIkoKCghAELwBGJgBIAAKCAgaEDAYOCABCgsI8wIQ+QIYigUgAAoLCKQCENcCGIMEIAEKCwjTAhCYAxjSBCAACgsI+wEQiwIYugMgASgU
на корову:### на корову
Сводка
Вол’джин
- Перстень ускорения IV
Королева Азшара
- Ксал’атат IV
Ваятель големов Казакус
- Дикая лоза IV
Йогг-Сарон
- Пронзающий взор IV
К’Тун
- Чрево К’Туна II
И’Шарадж
- Метка И’Шараджа IV
CKTjoxoSEdC90LAg0LrQvtGA0L7QstGDGAEiTAoJCD4QbBiUASABCgsIogIQogIY/gMgAAoLCJsBENwCGJwCIAEKCwi0AhDnAhirBCACCgsIyAIQkwMYwwQgAAoLCNgCEOsCGOEEIAIoFQ==
из буфера текст с лишней информацией и большой шрифт, не глянул -прошу прощения
Мне текстовое описание больше нравится, потому что если у человека что-то не вкачено, оно предлагает альтернативы, и после текста о том, как что-то должно работать ему будет легче придумать альтернативу, исходя из того что у него есть.
А люди которые имеют фулл коллекцию вкаченую, как правило не имеют проблем с составлением колоды для любого квеста в этом ивенте.
Первые 6 заданий можно пройти буквально Самуро Кариэль Зирелла, с небольшими редакциями (Положить драконов для массовки там, или положить орков вместо кариэль для боя где нельзя людей.)
Дальше конечно начинается, используйте только защитников, используйте 4 дракона.
ОТредактируй, спрячь под спойлер.
Сводка
Кнопка с шестеренкой, и там скрыть подробности.
Можно отредактировать пост, вставить код деки в </> или спойлер (нажать на шестеренку на панели редактирования).
В коде можно и его запихнуть (пример ниже будет).
Так проблема что я даже не дошел до локации с первого задания. А пройти такую тяжелую локацию не хватит скилла, наемников.
Прошел корову (8й таск) классической природой, трех других даже не доставал.
### CThun 8 Nature
#
# Малфурион
# - Посох из корня жизни IV
# Бру'кан
# - Грозовой разрядник IV
# Гафф
# - Наручи земли IV
# Оракул Моргл
# - Рукавица Моргла IV
# Повелительница Атисса
# - Полководец Паржеш III
# Кок Пирожок
# - Антипригарная сковорода IV
#
CLbmoxoSDkNUaHVuIDggTmF0dXJlGAEiRgoKCEAQvAEYmAEgAAoJCBUQuAEYKyABCgkIHBC3ARhAIAEKCAgpEDsYXCAACgsIsAIQwwIYnwQgAAoLCJUBEOEBGI4CIAEoCw==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Я прямо сейчас помогаю другу с прокачкой, и ему вполне хватило самуро кариэль и Зиреллы чтобы закрыть все до черной горы, весь альтерак, и все темные берега (Алкоголика ктуна уже убил для квеста)
ПРямо сейчас он проходит последнего боса в логове Ониксии, там близы немного сломали в последнем патче, хил Моргла теперь работает не так как раньше.
В принципе у тебя есть еще какое-то время, чтобы получить доступ к этим локациям.
исправил текст сообщения
7 задание прошёл накидав людей-защитников, много бонусов на статы, главное в начале не словить заклинателей, много потерь будет.
8 задание стандартным огнём, очень много бонуса к огню.
В награду дали Мими’туна
Блин, вот зачем близзы в лагере прокачки показывают весь список из героев 30 уровня - он же лагает конским образом. В чём проблема отфильтровать чтобы были только 29- уровня.
Из бета-версии еще не вышел режим. Всего-то год прошел.
Яжговорил (с)
Было очевидно что такие дикие статы не могут так просто не влиять на разлом всего и вся, тем более с возможностью бить АОЕ этой атакой.
Я конечно всё понимаю, но блин +20/40 - это бредятина, даже тупо 15/30 за выставление остальных трёх ДБ - это перебор по сравнению с теми копейками что получают остальные.
Конечно надо ещё жёстко поднимать всех прочих по статам, когда условный Вариан за предмет получает 7! атаки, что это за чушь? 7 против суммарных 45-60 у ктуна - это типо баланс?
Это к слову про тот разговор про элизу, что бигг хуманы должны быть через хуманов. Когда Вариан как условный Нефариан будет давать по 6-7 атаки всем людям, даже пока сидит на скамейке. Когда добивание Вариана будет баффать всех людей где бы они ни были.