Они сказали подумают и может быть добавят еженедельные и ежедневные задания, чтобы можно было их делать в наёмниках. Сейчас там можно выполнить крайне мало кол-во заданий, и ни одного еженедельного задания. Даже в виклике, где нужно сделать 5 побед в Дуэлях/Арена/Поля/Потасовка, не добавили наёмники, что странно.
НУ просто на тот же день ноздорму, который завтра, жадность перевешивает нежелание катать быстрые катки и 1500 опыта против 1000 дают хороший стимул.
Поиграл денек. Такая тупая гриндилка. )) Проходи одно и тоже по 100 раз, покупай монетки. Трать золотишко. Только сам режим, приносит максимум 50 голды в неделю))
А чего тут думать? Если не сделают, то все будут вонять, что это бесполезный режим, где даже дейлики/виклики сделать нельзя.
Они также “Профиль” думают, “Как бы нам его улучшить, чтобы игрокам было интересно”, уже год почти прошёл, а изменений “нуль”
ну что, наёмники вышли, надежда умерла, и да я был прав- мобильная дро…я, печально всё это…
Ну, они достаточно быстро адаптировали задания под ПС и дуэли.
С наёмниками, рискну предположить, будет так же.
А профиль можно и дальше думать.
А что там адаптировать? Там всё прямиком из стандартных режимов.
В Наёмниках, нет существ, боевых кличей, много чего. Всё делается через “команды”. Им придётся многое переделать, если всё адаптировать под режим.
Сначало можно, хотя бы, вырезать из полей сражений и добавить в дневник, раздражает, что это продают за деньги.
Вам сюда.
Давайте вы сюда не лезете с очень уникальным мнением, а мы в “вашу” тему не полезем?
Интервью вышло с Беном Ли о Наёмниках
https://www.cybersport.ru/hearthstone/interviews/geimdirektor-hearthstone-naemniki-podkhodyat-dlya-tekh-kto-ne-khochet-vkladyvat-dengi-no-vozmozhnost-platit-tozhe-est-i-eto-ne-plokho
давай ты не будешь раздавать советы тогда , когда у тебя их не просят, и тогда я в свою очередь не буду посылать тебя далеко и надолго?
я понимаю, что есть люди, которые испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание дать свой невероятно полезный и дельный совет, однако нужно дождаться момента, когда у тебя его спросят
А зачем ты тогда мне советуешь не советовать тебе?
Мне твой совет по советованию как бы тоже не нужен
никогда не говори никогда , из той же оперы сообщение, но по факту сумничать-работа кенгуру
мы планируем добавлять новый контент с каждым патчем, то есть примерно каждый месяц
пока что мы хотим добавлять по пять героев и шесть боссов за раз. Эти цифры будут меняться от патча к патчу, но мы очень хотим развивать «Наемников» и выпускать больше интересного контента для игроков
Так оно всеобщее, а не уникальное.
Надо бы опрос, конечно, провести.
Но навскидку - большинство юзеров попробовали наемников, поняли что это уг, разочаровались, вернулись в бг/ладдер
Какое же всеобщее? Ну проведите опрос в своей теме - там у вас будет отличная выборка
Возвращаться на ладдер штурмовать квест-мага? Или на БГ ловить рандомные незаходы? Что-то сомнительно, что это хоть как-то интереснее Наёмников. Пока не выйдет мини-сет в ладдере делать нечего.
Я говорил, что не зря идёт акцент на “3 режима богатыря” и поддержка ожидается колосальная.
Пока я видел, только тех кто до релиза хаял режим, так и после него, остальным он оказался минимум не противным и максимум залипли. Я вообще заметил за собой, что чутка поиграв я немного потерял интерес к традиционному режиму, где нужно собирать колоды и гореть от незаходов и всё такое.
Не встречал такого, вроде ок всё отображается. Один раз было, когда уведомление о новом наёмнике вместо “Новый наёмник” было “овый наёмн”.
стоит открыть твич и посмотреть кто играет в наёмники и сколько людей их смотрит. статистика не в пользу наёмников однозначно, поэтому чё тут думать, режим уныл как для игры, так и для просмотра
и что САМОЕ главное: опыта там вообще не дают и пока это не исправят, народ не будет тратить время в никуда