Странно, у меня за все цепочки в степях такое.
Да, есть такой баг - видимо от системы зависит, потому что перелогин не помогает никак.
Большое интервью Бена Ли (геймдиректора игры).
Мы планируем добавлять новый контент с каждым патчем, то есть примерно каждый месяц. Примерно как в Hearthstone выходит новое дополнение, потом обновление для Полей сражений, потом мини-сет, и начинается подготовка к следующему расширению. На каждом таком этапе и при выходе новых наборов карт мы будем выпускать патчи для Наемников.
Планы еще могут измениться, но пока что мы хотим добавлять по 5 героев и 6 боссов за раз. Эти цифры будут меняться от патча к патчу, но мы очень хотим развивать Наемников и выпускать больше интересного контента для игроков. Все обновления будут бесплатными, а новых персонажей можно будет создать из монет за выполнение поручений или из наборов за золото. Чтобы открыть новые уровни, достаточно будет завершить предшествующие им поручения. Так что мы с нетерпением ждем момента, когда игроки смогут оценить этот контент.
Перелогин тут не причем, это либо локализацию забыли добавить сюда, либо просто баг на всех языках.
Людям свойственно отстаивать свое мнение, если уж оно было высказано.
Поэтому мне тебя даже немножко жаль.
Через неделю эффект новизны спадет, все кто хотели “попробовать новый режим” - напробуются, и вернутся обратно.
Через месяц выйдет минисет, и о наемниках вообще забудут.
Но ты ведь так их защищал. И поэтому ты останешься. Будешь стойко играть в этот мертвый режим против ботов и редких единомышленников, превозмогая скуку и продолжая убеждать себя что это интересно. Ведь ну не можешь же ты отказался от того, что так защищал на форуме.
Ты путаешь причину и следствие.
Какой смысл отказываться от нового режима, где не закрыт весь контент. Есть вариант забить на режим когда пройду хотя бы всё на нормале.
Выйдет мини-сет - буду играть на ладдере, если там будет что-то интересное, ну или хотя бы добить сезонную награду. Наёмники спокойно ждут и можно забивать на гринд, потери от квестов самих наёмников не так велики - они по итогу бустят этого самого наёмника на 50 монет.
Любой режим требует эффекта новизны - сейчас на ладдере и в БГ новизны не осталось, в наёмниках она есть. Пока будут поддерживать - будем играть.
Это было сильно урыл!
Показал хомячку, где его место
т.е. скажем зайдя в магазин и увидев какой-то новый продукт ты его покупаешь, приносишь-пробуешь он оказывается несъедобной байдой и ты его всё равно будешь есть? на него ты кстати потратил деньги)
Отлично! Регулярное ПвЕ раз в месяц.
Надеюсь Наксрамас в Классике и Наемниках выйдет одновременно. Будет забавно.
А вот и первые дечки от топов подъезали.
Karma_OBLA взял топ-5 Европы в Наемниках (6872 ММР) и делится своими сборками:
Почти все играют связкой “Тиранда и Миллхаус” и берут на старт какого-нибудь танка, через 3 хода, если не убил Миллхауса, он тебе будет сносить по 50 хп без крита.
Мои 2 команды, сильнейшая, конечно, это комбинация с Самуро, который может за один ход убить ЛЮБОГО наемника под Зиреллой! Вторая сборка не столь эффективна, но все зависит крайне от муллигана!
Зачем Моргл и Куртрус в демонах?
Сейчас выполнил пару поручений, тоже со скобочками, думал так и задумано.
Я захожу в магазин, беру БЕСПЛАТНО на пробу, ЕСЛИ он мне понравился, я иду и покупаю и ем, пока мне это нравится.
Всё что надо знать про интеллектуальный уровень подобных персонажей. Такие высеры можно строчить пачками:
“Но ты ведь их так обс*рал, а когда введут кучу квестов для основного аккаунта в наёмниках, ты будешь стойко всем дальше говорить что не играешь в него, а сам ночью под одеялом дротить ради награды, убеждая себя что тебе это не нравится - но 20 баксов это 20 баксов, пока в один прекрасный день не поймёшь что нет уже пути назад.”
Притензия моя к наемникам - донат, дорогие бустеры и гринд.
И я не буду играть в этот режим до тех пор пока они не исправят выше перечисленное.
И еще нельзя фармить золото в Наемниках.
А если всё вместе то это “руки из ж0пы”, если ты не можешь закрыть первые два акта без какой-либо покупки паков и дцатого прохождения ради прокачки, то видимо это просто слишком сложный режим для тебя - вот и всё.
Проще тогда идти на лаадер, копировать колоду и кидать зелёненькое. Как говорится - никто не держит.
Нет конечно. Там же непонятно чьи это монетки, только ч\б портрет по которому только и можно это определить.
Всё просто или тратишь время или деньги/золото. Это более лояльнее чем, обычные режимы с собиранием карт. Только тут можно и золото не тратить, сидеть и играть, только если тебе захочется косметики достать, алмазного Лича скажем, то да, придёт паки пооткрывать. Итак за прокачку каждого наёмника дадут по 3 пака, в сумме со всех выйдет 150 и ещё есть награды за рейтинг, там немного, но вроде около 10 паков за титановый сундук.
Режим максимально простой, претензия к жадности разработчика
Не знаю как правильно оформить в эту тему или в локализацию.
Есть баг с описанием задания на Кэрна.
https://imgur.com/qwaO7xU
Написано про ауру, но выполняется и делает артефакт на топот.
Новую тему создавать не охота.
ну так-то ХС игра дорогая всегда была. наемники на уровне предзаказа продаются.