🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Оказывается есть ачивка на боссе Кролик Новолуния, чтобы никто из своих мерков не помер.
+1 пак, узнал только по выполнении, держу в курсе. :face_with_monocle:

Открыл 22 пака - получил 8 наемников 1 лега, 2 эпика и 5 рарок. Причем последние 10 паков чисто монеты. Вижу что пишут мол они сломаны. Было бы хорошо, если бы в книге наемников отображалось каким-то образом выполнены ли на него квесты или номер текущего квеста.

Из подтвержденных багов - облик для тесс, который дают за ачив - падает с паков :upside_down_face:
Ну и да, щупальце ктуна с добивания просто не знает, куда ему делать рывок, ведь цель умерла, это так логично, что стыдно, что они это сломали…

Лайков: 1

В профильной теме есть инфа. Там несколько новых ачивок.

А другие ранее блокировали? Вроде было что-то подобное. Вообще логично падать обликам (всем) из паков. Просто могли бы насыпать монеток за дубль скина или давать другой скин этого героя.

Не совсем точное там кстати. Существо у меня умерло, только наемники считаются.
Ну или это в самой игре косяк.

у тираэля из раздачи 100% не давали скин, который был за ачив, у элизы хз

с квеста на ктуна в цепи люди часто лутают тираэля или вандара, т.к. если они получены скинами, то их основной портрет считается наёмником.
Не баг кстати.
А если все наёмники есть, то дает скин

За 34 пака есть все новые мерки и золотой портрет на Малфуриона :partying_face:

2 лайка

Завезли, полутал свою гарону.

60 паков, не открыл 3 леги. Изера, мурлок, и какой-то там синий толи троль, толи орк.
Докупил 25 паков, осталось открыть Изеру.
С уяетом того ято я в прошлый раз за сто паков не открыл азару, по моему у меня проклятый акк, на фоне того что люди пишут как они меньше чем за 40 паков все открыли.

То есть все думают, что близарды на халяву начнут отваливать мешки вкусностей. Вы братцы сильно и очень сильно ошибаетесь. Экономика такого не выдержит и игровая в том числе)

На 55м паке пришла Изера, решил остановиться. Упали все, кроме тролля-кастера.

Пройди сюжетку. С Ктуна выпадает случайная лега. Это спойлер, но лучше знать о нем чем залутать портрет. Я узнал слишком поздно :disappointed_relieved:

4 лайка

Для меня например портрет ценнее)

Чтобы всех собрать, открыл 113 паков. Изера вообще ни в какую не хотела выпадать.

С 55 паков только 1 лега и половины эпиков нет) Спасибо за 2 легендарных портрета, что поделать)

Открыл 34 пака, остановился на второй выпавшей легендарке, осталось 57 паков, не выпал Медив и Холмс. Досыпало монет на недомакшенных наемников, ну там копейки на многих оставались, радовался -почти всех старых на фулл качнул -тут баг этот. Хотя я изначально подумал что это не баг, а так и задумано.

112 паков - медив так и не выпал. Зато блин два портрета на леги дали :frowning:

2 лайка

Утром, кстати, два комплекта наёмников прилетело ни с того ни с сего.