🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

не то что нулевые персы, а с фри паков повыпадал мусор в основном неиграбельный, монет нет что бы скрафтить тех же зверей например.
сижу в пве пинаюсь в лесу, в пвп взял 3к рейтинга, но не фонтан если честно, очень долго всё пока что.

Дак а кто у тебя есть? Синергия это не только взять всех зверей/демонов и т.д. Вполне подойдёт попарно или по скорости/комбо. Для ПвЕ подходит игра вокруг сокровищ - то есть сборки люди/орки/троли и альянс/орда.

Лайков: 1

В снаряжении наёмника - “выполните задачу 2/выполните задачу 7”.
Где эти задачи искать?

Ежедневно приходят плюс во встречах с незнакомцем. То есть тебе надо выполнить условно 2 задачи на зирелу - это наносить урон абилкой, хилять и прочее. То есть ибо жди утра, либо на карте зирелу отправляй к незнакомцу.

2 лайка

Эээ, Каспаров?

Лайков: 1

…который ты видел с самого начала.

то есть ситуация не испортилась.

Был шанс идти по другому пути, ты с самого начала видел элитный отряд, но, не рассчитав силы, пошёл через него и ты встретил штуку, не изменившую твою силу. То есть не без шансов, а объективно по ошибке.

2 лайка

Подскажите как выполнить задание “чокнутый подрыник” в степях? не пойму что хотят от меня?

Разве?
Но вообще бонус тут правда не виноват - там всё равно ничего особо полезного под бой не встречается.

Первый босс на второй страничке степей.

Да. Элитные отряды имеют элитную рамку даже когда сами в замочке.

Фига…
Могли бы написать; я вот невнимательный.
Спасибо за инфу.

Сегодня подкрутили шанс на получение заданий для героев? Вчера за весь день дай бог пару раз попалось, а за сегодня уже раз 10 было.

что будет, если отказаться от поручения на доске задач (Костёр) в лагере наёмников?

UPD: ответ по ссылке - https://youtu.be/VboIAk5ygao?t=914

Оно просто уберётся.

Лучше этого не делать. Многие начальные квесты легко делаются за 1-2 боя.

т.е. просто освободится место, в этом “профит”? .)

Да :moyai:
Зато можно это делать неограниченное количество раз (наверное) :crazy_face:

Озвучка Диабло не понравилась, кстати. Фраза про “смерть не спасёт тебя от меня” наносит урон моему слуху.
У Короля-лича наоборот. Даже поймал себя на мысли, что в будущем это могут быть эмоции героя рыцаря-смерти.

2 лайка

Если какая-то закономерность от выпадающего сокровища и типа противника?

Вот эти навыпадали:
Громмаш, Кариэль, Корнелиус, Куртрус и Кэрн.
Вун, Диабло, Анакондра, Раториан, Рексар, Рокара, Самуро, Саурфанг, Скаббс, Мрачноглаз, Тавиш и Тиранда.
Брукан, Варден, Ведбмин лис, Волджин, Гафф, Зирелла, Миллхаус, Моргл. Велен и Тамсин.

Некоторые отдельно взятые очень сильные в теории, но полных команд с сильными синергиями я тут не вижу… или уже глаз замылился и из этого можно тир-с сборку сделать?