🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Может Зиреллу порежут в будущем. Её кладут практически в любую сборку сейчас, а с Самуро это имба не контрящаяся)

А разве роум в таунте не раньше их сходит и саму рахве не влетит в неё? А потом роум в таунте будет несколько ходов.
А зирелла как я понял что бы нанести урон раньше самуро?

Сходит.
Но это как техническая карта в ладдере - контрить контрит, но не факт, что влезет.

Плюс меньше дамага в ответ по нему от двух атак.

Для второй локации рекомендуемый уровень Наемников 20-25:

С прокачкой прямо-таки физически ощущаешь как проще проходить задания, которые буквально с утра не мог взять. Это классный эффект.

Награды за рейтинговый сезон октября на Арене.

3 лайка

Режим умер, бро. Всем пливать на этот скам режим.

12к рейтинга? ЧО щас топ 6к. Чет как то не по ладдерному.

Это первый сезон, притирочный. Циферки сундуков могут еще поменять.

Да но от сезона осталось половина месяца, а ф2п ещё нада прокачать героев. Как то быстро стартанули

Я про задания, которые заточены на ПС. 1500 урона, занять 4 место или выше.
Победы в потасовках/дуэлях/ПС.

Есть звери, мурлоки. Можно все карты наёмников считать как существ (если речь идёт про задание на уничтожение скольких-то существ).

Никто не говорит “всё” адаптировать. На ПС, например, маны нет. Но это не мешает там выполнять задания в принципе.
И наёмников надо так же подстроить.
Если в наёмниках можно будет сделать около трети заданий из общего пула, то будет норм (ИМХО).

Тебя раздражает, мне фиолетово.
Но я не против, пусть делают.
Только это не первая необходимость в игре.

Подтверждаю. Тоже такая фигня.

Это новые задания, только с уроном
± в любом режиме можно сделать.

Это скорректировали

Сами Наёмники, не являются существами, а призыв не у многих есть, я ещё не заимел в коллекции никого, кто бы мог призывать что-то на стол.

Под поля придётся свои дейлики создавать и часть подходящих корректировать.

Я поэтому принципиально не захожу туда, если не виклики делать. Туда ни копейки не занёс, с таким распилом базового функционала, который должен быть в игре основной, а не быть эксклюзивом режима.

Из таких мелочей и создаётся впечатление и отношение к игре формируется.

Да, сейчас не считаются. Но это ведь можно исправить.
Но это фигня. Мелочи жизни.
Мне значительно интереснее каждые полчаса читать напоминалки, что режим умер сразу после запуска, и в него уже никто не играет. :rofl:

Кста, а все алмазные скины имеют фразы выставления, убийств существ и победы отдельной репликой? Или только Диабло с Личем. Попадал какт на алмазную Сильванку на арене, но не обратил внимания.

Сам не понимаю, как мне интересно в “мёртвый режим” играть :woozy_face:, а все вокург его уже бросили, вот же провал, и впервые за несколько лет в хс вышло, действительно, что-то крутое и прям взахлёб окунулся.

Лайков: 1

А когда противник алмазного Лича ставит, ты тоже видишь его реплики?

Я вот на противников не обращал внимания. Своего Диабло когда ставил, то есть реплики. И про Лича говорили, что есть. За других никто не говорил ещё(

Кстати напоминалочка на завтра

По случаю выхода режима «Наемники» мы вновь воспользуемся программой Twitch Drops. За 2 часа просмотра любых трансляций Hearthstone с 20:00 МСК 15 октября до 06:00 МСК 18 октября вы получите комплект «Наемников» в подарок! А еще за два часа просмотра (4 часа в сумме) вы получите дополнительный комплект.

3 лайка

Паки начинают выдвать с 16 задания наемника.

Чтобы максимизировать задания можно заходить в низкоуровневые локации и отрывать случайные встречи. Таинственный незнакомец выдает задание на одного из троих. Увеличение количества слотов позволяет больше держать заданий одновременно. Если все слоты заполнены таинственный незнакомец дает ~25 монет на выбранного наемника.

3 лайка

До 3к рейтинг вроде даже в низ не идёт, но уже перестают давать по 300.
12к - это видимо как аналог легенды на ладере, где надо пыхтеть и стараться. 7500 - как алмаз 10 соответственно. Мне кажется что до какого-то момента будет условно “звездный бонус”, когда за победу получаешь больше чем за поражение и можно брать числом.

Да, но пол месяца и нулевые персы у ф2п, нужно со 2 месяца начинать, а награда там внушительная. Я не хотел в пвп идти вообще.